Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 44 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
ManU
1 : 0
+
Я купила Фейри таблетки. Вообще чудо! никакого налета, отмывает хорошо, и запах потом приятный в машинке остается
|
![]() |
-
голос
+
Для меня таблетки просто удобство, нет мороки с порошком, не дышу им, покупаю в растворимой оболочке, но все равно добавляю соль и ополаскиватель, так как без последнего она у меня перестает сушить, посуда влажная.
голос
+
У меня на старой квартире посудомойка Бош пашет уже 7 лет и на новой Сименс 2 года. Пользуюсь исключительно таблетками. Все остальное даже не знаю куда заливать, засыпать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетки -это вещь
![]() Если мало посуды,нет кастрюль,то вообще мою без средств и посуда все равно блестит. |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ты знаешьь я финишем пользуюсь тоже 3в1 и все заливаю и соль и опо-ль,но если нет дома так стираю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
а мне финиш вообще не нравится,из химозных сомат хороший,но люблю эковер,лучше него нет ничего и запаха нет. После химии все равно воняет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раз уж зашел разговор... Меня не покидает мысль, что как ни крути, все равно из машинки посуда выходит с налетом химии. И мы это едим каждый день, увеличиваем риск рака и пр.
голос
+
Klein
Рада, обрати пжл внимание - от эковера убирается чайный темный налет с чашек? я не помню, раньше всякими разными таблетками пользовалась, эковером долго. Не помню такой проблемы. А вот стала покупать из закупки эти все в одном ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Замечала тоже пару раз налет на посуде, оказывается прополаскиваться не успевает... Сказали попробовать использовать половину таблетки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лена, у меня таблетки из закупки и порошок иплон. У меня отмывает все , чашки уже забыла когда чистила ![]() ![]() Я на даче за 2 загрузки отмыла кучу посуды, налета ни от чая нет , ни белого от средства. Финиш мне не нравятся, фейри пробовала, но после финских, которые привозила подруга, здесь не покупаю, не то. эко средства я редко пользую. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Так я Наташ и не поняла чем ты моешь:-) У меня чайный налет перестал сиираться и и белый налет появился на прозрачных кружках. Пора сменить порошок. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Зануда писал(а): из с*п таблетки для посудомоечных машин и порошок фирмы Иплон Вложение: 802_lotta-60-mini.jpg Вложение: thumb_165_8.JPG ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
А как вы по половинке таблетки режете? Посмотрела на Финиш, там оболочка прозрачная, а внутри порошок.... Он же просыпется весь, если его порезать....
![]() |
![]() |
19 апр 2025, 02:19 -5 °C
|