Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 35 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Про запах впервые от вас узнаю. А я– то думала, буду вечером запускать машинку, она же долго моет, не буду ждать окончания мойки, будем спать ложиться, а утром разгружать. Ога к утру все сопреет там и будет микробов больше чем на грязной посуде.... Вот не знала Я запускаю вечером, утром разгружаю. Никакого запаха никогда не было. Всегда пользуюсь режимами с сушкой, влаги не остается ни капельки, преть там нечему. Посуду загружаю без остатков пищи, на дне машинки поэтому тоже чисто, да и вода там не копится. |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Про запах впервые от вас узнаю. А я– то думала, буду вечером запускать машинку, она же долго моет, не буду ждать окончания мойки, будем спать ложиться, а утром разгружать. Ога к утру все сопреет там и будет микробов больше чем на грязной посуде.... Вот не знала Я тоже ставлю мойку на ночь, утром просто приоткрываю машинку и все...Потому что по утрам лень разгружать, вечно торопимся - садик, работа....А до утра там точно ничего не спреет, тем более, что в той ПММ, что вы выбрали, там сушка посуды остаточным теплом - т.е. к утру посуда будет сухая, но еще даже теплая ![]() |
![]() |
-
голос
+
А как вы машинку держите приоткрытой, она разве не закрывается сама если не до конца закрыть?
Тут кто то писал даже, что не может загрузить посуду, т.к. дверца не держится в открытом положении, закрывается У них же откидная дверца, да, или выдвижная тоже бывает? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Откидная дверца ![]() Я всегда держу дверцу закрытой. Про "не до конца закрыть", я поняла о чем ты, можно не до щелчка закрыть дверь, там совсем щелочка останется |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Тут кто то писал даже, что не может загрузить посуду, т.к. дверца не держится в открытом положении, закрывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Удачи!!! Это такая помощница!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что с наличием в наших магазинах?
Мне надо приехать и купить,заказывать не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А что с наличием в наших магазинах? Мне надо приехать и купить,заказывать не хочу ![]() а вот зря что не хочешь заказывать. Я себе холодильник на идея86 заказала, в магазине он на 6 тыщ дороже. Привезли через неделю, домой занесли, распаковали. Деньги при получении. Я тоже себе посудомойку ищу, Бош наверное возьму через инет. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хотела на идеи 86 заказывать, но там такой нет
![]() А холодильник ру нормальный сайт? Можно доверять? Полезла на м видео искать, тоже нет, но там вот эта еще понравилась: http://n-vartovsk.m.mvideo.ru/products/ ... e10ru.html Программ меньше и луча на полу нет, но в остальном тоже вроде хороша. Так ли сильно нужен луч и все программы ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
А как машинка не встроенная у вас стоит? Просто на пол поставили и подключили? А то у меня кухонного нет пока и когда появится, вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но там вот эта еще понравилась: http://n-vartovsk.m.mvideo.ru/products/ ... e10ru.html Еще смотри на уровень шума. У моей 49 дБ и ночью ее работу не слышно, слышно только как она воду сливает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Я смотрю ![]() У той которая горенье он вообще 44 дб ![]() Вот обе нравятся. Бош еще и германской сборки, если верить информации на м видео Че бы взять ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
На рбт смотрела, нет ![]() Остается с холодильник ру заказать горенье, либо бош с м видео ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
08 авг 2025, 09:55 18 °C
|