Страница 7 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение07 июл 2014, 17:44   №91  
-
голос
+
Колыбельная писал(а):
источник: 11.04.2014 21:20
Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст *JOKINGLY*

ACE попробуйте

Новое сообщение20 янв 2015, 17:24   №92  
-
голос
+
У мня Миф и Ваниш справляются с любыми пятнами.)

Новое сообщение20 янв 2015, 20:17   №93  
-
голос
+
Девочки хозяюшки, чем вы отмываете у унитаза сиденье из пластмассы?

Новое сообщение20 янв 2015, 20:19   №94  
-
голос
+
Sneg84
доместосом

Новое сообщение20 янв 2015, 20:23   №95  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 20.01.2015 21:19
Sneg84
доместосом

Аналогично

Новое сообщение14 апр 2015, 17:17   №96  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 20.01.2015 21:17
Девочки хозяюшки, чем вы отмываете у унитаза сиденье из пластмассы?

Влажной тряпочкой протираю. Как-то особенно не грязнится.

Новое сообщение04 май 2015, 08:42   №97  
-
голос
+
Девочки,
поделитесь, пожалуйста, кто чем чистит стеклокерамическую плиту? Замучилась уже в поиске нормального средства. *girl_witch* Хочу найти замену Шуманиту - да, он прекрасно работает, но такой едкий! 0_ С ним только в маске-перчатках и с открытыми окнами! :-!
Также делюсь своим впечатлением от двух средств - Cilit BANG и Luxus Professional - оба для стеклокерамики, оба с распылителем. Cilit не делает НИ-ЧЕ-ГО! - просто абсолютно! Такой же эффект от воды. Luxus разве только капельку лучше, но тоже - зря потраченные деньги.
Ах, да! Еще два средства - Dr.Beckmann и UNICUM - оба кремовые. Также полное разочарование! Dr.Beckmann размазывается по поверхности какой-то пастой бирюзового цвета, а не кремом, чистящих свойств - ноль. UNICUM - прозрачная гелевая текстура, но чистит тоже плохо.
Неужели я такая придирчивая *girl_hospital* или, на самом деле, полный швах в таких средствах?!
Как я чищу плиту. Наношу средство на поверхность, даю ему время "поработать", чищу скребочком зоны нагревания, вытираю все начисто. Дальше наношу силиконовое средство для защиты плиты от пригаров, полирую. Все! :manikur:

Новое сообщение04 май 2015, 09:37   №98  
-
голос
+
у меня много лет стеклокерамика и я ничего сильнее обычного мистера мускула для поверхностей не применяю. побрызгала, особо прилипшее специальным лезвием отскребла, бумажным полотенцем протёрла и всё.

Новое сообщение04 май 2015, 09:42   №99  
-
голос
+
У меня Sanita крем написано стеклокерамика с силиконом. Класс вещь. Сколько других пробовала на этой остановилась. Натерла ей, оставила высохнуть, потом прошла мокрой тряпкой, протерла водкой и ура блястит и пахнет *YAHOO*

Новое сообщение04 май 2015, 09:44   №100  
-
голос
+
Fiesta
А его разве можно для стеклокерамики?
Мне не нравится, как ММ работает на рабочих поверхностях или на фартуке над плитой. :no:

Новое сообщение04 май 2015, 09:48   №101  
-
0 : 1
+
arinka
Вот! Мама моя тоже ею довольна, но я не могу найти. *DONT_KNOW* В ПарфюмЛидере смотрела - нет для стеклокерамики. А Санитой я тоже довольна, только другими средствами - гулубой крем Ультра блеск и зеленый гель Мультисила. Супербюджетные средства, а работают хорошо. Так что расхожее мнение - дорогое - лучше - не всегда объективно. *OK* Хотя я сама раньше так думала - ну, что там на 50 рублей нальют? :D
Где брали Sanita?

Новое сообщение04 май 2015, 09:51   №102  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 4.05.2015 10:44
Fiesta
А его разве можно для стеклокерамики?
Мне не нравится, как ММ работает на рабочих поверхностях или на фартуке над плитой. :no:

стеклокерамика это ж стекло, а ММ для стекла хорош. окна им мою. и на плите справляется хорошо.

Новое сообщение04 май 2015, 10:04   №103  
-
голос
+
Fiesta
Я сразу не поняла, что ММ для стекол используете. Подумала, что для кухни. :-) Все равно, мне кажется, что он просто блеск наводит, нет? Или с пригаром тоже справляется?

Новое сообщение04 май 2015, 17:20   №104  
-
голос
+
belka73
в парфюмлилере на комсомольском или в луче на против школы 13.

Новое сообщение04 май 2015, 17:45   №105  
-
голос
+
arinka писал(а):
источник:04 май 2015, 09:42 №99
протерла водкой

водкой? *SCRATCH*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 14:34  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино