Страница 6 из 8 [ Сообщений: 120 ]
-
голос
+
natasha963
-
голос
+
Девочки, вы не поверите, во многих случая спасает самая простая водка))))) проверено не раз! На белой кофточке красные пятна от вина, варенья, масла. На полу - от красного сока (уж не помню какого). Главное в этом деле - как можно быстрее хорошенько пятно залить водкой. если нужно - потереть пальчиком. Ну а потом в стирку
|
-
голос
+
Девочки средство удаликс очень хорошее. Но его нужно искать по городу. Я если нахожу закупаюсь по полной. там есть карандаш, порошок, спрей, мыло. Я пользуюсь всем кроме мыла. Бывает не спревого раза выводит.
моя подружка своей дочери белое платье спасла.Там было пятно мазутное. и вот только с третьего раза вывелось. почитайте отзывы по интернету.
|
-
голос
+
Женщины, а кто оттирал пятна от монтажной пены? Чем их оттереть можно?
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а кто оттирал пятна от монтажной пены? Чем их оттереть можно? если не ошибаюсь должны в строительных магазинах быть специальные растворители, лучше там узнать
|
-
голос
+
А я никогда не заморачивалась чем пятна отстирывать, просто когда кушать садились, одевали, что не жалко запачкать))
|
-
голос
+
bosyachka писал(а): А я никогда не заморачивалась чем пятна отстирывать, просто когда кушать садились, одевали, что не жалко запачкать)) Тоже выход)))))
|
-
0 : 3
+
bosyachka писал(а): А я никогда не заморачивалась чем пятна отстирывать, просто когда кушать садились, одевали, что не жалко запачкать)) а когда ребенок красиво одет, "на выход" просто не кормить и не поить?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Вчера достала дочкино платье нарядное и на самом видном месте желтое пятно от времени видимо. Может кто знает как эти пятна вывести?
|
-
голос
+
Девочки, угораздило замочить черный трикотажный сарафан с белыми вставками. Стирала его много раз уже и нормально все, а тут белые вставки пошли пятнами, все в разводах получилось. Чем теперь вывести все это? Может кто то уже боролся с таким???
пришлось постирать в итоге с машинке с салфетками, получше стало, но носить все равно так нельзя. Может есть способ избавиться? Или уже выкинуть?
постирала вот с этими салфетками
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka писал(а): Девочки, угораздило замочить черный трикотажный сарафан с белыми вставками. Стирала его много раз уже и нормально все, а тут белые вставки пошли пятнами, все в разводах получилось. Чем теперь вывести все это? Может кто то уже боролся с таким??? пришлось постирать в итоге с машинке с салфетками, получше стало, но носить все равно так нельзя. Может есть способ избавиться? Или уже выкинуть? думаю уже никак у самой когда-то блузка так полиняла,ничем не спасла...
|
-
голос
+
Девочки, проверенный совет, чем выводить мазутные и прочие пятна (фруктовые, винные, жирные) ПЕПСИКОЛАнам в помощь. Залили вещь, испугались ( вещь примит цвет колы), подождали ночь и постирали как обычно. И вещь как новенькая. Таким способом спасла белые шорты сына, нарядное платье мамы и сви новые брюки. Наш дедушка так неакуратен, вечно у него в гараже бардак.
Я еще таким способом отстирываю мужу рубашки, особенно быстро под мышками от дезиков пачкаются. Младшенький в сад ходит в группе с 2-3 лет. Кушает без фартука, терпеть их не может, все футболки и рубашечки так стираю. В итоге 2л бутылкой этой химии выстирываю почти все пятна с вещей у всей семьи.
|
-
голос
+
Девчонки,
поделитесь, плиз, у кого муж-офисник или сыновья... Моя проблема - рубашки сына! Понимаю, что не совсем в той темке, но больше ничего подходящего не нашла. Может, у кого-то есть действенный способ стирки рубашек. Сын-школьник. Пять рубашек на неделю. Т.е. каждый день меняем, в конце недели стираю. Вид воротников и манжет иногда такой, ка-будто ее неделю носили. Моется вечером и утром. Просто стирка с гелем не помогает. Сейчас намылила все манжеты и воротнички хозяйственным мылом, закинула в машинку, пусть пока полежат. Позже постираю. Кто как с этим справляется?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
LaNotte
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:43 -7 °C
|