Средства для стирки и уборки или настоящая химия:)
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки может кто подскажет...что приобрести для стирки нижнего белья(а т.е трусиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
хозяйственное мыло без как и бяк, можно ещё детское попробовать ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
YogIk писал(а): Сургутянка86 хозяйственное мыло без как и бяк, можно ещё детское попробовать ![]() И мне когда-то гинеколог говорила, что неприличные места и трусы нужно мыть и стирать либо детским мылом, либо дегтярным. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): сразу солью, если старое уже, то средством для мытья посуды попробуйте, прям капните на само пятно и застирайте, а потом на несколько минут замочите. |
![]() |
-
голос
+
Хозяюшки, кто стирал израильским порошком XAAX? Напишите впечатления, пожалуйста.
-
голос
+
Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст
![]() |
![]() |
-
голос
+
Колыбельная
мы у мамы чугунную средством доместос для унитаза, который в белой упаковке, нормальненько так отбеливает. |
![]() |
-
голос
+
Я уже пробовала просто отбелевателем но на ней разводы серые остаются
![]() |
![]() |
-
голос
+
Колыбельная
Мы как-то с мужем квартиру снимали, и, когда заехали, там ванна была с огромным ржавым пятном, а ещё была пемосоль ещё с советских времён, наверно, упаковка картонная, как у соды обычной. Во она, эта пемосоль, без проблем ванну до блеска довела. Я ей только одиин разик ванну потёрла, а потом, как обычно, пемолюксом в течение 2 лет пользовалась, ванне больше пемосоль так и не потребовалась. Потом у меня эта коробочка намокла, так жалко было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст ![]() Я пемолюксом чищу, правда воняет он.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): У меня такая же фигня была.Я чем эту ванну дурацкую только ни терла.А потом случайно(уже не особо надеясь) купила силит бэн(фиолетовый).Нанесла его равномерно на слегка влажную ванну и оставила на полчаса.А потом горячей водой и щеткой хорошенько прошлась.Очень хорошо помогло.Не могу сказать,что ванна как новая,но по сравнению со всеми предыдущими моими попытками - эта самая успешная.А перепробовала я много всего: и белизну,и доместос,и мистер мускул,и пемо-люкс,и сеткой пыталась оттереть(сетка стерлась!).Просто ванна шершавая,а не гладкая,поэтому с ней очень сложно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки-хозяюшки, умаялась - подскажите, чем отстирываете пятна от дэзика. Такое платье хорошее, выкидывать из-за этих пятен не хочу.
голос
+
Можно ли белому нижнему белью порозовевшему и посеревшему от неправильной стирки вернуть белизну?
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Девочки-хозяюшки, умаялась - подскажите, чем отстирываете пятна от дэзика. Такое платье хорошее, выкидывать из-за этих пятен не хочу. у амвея есть пятновыводитель, вывел такие пятна
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст ![]() ACE попробуйте
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
У мня Миф и Ваниш справляются с любыми пятнами.)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки хозяюшки, чем вы отмываете у унитаза сиденье из пластмассы?
голос
+
Sneg84
![]() |
-
голос
+
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Девочки хозяюшки, чем вы отмываете у унитаза сиденье из пластмассы? Влажной тряпочкой протираю. Как-то особенно не грязнится. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,
поделитесь, пожалуйста, кто чем чистит стеклокерамическую плиту? Замучилась уже в поиске нормального средства. ![]() ![]() ![]() Также делюсь своим впечатлением от двух средств - Cilit BANG и Luxus Professional - оба для стеклокерамики, оба с распылителем. Cilit не делает НИ-ЧЕ-ГО! - просто абсолютно! Такой же эффект от воды. Luxus разве только капельку лучше, но тоже - зря потраченные деньги. Ах, да! Еще два средства - Dr.Beckmann и UNICUM - оба кремовые. Также полное разочарование! Dr.Beckmann размазывается по поверхности какой-то пастой бирюзового цвета, а не кремом, чистящих свойств - ноль. UNICUM - прозрачная гелевая текстура, но чистит тоже плохо. Неужели я такая придирчивая ![]() Как я чищу плиту. Наношу средство на поверхность, даю ему время "поработать", чищу скребочком зоны нагревания, вытираю все начисто. Дальше наношу силиконовое средство для защиты плиты от пригаров, полирую. Все! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
у меня много лет стеклокерамика и я ничего сильнее обычного мистера мускула для поверхностей не применяю. побрызгала, особо прилипшее специальным лезвием отскребла, бумажным полотенцем протёрла и всё.
|
![]() |
-
голос
+
У меня Sanita крем написано стеклокерамика с силиконом. Класс вещь. Сколько других пробовала на этой остановилась. Натерла ей, оставила высохнуть, потом прошла мокрой тряпкой, протерла водкой и ура блястит и пахнет
![]() |
-
голос
+
Fiesta
![]() |
02 мар 2025, 12:22 -1 °C
|