Страница 32 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 сен 2013, 11:59   №466  
-
голос
+
lidamuha
Спасибо, а у тебя бош? какой?(такой, ) в принципе я нашла бош через рбт, хочу съездить - цена 14тыс. Я как раз таки из-за того сайта (холодильник)решила купить себе бош. На одном сайте читала, что у боша и сименса откручиваются крышки.Я еще смотрела для себя машинку, чтоб была защита от детей.
Новое сообщение27 сен 2013, 12:35   №467  
-
голос
+
Марковка
Да есть http://www.eldorado.ru/cat/detail/71035649/ частично встраиваемые-они 22 тыс стоят, в принципе тогда можно встраиваемую взять 13+ заказать дверцу. Просто с финансами не очень, поэтому смотрела вариант подешевле. Мне то не обязательно встроенную.Я по чуть-чуть каждый месяц откладываю, еще на робота-пылесоса начну копить :D
Новое сообщение27 сен 2013, 16:51   №468  
-
0 : 1
+
Милагрос
нет, у меня вот такая http://www.dostavka.ru/Bosch-Silence-Pl ... id_5648497, но мы 5 лет назад покупали. А защитой от детей, кстати, мы ни разу не пользовались, Дверца открывается с трудом, мои дети пока не в силах ее открыть.

Последний раз редактировалось lidamuha 02 окт 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 17:42   №469  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 26.09.2013 9:52
Милагрос

Больше внимания все же надо на функционал обратить - есть ли быстрая программа мойки, звуковой сигнал - иногда это очень неудобно, когда она ночью пищит громко (или даже днем - если маленький ребенок спит), ну и на класс энергопотребления я бы смотрела...
А так в сети полно отзывов на всю технику, только по ППМ меня всегда веселят и удивляют отзывы "моет плохо, остаются разводы" fingal Если бы люди хоть чуть чуть головой подумали %) обвинить здесь можно все, что угодно - неправильную загрузку, жесткость воды, моющие средства - но никак не машину :no: принцип работы то у всех один и тот же - дождь ;)

А можно консультацию: у меня БОШ ненашенской сборки, год назад установила, поначалу все в порядке, а теперь на прозрачных чашках разводы и кастрюли после каш и пельменей перемываю под краном? *DONT_KNOW* Таблетки ЛОТТА, в чем может быть проблема?
Новое сообщение23 окт 2013, 02:02   №470  
-
голос
+
lyly67
У меня тоже Бош - так было на порошок лотта, сыпала много *DONT_KNOW* На таблетки такого нет.
Попробуйте промыть дырочки в коромыслах, может там накипь скопилась, и где сливается фильтр нужно периодически разбирать чистить сеточки ;)
Новое сообщение23 окт 2013, 06:39   №471  
-
голос
+
разводы на стаканах и посуде от недостатка ополаскивателя. часто так бывает, если пользоваться таблетками, потому что там стандартный объем ополаскивателя,а вода разная везде. если пользоваться порошком, солью и ополаскивателем по отдельности, то можно этого избежать
Новое сообщение23 окт 2013, 06:42   №472  
-
голос
+
lyly67
у меня на прозрачной посуде появлялись разводы тоже, но я так и не уловила отчего. Мне кажется, что в составе некоторых таблеток недостаточно смягчающей соли... попробуйте дополнительно соль купить, и насыпать в соответствующий отсек.

ЗЫ ой, оля опередила ))) ну или да, ополаскиватель может... попробуйте разные варианты. У меня, кстати потом с одного салатника так и не ушел налет, даже пемолюксом ((

и да, такая проблема только со средствами "все в одном"

Последний раз редактировалось Meduniza 23 окт 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2013, 07:11   №473  
-
голос
+
Бум пробовать!
Новое сообщение23 окт 2013, 10:20   №474  
-
голос
+
девочки, может кому пригодится - купила я бош все таки, крышку сняли (3 см)!!! и она удачно вклинилась под столешницу. Не пришлось заново заказывать дверцу от гарнитура.
Посуду хорошо отмывает,посуда сухая без разводов. Я даже пол таблетки ложу. Соль и ополаскиватель тоже один раз залила.
Новое сообщение23 окт 2013, 14:12   №475  
-
голос
+
Милагрос
вообще, если пользуетесь таблетками, то соль и ополаскиватель не надо использовать, но предыдущие наши посты.... несколько противоречат этому :D
в таком случае поставьте на минимум дозаторы соли и ополаскивателя (чтоб не было сверхрасхода средств)
Новое сообщение23 окт 2013, 14:40   №476  
-
голос
+
а у меня пятна на ложках-вилках были, пользуюсь таблетками, купила дополнительно ополаскиватель, поставила в настройках маленький расход и все отлично стало, посуда блестит! и кстати на ополаскивателе написано, что необходимо добавлять даже если таблетками пользуетесь.
один раз покупала фейри таблетки! вот они классные и без ополаскивателя *1priz*
Новое сообщение23 окт 2013, 16:57   №477  
-
голос
+
Meduniza
Я тоже читала что не надо использовать, но купила набор в тем таблетки3 в одном и этой же фирмы ополаскив и соль. Соль может чтоб машинка побольше служила, говорят ее на год хватает, если один раз насыпать, хуже не будет. А опрласкиватель - плюс к тому что посуда более сухая выходила
Новое сообщение23 ноя 2013, 19:53   №478  
-
голос
+
Девочки -пользователи ПММ, а как вы подключали свои агрегаты к элекросети? читаю, что нужно отдельный кабель тянуть от щитка, а у меня только обычная розетка куда уже включены чайник и мультиварка, да и далековата она - только через удлинитель получится. Как выходили из положения?
Новое сообщение24 ноя 2013, 06:33   №479  
-
0 : 1
+
Натуська писал(а):
источник: 24.11.2013 2:53
Девочки -пользователи ПММ, а как вы подключали свои агрегаты к элекросети? читаю, что нужно отдельный кабель тянуть от щитка, а у меня только обычная розетка куда уже включены чайник и мультиварка, да и далековата она - только через удлинитель получится. Как выходили из положения?

У меня муж электрик включил в ту же розетку, что и чайник с мультиваркой... Это такой же прибор как и пмм и все остальные, уже 2 года исправно все работает!!!
Новое сообщение05 фев 2014, 10:53   №480  
-
голос
+
Объясните мне, чем отличаются полнстью и частично встраиваемые пмм
Полностью – это панель управления на верхнем торце дверцы, ее видно только при открытой дверце, машинка вся скрыта под фасадом мебели, да? И как эту машинку открывать – сначала открываешь дверцу шкафа, потом дверцу машинки? Неудобно наверное что ни панель не видно, ни индикаторов?
А частично встраиваемая – панель на передней стенке машины, а как она встраивается? Получается вся передняя часть машины остается открытой, т.е. фасад туда не устанавливается что ли?
И что лучше в итоге?

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 фев 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 04:17  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино