Страница 44 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
ManU
-
1 : 0
+
Я купила Фейри таблетки. Вообще чудо! никакого налета, отмывает хорошо, и запах потом приятный в машинке остается
|
-
голос
+
Для меня таблетки просто удобство, нет мороки с порошком, не дышу им, покупаю в растворимой оболочке, но все равно добавляю соль и ополаскиватель, так как без последнего она у меня перестает сушить, посуда влажная.
+
У меня на старой квартире посудомойка Бош пашет уже 7 лет и на новой Сименс 2 года. Пользуюсь исключительно таблетками. Все остальное даже не знаю куда заливать, засыпать Результата мойки
|
-
голос
+
Таблетки -это вещь но не все.
Если мало посуды,нет кастрюль,то вообще мою без средств и посуда все равно блестит.
|
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ты знаешьь я финишем пользуюсь тоже 3в1 и все заливаю и соль и опо-ль,но если нет дома так стираю разницы не заметила,щас тоже в сп заняла ряд на 5в1 (дороговат финищ )потом отпишусь кто лучше
|
-
голос
+
Алианка
а мне финиш вообще не нравится,из химозных сомат хороший,но люблю эковер,лучше него нет ничего и запаха нет. После химии все равно воняет
|
-
голос
+
Раз уж зашел разговор... Меня не покидает мысль, что как ни крути, все равно из машинки посуда выходит с налетом химии. И мы это едим каждый день, увеличиваем риск рака и пр. Какбэ кто что думает по этому поводу?
голос
+
Klein
Рада, обрати пжл внимание - от эковера убирается чайный темный налет с чашек? я не помню, раньше всякими разными таблетками пользовалась, эковером долго. Не помню такой проблемы. А вот стала покупать из закупки эти все в одном и смотрю, чашки нужно чистить не уходит чайный...
|
-
голос
+
Замечала тоже пару раз налет на посуде, оказывается прополаскиваться не успевает... Сказали попробовать использовать половину таблетки Посуда как и раньше чистейшая, и идеально прополаскивается. И что больше всего радует запаха не остается на посуде, а в машине пахнет немного
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лена, у меня таблетки из закупки и порошок иплон. У меня отмывает все , чашки уже забыла когда чистила Дома у меня посудомойка с большой загрузкой, кладу целую таблетку или 1 ст л порошка., на даче с маленькой загрузкой хватает половины таблетки или 0.5 ст л порошка. У меня все отмывает до скрипа. Я на даче за 2 загрузки отмыла кучу посуды, налета ни от чая нет , ни белого от средства. Финиш мне не нравятся, фейри пробовала, но после финских, которые привозила подруга, здесь не покупаю, не то. эко средства я редко пользую.
|
-
голос
+
Зануда
Так я Наташ и не поняла чем ты моешь:-) У меня чайный налет перестал сиираться и и белый налет появился на прозрачных кружках. Пора сменить порошок.
|
-
голос
+
А как вы по половинке таблетки режете? Посмотрела на Финиш, там оболочка прозрачная, а внутри порошок.... Он же просыпется весь, если его порезать....
|
Страница 44 из 49 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:07 -4 °C
|