Страница 44 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение30 сен 2014, 22:56   №646  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А налет - это не остатки средства? Может, не успевает ПММ прополоскать? И вообще соль нужна для смягчения воды. И в таблетках она должна быть. Как и кондиционер.

Новое сообщение01 окт 2014, 07:31   №647  
-
голос
+
ManU
Не знаю, что за налет *DONT_KNOW* . На интенсивной программе моет, и не успевает сполоснуть? %) . Надо все же купить с солью попробовать что ли

Новое сообщение01 окт 2014, 07:37   №648  
-
1 : 0
+
Я купила Фейри таблетки. Вообще чудо! никакого налета, отмывает хорошо, и запах потом приятный в машинке остается

Новое сообщение01 окт 2014, 08:16   №649  
-
голос
+
Для меня таблетки просто удобство, нет мороки с порошком, не дышу им, покупаю в растворимой оболочке, но все равно добавляю соль и ополаскиватель, так как без последнего она у меня перестает сушить, посуда влажная.

Новое сообщение01 окт 2014, 08:25   №650  
-
голос
+
У меня на старой квартире посудомойка Бош пашет уже 7 лет и на новой Сименс 2 года. Пользуюсь исключительно таблетками. Все остальное даже не знаю куда заливать, засыпать :D Результата мойки *1priz*

Новое сообщение01 окт 2014, 08:38   №651  
-
голос
+
Таблетки -это вещь *THUMBS UP* но не все.
Если мало посуды,нет кастрюль,то вообще мою без средств и посуда все равно блестит.

Новое сообщение01 окт 2014, 08:40   №652  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ты знаешьь я финишем пользуюсь тоже 3в1 и все заливаю и соль и опо-ль,но если нет дома так стираю *OK* разницы не заметила,щас тоже в сп заняла ряд на 5в1 (дороговат финищ )потом отпишусь кто лучше :-)

Новое сообщение01 окт 2014, 08:46   №653  
-
голос
+
Алианка
а мне финиш вообще не нравится,из химозных сомат хороший,но люблю эковер,лучше него нет ничего и запаха нет.
После химии все равно воняет *PARDON*

Новое сообщение01 окт 2014, 10:07   №654  
-
голос
+
Раз уж зашел разговор... Меня не покидает мысль, что как ни крути, все равно из машинки посуда выходит с налетом химии. И мы это едим каждый день, увеличиваем риск рака и пр. 0_ Какбэ кто что думает по этому поводу?

Новое сообщение01 окт 2014, 10:17   №655  
-
голос
+
Klein
Рада, обрати пжл внимание - от эковера убирается чайный темный налет с чашек?
я не помню, раньше всякими разными таблетками пользовалась, эковером долго. Не помню такой проблемы. А вот стала покупать из закупки эти все в одном :D и смотрю, чашки нужно чистить *DONT_KNOW* не уходит чайный...

Новое сообщение01 окт 2014, 11:04   №656  
-
голос
+
Замечала тоже пару раз налет на посуде, оказывается прополаскиваться не успевает... Сказали попробовать использовать половину таблетки *THUMBS UP* Посуда как и раньше чистейшая, и идеально прополаскивается. И что больше всего радует запаха не остается на посуде, а в машине пахнет немного *1priz*

Новое сообщение01 окт 2014, 11:07   №657  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:01 окт 2014, 11:17 №655
и смотрю, чашки нужно чистить не уходит чайный...

Лена, у меня таблетки из закупки и порошок иплон. У меня отмывает все , чашки уже забыла когда чистила *DONT_KNOW* Дома у меня посудомойка с большой загрузкой, кладу целую таблетку или 1 ст л порошка., на даче с маленькой загрузкой хватает половины таблетки или 0.5 ст л порошка. У меня все отмывает до скрипа. *DONT_KNOW*
Я на даче за 2 загрузки отмыла кучу посуды, налета ни от чая нет , ни белого от средства.
Финиш мне не нравятся, фейри пробовала, но после финских, которые привозила подруга, здесь не покупаю, не то.
эко средства я редко пользую.

Новое сообщение01 окт 2014, 13:10   №658  
-
голос
+
Зануда
Так я Наташ и не поняла чем ты моешь:-)
У меня чайный налет перестал сиираться и и белый налет появился на прозрачных кружках. Пора сменить порошок.

Новое сообщение01 окт 2014, 13:35   №659  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:01 окт 2014, 14:10 №658
Так я Наташ и не поняла чем ты моешь:-)

Зануда писал(а):
источник:01 окт 2014, 12:07 №657
у меня таблетки из закупки и порошок иплон

из с*п таблетки для посудомоечных машин и порошок фирмы Иплон
Вложение:
802_lotta-60-mini.jpg

Вложение:
thumb_165_8.JPG

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: Usla
Новое сообщение01 окт 2014, 14:33   №660  
-
голос
+
А как вы по половинке таблетки режете? Посмотрела на Финиш, там оболочка прозрачная, а внутри порошок.... Он же просыпется весь, если его порезать.... *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 44 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 04:07  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино