Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): Спасибо, а то сын подарил, сохнет, хочу почитать как ухаживать. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а нет случаем ни у кого колеуса красного такого с зеленой каемочкой????
![]() |
-
голос
+
Девочки, а может у кого то есть жених и невеста цветы? Поделитесь, пожалуйста
![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Девочки, а может у кого то есть жених и невеста цветы? Поделитесь, пожалуйста ![]() В Зимнем саду на Ленина видела и в Оби часто бывают. |
![]() |
-
голос
+
Люнечка писал(а): nfden писал(а): Девочки, а может у кого то есть жених и невеста цветы? Поделитесь, пожалуйста ![]() В Зимнем саду на Ленина видела и в Оби часто бывают. Подскажите, пожалуйста, где Зимний сад этот?
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Люнечка писал(а): nfden писал(а): Девочки, а может у кого то есть жених и невеста цветы? Поделитесь, пожалуйста ![]() В Зимнем саду на Ленина видела и в Оби часто бывают. Подскажите, пожалуйста, где Зимний сад этот? На кольце напротив бизнес-центра СНГ . Пересечение Мира и Ленина. |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Флореаль. Но там сейчас нет, поступление растений у них каждую неделю четверг - пятница ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Можно ли герани на лето выставить на улицу на даче в горшках? И еще спатифиллум, алое и драцену?
В прошлом году оставила все цветы в квартире,герани цвели все лето и мы эту красоту видели только когда поливать приезжали Последний раз редактировалось Ютка 24 апр 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ютка
герань вам за это только спасибо скажет))))), за другие не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Всем привет! Девочки, растет у меня вот такой товарищ. Не знаю как называется. Может кто-то знает. Солейролия (Гелксина), только сейчас с компа зашла и увидела ваш вопрос. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 25 апр 2017, 02:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь сортовыми фиалками занимается?
голос
+
Спасибо большое!
![]() Зануда писал(а): вы ниже спрашивали про фиалки, тоже увидела: 28, 29 и 30 апреля 2017г, с 09:00 до 18:30 на Центральном рынке по ул.Островского состоится выставка-продажа узамбарских фиалок и стрептокарпусов. Фиалки и стрептокарпусы в детках и листиках, земля для фиалок, перлит, удобрения, горшочки. Фиалочка писал(а): Всем привет! Девочки, растет у меня вот такой товарищ. Не знаю как называется. Может кто-то знает. Солейролия (Гелксина), только сейчас с компа зашла и увидела ваш вопрос. ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Девочки, а кто нибудь сортовыми фиалками занимается? С 28 по 30 апреля выставка на рынке Осровского как раз фиалок и стрепсов ![]() Можно там купить ))) Я покупала в том году у них по осени ![]() Сейчас у меня еще стоят с 5 марта листики с Тюмени заказывала, жду деток )))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): С 28 по 30 апреля выставка на рынке Осровского как раз фиалок и стрепсов я знаю , но там для меня ничего интересного нет. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Сейчас у меня еще стоят с 5 марта листики с Тюмени заказывала, жду деток ))) ______________ У кого заказывали? ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Букет из гиппеаструмов
![]()
◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Marianella писал(а): Сейчас у меня еще стоят с 5 марта листики с Тюмени заказывала, жду деток ))) ______________ У кого заказывали? У Алены Кошкаровой в Тюмени, у неё есть сайт, налерите имя сразу увидите ))) Кстати, на выставке это же Югорская Фиалочка у них достаточно много сортов фиалок и стрепсов, если только не ищите какой-то особый ))
|
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Кстати, на выставке это же Югорская Фиалочка у них достаточно много сортов фиалок и стрепсов, если только не ищите какой-то особый )) ______________ Югорская фиалочка, я купила 3 сорта. Все остальное я уже выращивала. У Кошкаровой в свое время тоже покупала, да и не я одна. Пересорта масса. Больше не хочу у нее брать. Как то покупала у нее глоксинии, было 90% пересорта. Уже позже нашла про нее отзыв на диметрисе, пожалела, что раньше не поискала. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Югорская фиалочка, я купила 3 сорта. Все остальное я уже выращивала. У Кошкаровой в свое время тоже покупала, да и не я одна. Пересорта масса. Больше не хочу у нее брать. Как то покупала у нее глоксинии, было 90% пересорта. Уже позже нашла про нее отзыв на диметрисе, пожалела, что раньше не поискала. Да? А я вот не читала просто купила, в принципе если и пересорты то мне не сильно уж принципиально, т.к. все же чисто для себя брала и выращивать не для продажи, хотя конечно хотелось бы получить те сорта, какие выбрала ))) А вот герани у нее взяла 4 черенка и 2 уже погибло, остальные 2 хилые тоже не растут вообще с 5 марта так и стоят ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Цитата: А вот герани у нее взяла 4 черенка и 2 уже погибло, остальные 2 хилые тоже не растут вообще с 5 марта так и стоят ![]() А какие герани (в смысле породы) ? Фото состояния можно на сегодняшний день?
...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести... |
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Да? А я вот не читала просто купила, в принципе если и пересорты то мне не сильно уж принципиально, т.к. все же чисто для себя брала и выращивать не для продажи, хотя конечно хотелось бы получить те сорта, какие выбрала ))) Мне принципиально, т к многие сорта я уже выращивала и сейчас хотелось бы что то новое для меня. Marianella писал(а): А вот герани у нее взяла 4 черенка и 2 уже погибло, остальные 2 хилые тоже не растут вообще с 5 марта так и стоят Вот тоже закралась мысль может как-то укорененные плохо что ли Они у вас растут в стаканчиках? Как с поливом? Герани поливают как кактусы. Очень редко и по минимуму. Вообще мне подсказали еще Абрамову в Тюмени. Но у нее новые сорта только летом будут. Поэтому хочу из рук в руки купить. У нее кстати дешевле , чем у Кошкаровой. А так по почте у меня много кого знаю можно черенки купить, но отправка с июня. Может потом подумаю, у кого заказать. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Avers писал(а): Marianella Цитата: А вот герани у нее взяла 4 черенка и 2 уже погибло, остальные 2 хилые тоже не растут вообще с 5 марта так и стоят ![]() А какие герани (в смысле породы) ? Фото состояния можно на сегодняшний день? Сейчас осталась Айс Роза и Милфелд.... Вот они
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Они у вас растут в стаканчиках? Как с поливом? Герани поливают как кактусы. Очень редко и по минимуму. Уже давно пересадила, но они не растут вообще никак ... и не умирают вот эти 2, уж не понятно ... пока стоят )))) Зануда писал(а): Вообще мне подсказали еще Абрамову в Тюмени. Но у нее новые сорта только летом будут. Поэтому хочу из рук в руки купить. У нее кстати дешевле , чем у Кошкаровой. А так по почте у меня много кого знаю можно черенки купить, но отправка с июня. Может потом подумаю, у кого заказать. Это Вы про фиалки именно? По почте фиалки еще можно, там просто листики )))) от Кошкаровой у меня стоят в тепличке до сих пор )))
|
![]() |
26 фев 2025, 07:19 -5 °C
|