Страница 7 из 13  [ Сообщений: 193 ] 

Новое сообщение31 июл 2013, 22:53   №91  
-
голос
+
Матрена 79 писал(а):
источник: 1.08.2013 0:25
степашка
сухую? которая в пакетах в аптеке продается?

да самую обычную сухую

За это сообщение автора степашка поблагодарил: Матрена 79
Новое сообщение21 авг 2013, 22:18   №92  
-
голос
+
Действительно девочки этих букашек мы приносим из магазин и невооруженным взглядом их не увидишь. Я вот после того как не сколько раз выкинула все запасы, поменяла баночки для сыпучих и в каждую банку кладу чеснок, 2-3 зубчика, тьфу-тьфу давно уже этих гадов нет.

Новое сообщение21 авг 2013, 22:21   №93  
-
голос
+
я все крупы храню на балконе. Сургутская погода не дает размножаться всякой бяке :-)

Новое сообщение21 авг 2013, 22:31   №94  
-
голос
+
А я крупам выделила нижнюю полку в холодильнике...Замучали эти букашки... В старой квартире пыталась и банки менять, и мыла - ноль эффекта. После переезда - только холодильник для круп. 0_

Новое сообщение21 авг 2013, 22:35   №95  
-
голос
+
Geren
Лакомка
девочки, ЧЕСНОК и все, никаких букашек. И не вспомните.

Новое сообщение21 авг 2013, 23:29   №96  
-
голос
+
я в чишеных грецких орехах(их развеса) с роста жучка нашла.вот и думаю что же там в салатах??

Новое сообщение21 авг 2013, 23:43   №97  
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а):
источник: 22.08.2013 0:18
Действительно девочки этих букашек мы приносим из магазин и невооруженным взглядом их не увидишь. Я вот после того как не сколько раз выкинула все запасы, поменяла баночки для сыпучих и в каждую банку кладу чеснок, 2-3 зубчика, тьфу-тьфу давно уже этих гадов нет.

Это точно!! У меня год назад завелась крупяная моль...Это был просто ужас!!! По всей квартире летали, повсюду паутина и куколки.. Бррр.. Один раз даже гусеницу поймала. Чего я только не делала и чеснок ложила и даже полки им натирала :D и шкафы с хлоркой мыла. Потом всю крупу в холодильник убрала. Ноль эмоций. В итоге я сложила все нужное в холодильник, а все ненужное (предварительно осмотрев на наличие куколок) в большую кастрюлю и благополучно забыла о ней.
Примерно через месяц решила я чай фруктовый попить, а ТАМ.... УЖАС просто!!!Бабочки, гусеницы..До сих пор чешусь, при воспоминании о них :D Короче с горем пополам я избавилась от этих насекомых ( но до сих пор крупу в холодильнике храню). А потом и увидела этих бабочек на базе (Единый), где мы крупой закупаемся и поняла откуда их притащили. Их там кишмя кишит. В общем туда теперь не ногой.!!

Новое сообщение22 авг 2013, 02:14   №98  
-
голос
+
Кнопка-83
Единый уже не работает. Еще весной закрылся. :-)
У меня тоже обнаружились жучки в рисе. С магаза принесла. Все повыбрасывала, помыла и забыла. Нигде их не видела.
А приехав с отпуска, открыла мюсли нераспечатанные, в заводской упаковке. А там их куча.
Перед отпуском подарили шоколадные конфеты ручной работы. И вот, сидя вечером перед компьютером, захотелось чего-нибудь вкусненького. Вспомнила про конфеты. В общем, зря я открыла упаковку. Конфетами раньше меня полакомились жучки. Бррр.... Снова повыбрасывала продукты. Я вот не пойму, они что пакет прогрызают, чтобы попасть в нераспечатанный продукт?

Разложила ромашку. Наблюдаю. не видать пока.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение22 авг 2013, 08:46   №99  
-
голос
+
Цитата:
Единый уже не работает.

Ой и слава богу!! *DANCE*
Цитата:
Я вот не пойму, они что пакет прогрызают, чтобы попасть в нераспечатанный продукт?

Конечно прогрызают, да и мешки не вакуумные же, где-нибудь, да есть маленькая дырочка-пролазят

Новое сообщение23 авг 2013, 23:19   №100  
-
голос
+
Девочки, ну представляете чем мы питаемся, 8( как будто нас спецом травят, :-( а если не заметить и гадость эту съесть :-! Ну где взять такой холодильник что бы места для всего хватало.

Последний раз редактировалось ТанюшкаСургут 23 авг 2013, 23:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение23 авг 2013, 23:57   №101  
-
голос
+
я тоже в баночки для сыпучих чеснок кладу, а еще где-то читала, что фольга помогает, теперь на полках , где крупы еще шарики из фольги лежат :D

Новое сообщение24 авг 2013, 01:30   №102  
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а):
источник:24 авг 2013, 00:19 №100
Ну где взять такой холодильник что бы места для всего хватало.

Вот-вот, каждый раз решаешь дилемму, куда все запихнуть.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение02 сен 2013, 13:19   №103  
-
голос
+
я уже несколько лет с жучками борюсь. то вроде выведу, то снова появятся от куда-нибудь. и так с переменным успехом. сейчас вот снова все по выкидывала, а новое в холодильник сложила... ну что за напасть!!! бббрр....

Новое сообщение18 сен 2013, 18:31   №104  
-
голос
+
Знаю что они уксус боятся.Я всегда,когда прибираюсь,кухонные шкафчики с уксусом протираю,для профилактики.И никого нет ttt

Новое сообщение18 сен 2013, 20:55   №105  
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а):
источник:24 авг 2013, 00:19 №100
а если не заметить и гадость эту съесть

Да лучше тогда уж не заметить *OK* . Как в анекдоте:что может быть хуже, чем, откусив яблоко, увидеть там червяка? Ответ - увидеть пол червяка :-)
Ну и, кстати, насекомые эти далеко не самое вредное из того, что мы едим :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 12:37  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино