Страница 301 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2015, 08:03   №4501  
-
голос
+
_ocharovashka_ писал(а):
источник:17 окт 2015, 21:23 №4499
Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь моей радермахере. Она у меня где то год растет и вот с лета периодически начинает сбрасывать листья. Они сначала желтеют и отваливаются. А Сейчас просто сыпется боюсь что скоро лысая совсем будет фото прилагаю.

Где радермахера стоит? вообще по расстоянию по междоузлиям , а оно очень большое для радермахеры , ей мало света. Если летом еще в метре от окна света хватало, то сейчас просто катастрофа.
Вообще листья радермахера может терять
- от недостатка питания, т е корни освоили весь земляной ком и расти просто некуда
- от переувлажнения ,
- от недостатка освещения
_ocharovashka_ писал(а):
источник:17 окт 2015, 21:30 №4500
И еще вопрос, что нужно делать чтоб хризантемы цвели? Они у меня растут в длину и все, не красиво. А так хочется цветов

Никак не получится. Т к то, что продают в магазинах обработы препаратами , сдерживающие рост. Как только действие этого препарата заканчивается, хризантема пускается в рост, у меня росли одомашненные хризантемы, простые белые, привозила из деревни. они там на каждом окошке росли. Но они тоже высокие 50-60 см в длину.
Новое сообщение14 ноя 2015, 13:33   №4502  
-
0 : 4
+
Мои орхидеи по 100 р купленные из уценки!!! За год крапатливой работы и заботы , вот что получилось!!!

Вложения:
Новое сообщение14 ноя 2015, 15:31   №4503  
-
голос
+
Волошина Ирина

Молочинка, очень красивые как тебе удалось выбрать разные цвета? а еще на втором фото видно синий кашпо, они что у тебя не в прозрачных горшочках или так на фото получилось?
Новое сообщение15 ноя 2015, 13:05   №4504  
-
голос
+
Хотела эксперимент сделать, и получилось!!! Они у меня все в прозрачных горшках стоящих в кашпо для орхов! Я по окрасу цвета, даже не знала что получиться, оказались все разные!!!

Последний раз редактировалось Волошина Ирина 15 ноя 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 ноя 2015, 08:05   №4505  
-
голос
+
Волошина Ирина
Очень красиво! мне тоже на распродаже все разные попались.
Новое сообщение17 ноя 2015, 15:43   №4506  
-
0 : 1
+
Еще две орхи зацвели!!!

Вложения:
Новое сообщение17 ноя 2015, 16:06   №4507  
-
голос
+
Волошина Ирина
Вы молодец! Красивые орхи!

Мои тож надумали цвести, набрали бутоны. Но тааак медленно раскрываются 0_ вот этот момент меня прям бесит в них :D потом конечно долго стоят..

И сейчас блин проблемааа. Сухо в квартире, а с окна тянет холодом. Переставить куда-то возможности нет, тк там света вообще не увидят fingal
Надеюсь процветут, тк одна орха набрала 6 бутонов, и три отсушила :'( , три раскрылось. Белая крупные "бабочки"

Вложения:
Новое сообщение18 ноя 2015, 14:29   №4508  
-
голос
+
Очень красивая и крупная!!! Они у вас давно в лучизе сидят ? я побоялась их в них сажать, что бы не загнили.
Новое сообщение18 ноя 2015, 16:17   №4509  
-
голос
+
Волошина Ирина
Да давно в лечузе сидят, но в обычных горшках и с корой лучше по-моему было.. Хотяя я тогда за ними и ухаживала лучше fingal
Плохо что не видно корни , я вот раскопала их тут и корни не ахти были.. Все думаю пересадить в кору
Новое сообщение19 ноя 2015, 12:23   №4510  
-
голос
+
Волошина Ирина
Красоту какую развела. Научи каким удобрением полить, у меня одна орхидея, цвет малиновый, расцвела, но всего 2 цветочка, шишечки были большие, а цветочки оказались мелкие и не очень яркие. Еще веточку выбросила, надо подкормить удобрением. Свет дополнительный у тебя есть?
Новое сообщение19 ноя 2015, 15:14   №4511  
-
голос
+
Делюсь, чем сама кормлю). В закупке Удобрения из Японии есть удобрения для орхидей. Развожу его при поливе. От этого удобрения кустятся цветоносы, на фото летнее цветение 21 цветок. И практически сразу, не успев сбросить цветы, отрастил ещё 9 цветов на этом цветоносе и ещё на старом, прошлогоднем цветоносе, 6 цветов.

Вложения:
Осеннее цветение
Летнее цветение

Последний раз редактировалось Sunnata 19 ноя 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2015, 15:38   №4512  
-
голос
+
Sunnata писал(а):
источник: 19.11.2015 21:14
Делюсь, чем сама кормлю). В закупке Удобрения из Японии есть удобрения для орхидей. Развожу его при поливе. От этого удобрения кустятся цветоносы, на фото летнее цветение 21 цветок. И практически сразу, не успев сбросить цветы, отрастил ещё 9 цветов на этом цветоносе и ещё на старом, прошлогоднем цветоносе, 6 цветов.

Здорово *THUMBS UP*
Новое сообщение19 ноя 2015, 16:03   №4513  
-
голос
+
Ну и ещё добью, для противниц оставлять старые цветоносы. Это, конечно, выбор каждой, но вот так сейчас выглядит мой любимый желтый фаленопсис. Летом он отрастил новый цветонос, при этом оставил живыми предыдущие два, настолько живыми, что крайняя пипочка внушает до сих пор надежду. Осенью начал растит ещё один цветонос, отрастил боковые стрелки на старых и продолжил цвести на летнем. На каждом, конечно по чуть-чуть, не больше 4 цветов, но зато целый куст)

Вложения:
Новое сообщение19 ноя 2015, 19:02   №4514  
-
голос
+
Sunnata
Не слышала "противниц" отцветших цветоносов. По-моему орхиеводы знают, что цветонос питает растение и его нужно оставлять до самоустранения *OK*

Супер орхи *THUMBS UP* у меня старые цветоносы тож цветут, и в этом году даж детку дал, но не так густо *THUMBS UP* пойду поищу удобрение *acuerdo*
Новое сообщение19 ноя 2015, 19:12   №4515  
-
голос
+
Читаю-читаю про орхи и то же захотелось. Дома цветочных горшков штук 30, но почти все не цветущие. Я так поняла, что орхи не очень требовательны, главное кора-мох в прозрачном горшке и не беспокоить?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 301 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 14:14  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино