Страница 32 из 347  [ Сообщений: 5195 ] 

Новое сообщение12 сен 2010, 17:17   №466  
-
голос
+
Вот это у тебя заросли!!!! 0_ 0_ 0_ Эх была бы у меня хотя бы 2х комнатная квартира :D
Новое сообщение12 сен 2010, 17:18   №467  
-
голос
+
А мята из семян? А ее есть можно? :D
Новое сообщение12 сен 2010, 17:26   №468  
-
голос
+
мяту взяла отростком.. есть можно *OK*
я брала для мохито :D
она растет как сорняк.. очень быстро *THUMBS UP* и запаха как ни странно почти нт.. если только листики потрогать
Новое сообщение12 сен 2010, 17:34   №469  
-
голос
+
Plushka
Мне подарили Похиподиум 6 лет назад 15 см ростом,за это время уже на подоконник не влазите,и не собирается останавливаться,уже 2 раза пересаживали,третий на подходе %)

Начиталась на днях этой темки, и меня понесло, притащила сегодня домой 3 горшка цветов :-) и еще хочу :-)

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение12 сен 2010, 17:41   №470  
-
голос
+
Plushka писал(а):
мяту взяла отростком.. есть можно *OK*
я брала для мохито :D
она растет как сорняк.. очень быстро *THUMBS UP* и запаха как ни странно почти нт.. если только листики потрогать

Ой, хочу!!! Буду в чай класть :D
Новое сообщение13 сен 2010, 01:19   №471  
-
голос
+
Девочки В "Посуда-центре" очень дешевые горшочки. Набрала себе трехлитровых по 50р 70к
Новое сообщение13 сен 2010, 01:32   №472  
-
голос
+
Любители-цветоводы, подскажите *molitva2* : подарили драцену, а ствол у нее тонкий, вверх только растет, не утолщается.. *DONT_KNOW* верхушки 4шт пышные, но все разного уровня. так должно быть?
я уже и в больший горшок пересаживала и землю меняла.. вродь не болеет. мне нравится цветок, но хотелось бы чтобы он потолще был, чтобы потом не гнулся под тяжестью своих листочков *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение13 сен 2010, 02:33   №473  
-
голос
+
Зоя Чтобы драцена не вытягивалась нужно поближе к свету ставить и вертеть её постоянно. А стебли так и будут тонкими пока она молодая. Я свою красиво палочкой подпёрла. А ещё у одной кот отломал одну веточку дак она у меня просто в водичке корешки дала и я её в тот же горшок к маме воткнула.
Новое сообщение13 сен 2010, 02:39   №474  
-
голос
+
Зоя
У меня такая же драцена.Что только я с ней не делала,все она худенькая :D Наврное это такой вид.Моя выросла уже выше меня,а ствол так и остается тонким.Основной потолще,а сверху три макушки тоненькие,вот эти три макушки я переплела в косичку,точнее стволики.Как то увидела в цветочном магазине.А палочку всё же надо.Еёё практически и видно.
Новое сообщение13 сен 2010, 02:51   №475  
-
голос
+
terlanna Прикольно ты придумала с косичкой надо тож попробовать... только у меня на только на одной три макушки на двух других две и пять...как их плести???
Новое сообщение13 сен 2010, 02:55   №476  
-
голос
+
Датура
Ну плетут же косы из пяти прядей. :D Думаю,можно просто в свободном порядке переплетать,не дочери же косу плетешь,главное чтобы держалось
Новое сообщение13 сен 2010, 03:50   №477  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Зоя
У меня такая же драцена.Что только я с ней не делала,все она худенькая :D Наврное это такой вид.Моя выросла уже выше меня,а ствол так и остается тонким.Основной потолще,а сверху три макушки тоненькие,вот эти три макушки я переплела в косичку,точнее стволики.Как то увидела в цветочном магазине.А палочку всё же надо.Еёё практически и видно.

Фото в студию!!!
Новое сообщение13 сен 2010, 03:52   №478  
-
голос
+
Датура писал(а):
telemjievsВам укоренить или сами умеете? Ему нужно солнечное окно но только не в спальне ( у цветков очень сильный сладкий запах что-то между жасмином и ванилином )

на мой взгляд, он воняет чем-то немытым, сорри канеш за сравнение :D
Новое сообщение13 сен 2010, 04:01   №479  
-
голос
+
Датура
стоит на самом солнечном месте, опрыскиваю...
terlanna наверное права вид такой *DONT_KNOW*
terlanna
хочется посмотреть на фото чудо-драцены! *DANCE*
Новое сообщение13 сен 2010, 07:45   №480  
-
голос
+
Устраивала своим питомцам душ, решила сфоткать заодно
Аспелениум
Изображение
Сингониум
Изображение
Антурим андрэ
Изображение
Аихризон, еще не укоренился
Изображение
Драцена
Изображение
Фиттония, хавортия, гардения. Не дружим мы с гарденией никак :-(
Изображение
Переския, лиственный кактус. Похоже, зацвести хочет
ИзображениеИзображение
Фикус
Изображение
Денежное дерево
Изображение
Хойя, аж две, очень надеюсь что цвести не будут
Изображение
Еще маленький хлорофитум забыла сфоткать

Последний раз редактировалось Tan4ik 13 сен 2010, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 окт 2025, 10:23  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты