Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
Marianella
голос
+
Зануда писал(а): Да??? А мне показалось герань, листики так похожи ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Marianella можно опрыскать эпином, полить цирконом, янтарной кислотой, на 101. только чем нибудь одним. Или чередовать через 5-7 дней. Пока полила янтаркой в пятницу )))) Все листья оборвала, они просто все скрутились и высохли, но притом что странно, они не падали и от ствола отдирались достаточно трудновато ))) И обрезала я его, потому что стволы некоторые просто сухие были, не живые уже ))) Посмотрим в общем )))) Хуже уже если только совсем высохнет весь и умрет ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Спасибо, а то сын подарил, сохнет, хочу почитать как ухаживать. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а нет случаем ни у кого колеуса красного такого с зеленой каемочкой????
![]() |
-
голос
+
Девочки, а может у кого то есть жених и невеста цветы? Поделитесь, пожалуйста
![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Девочки, а может у кого то есть жених и невеста цветы? Поделитесь, пожалуйста ![]() В Зимнем саду на Ленина видела и в Оби часто бывают. |
![]() |
-
голос
+
Люнечка писал(а): nfden писал(а): Девочки, а может у кого то есть жених и невеста цветы? Поделитесь, пожалуйста ![]() В Зимнем саду на Ленина видела и в Оби часто бывают. Подскажите, пожалуйста, где Зимний сад этот?
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Люнечка писал(а): nfden писал(а): Девочки, а может у кого то есть жених и невеста цветы? Поделитесь, пожалуйста ![]() В Зимнем саду на Ленина видела и в Оби часто бывают. Подскажите, пожалуйста, где Зимний сад этот? На кольце напротив бизнес-центра СНГ . Пересечение Мира и Ленина. |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Флореаль. Но там сейчас нет, поступление растений у них каждую неделю четверг - пятница ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Можно ли герани на лето выставить на улицу на даче в горшках? И еще спатифиллум, алое и драцену?
В прошлом году оставила все цветы в квартире,герани цвели все лето и мы эту красоту видели только когда поливать приезжали Последний раз редактировалось Ютка 24 апр 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ютка
герань вам за это только спасибо скажет))))), за другие не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Всем привет! Девочки, растет у меня вот такой товарищ. Не знаю как называется. Может кто-то знает. Солейролия (Гелксина), только сейчас с компа зашла и увидела ваш вопрос. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 25 апр 2017, 02:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
26 фев 2025, 02:20 -7 °C
|