Страница 7 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст ACE попробуйте
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
У мня Миф и Ваниш справляются с любыми пятнами.)
|
-
голос
+
Девочки хозяюшки, чем вы отмываете у унитаза сиденье из пластмассы?
|
-
голос
+
Sneg84
-
голос
+
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Девочки хозяюшки, чем вы отмываете у унитаза сиденье из пластмассы? Влажной тряпочкой протираю. Как-то особенно не грязнится.
|
-
голос
+
Девочки,
поделитесь, пожалуйста, кто чем чистит стеклокерамическую плиту? Замучилась уже в поиске нормального средства. Хочу найти замену Шуманиту - да, он прекрасно работает, но такой едкий! С ним только в маске-перчатках и с открытыми окнами! Также делюсь своим впечатлением от двух средств - Cilit BANG и Luxus Professional - оба для стеклокерамики, оба с распылителем. Cilit не делает НИ-ЧЕ-ГО! - просто абсолютно! Такой же эффект от воды. Luxus разве только капельку лучше, но тоже - зря потраченные деньги. Ах, да! Еще два средства - Dr.Beckmann и UNICUM - оба кремовые. Также полное разочарование! Dr.Beckmann размазывается по поверхности какой-то пастой бирюзового цвета, а не кремом, чистящих свойств - ноль. UNICUM - прозрачная гелевая текстура, но чистит тоже плохо. Неужели я такая придирчивая или, на самом деле, полный швах в таких средствах?! Как я чищу плиту. Наношу средство на поверхность, даю ему время "поработать", чищу скребочком зоны нагревания, вытираю все начисто. Дальше наношу силиконовое средство для защиты плиты от пригаров, полирую. Все!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
у меня много лет стеклокерамика и я ничего сильнее обычного мистера мускула для поверхностей не применяю. побрызгала, особо прилипшее специальным лезвием отскребла, бумажным полотенцем протёрла и всё.
|
-
голос
+
У меня Sanita крем написано стеклокерамика с силиконом. Класс вещь. Сколько других пробовала на этой остановилась. Натерла ей, оставила высохнуть, потом прошла мокрой тряпкой, протерла водкой и ура блястит и пахнет
голос
+
Fiesta
-
0 : 1
+
arinka
Вот! Мама моя тоже ею довольна, но я не могу найти. В ПарфюмЛидере смотрела - нет для стеклокерамики. А Санитой я тоже довольна, только другими средствами - гулубой крем Ультра блеск и зеленый гель Мультисила. Супербюджетные средства, а работают хорошо. Так что расхожее мнение - дорогое - лучше - не всегда объективно. Хотя я сама раньше так думала - ну, что там на 50 рублей нальют? Где брали Sanita?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Fiesta А его разве можно для стеклокерамики? Мне не нравится, как ММ работает на рабочих поверхностях или на фартуке над плитой. стеклокерамика это ж стекло, а ММ для стекла хорош. окна им мою. и на плите справляется хорошо.
|
-
голос
+
Fiesta
-
голос
+
belka73
-
голос
+