Домашняя химчистка и хитрости в хозяйстве
Модератор: Klein
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksik29 у меня такая ситуация была месяц воевала, вызывала сантехников а те говорят нет ничего, пока не пошла по этажам и о чудо оказывается на 5 эт, у нас 5-ка как раз тож вонь, а это значит что на урыше какойто воздухоотвод забит поэтому вонь, ну мы дружненько снова дали заявки вместе с соседкой, те пришли матерились но прочистили и теперь вот уже 3 нед тишина. а булькало так мама дорогая, как буд-то мотор завели какой.
Последний раз редактировалось Наталия 23 фев 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
И у нас булькает уже год, и пахнет. Сантехник говорит, что неправильно что-то у нас сделано. Отправил купить какую-то прокладку с конкретным диаметром. А таких не продаётся.
И у соседей пахнет и булькает, говорит ,что, значит, и у них неправильно. |
-
голос
+
запах появляется от замерзшего на крыше воздуховода - элементарно устраняется сантехниками..
а шум в трубах - это у кого то из соседей фонит смеситель.. - требует ремонта.. меян если бы достало - пошла бы по всем соседям и сама лично каждый смеситель бы проверила. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): фонит смеситель. Это как? Шумит, когда вода бежит по трубам мимо нас. Моя мама ужаснулась,когда услышала, она думала, что у нас труб прорвало. У нас не только шум в трубах, у нас булькает в раковине, когда соседи пользуются водой на кухне. Писала с детьми письмо деду морозу - сделай мне, чтоб не булькало - не сделал. Всё, теперь затребую такой подарок на ДР. Или найму "мужа на час". Вожак шопоголиков писал(а): запах появляется от замерзшего на крыше воздуховода - элементарно устраняется сантехниками.. Раньше так и было. А теперь говорит - проверил, ничего не замёрзло. |
-
голос
+
Лисёнок фонит это когда у кого то прокладка в смесителе требует замены и от этого шумит в трубах..
вызови сантехника и отправь по квартирам - пусть ищет.. я бы рехнулась жить с таким. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пошла бы по всем соседям и сама лично каждый смеситель бы проверила. блин, прикольно, наверное, с тобой по соседству жить.... |
-
голос
+
У меня имены из раковины рычание идет, а на фон по трубам уже и не реагируем, старые дома, люди ремонты не делают. Спасибо за подсказку, завтро в ЖЭУ позвоню пусть очищают вентиляцию
голос
+
Meduniza
не. ну а че такого? звук идет по стояку, 5 этажей, т.е 4 квартиры всего (ну минус моя), два крана - в ванне и кухне.. дело 5 минут |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
это я к тому, что у вас в подъезде наверное поряяядооок! эх, домупав из тебя классный бы вышел! я когда в квартире жила, все пробовала по-мирному уговорами-просьбами решать.. (ТОГДА я еще не умела ругаЦЦо ) - а нифига по хорошему не выходило... вернее - не со всеми.... у меня кстати, тоже трубы "дрынчали".... ща бы я тоже соседей проверять пошла Последний раз редактировалось Meduniza 23 фев 2011, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
Если пригорела кастрюля насыпаю соды,заливаю горячей водой и стоит так 30мин.Потом кипячу эту воду,всё отходит,кастрюля легко отмывается
|
-
голос
+
sova пахнет наверное вкусно
|
-
голос
+
Tan4ik
|
-
голос
+
Тем кто любит домашнюю лапшу, но не любит ее катать, резать и сушить.....делаем тесто (я делаю на желтках только), формируем колбаску, кладем в морозилку , замерзшее тесто трем на терке и можно сразу бросать в бульон или в молоко Ребенку в суп-самое то..
|
-
голос
+
А у меня к турке пригорело молоко конкретно, сода не помогла как писала sova может кто знает. чем еще можно почистить или уже выбросить пора?
|
-
голос
+
Brunette
прикольно... но мелко, наверное?... идеальная жена странно, что не помогло... а вы "Этому" постоять дали? ну, свсем само, конечно не отойдт, просто пригоревшее размягчается, и если потереть, то легко отходит.. Бывает, очень сильно пригорит, я два раза так делаю, почищу в первый раз все, что счищается, потом на второй раз с содой нагреваю. а так -только химией попробвать (от нагара, типа Саниты) +абразив |
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:19 -24 °C
|