Домашняя химчистка и хитрости в хозяйстве
Модератор: Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Радуга
значит где то трубы подмерзают,у вас какой этаж? |
-
голос
+
Радуга
solnux это вытяжка замерзает, сдайте заявку своей УК, они там на крыши прочистят. у свекрови так было - 5 этаж, все запахи наверх поднимаются |
-
голос
+
Радуга
solnux Была такая проблемы, пока мужу тошно не стало от моего нытья, он поставил вентилятор с обратным клапоном, вроде так называется, он выдвигается если работает и задвигается если не работает, т.е в выключеном сост он закрыт и не впускает запахи, ну это если у вас с вытяжки ароматы идут. А ещё если даже выключен, но влажность повышена, у него там датчики какие-то, то он работает пока всё в норму не придет, а потом сам отключается.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 21 дек 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Радуга
solnux ох!!! сталкивались с такой бедой у обоих родителей, как морозы так все, капец просто. Звоните в свое ЖЭУ и говорите как есть и подпинываете если надо, а это просто на крыше вытяжка инеем покрылась и надо чтобы ее прочистили. |
-
голос
+
Чили писал(а): Фиалка можно наглядно его увидеть .....ссылочку дай брали в левше, но они наверно не всегда есть, т.к ждали
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Спасибо, девочки за советы
...буду звонить в УК...у нас "Престиж"...дождешься от них...блин чего то... .У нас 4 этаж....надо мужу сказать про вентилятор с клапном...в Левше говорите покупали...угу...бум искатть |
-
голос
+
Вот что еще вспомнила:
- запах в холодильнике можно убрать, поставив туда открытую пачку соды, - отстирать детские трусики после "большого" дела можно только холодной водой и хозяйственным мылом. |
-
0 : 1
+
Если по рецепту в выпечке несколько яиц, то одно вполне можно заменить 2-3 столовыми ложками молока. Я пробовала делать так в простой выпечке(шарлотка, рулет из сухого молока), разницы никакой, а экономия на яйцах для тех кто печет часто-ощутимая.
|
-
0 : 1
+
У тетрапака отрезаю верхушку и дно,затем разрезаю вдоль, получается отличная разделочная поверхность для рыбы. Использовал и выбросил, ничего отмывать не надо. У меня всегда в запасе пара -тройка таких "досок".
|
-
голос
+
А еще меня женщина с работы научила одевать сначала старую наволочку на подушку, а потом уже обычную, так наперник на подушке дольше остается в приглядном состоянии (при смене белья стираю обе наволочки).
|
-
голос
+
Brunette писал(а): У тетрапака отрезаю верхушку и дно,затем разрезаю вдоль, получается отличная разделочная поверхность для рыбы. Использовал и выбросил, ничего отмывать не надо. У меня всегда в запасе пара -тройка таких "досок". А я для рзделки рыбы (готовой) использую страницы из глянцевых журналов, кладу их по верх разделочной доски. а потом с мусором собираю и в ведро. Результат - доска чистая
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Фиалка писал(а): Vilena писал(а): Если положить кусочки черного хлеба в холодильник, то не будет никакого запаха. или уголёк из костра. Луковица разрезаная на 4-6 частей тоже от запаха в холодильнике помогает -А еще запахи убирает лимон разрезанный пополам, а если холодильник старый, то можно протереть лимоном все стенки внутри. - Восковой карандаш с мебели и даже с обоев я удалила с помощью салфеток Амвей (не реклама), и ни какого запаха бензина в квартире |
-
голос
+
А еще запах в холодильнике убирает, сухая горчица, в мисочку надо положить 2-3 ст.л. и все!
голос
+
Девочки, а еще меня интересует, может у кого была такая же проблема, Запах из канализации! В последнее время, как кто смоет с верхнего этожа, так все у нас в кв. такие ароматы стоят, что кошмар, да еще со всех раковин страшное рычание издается, особенно по ночам, малой стал просыпаться от шума! Помогите, куда обратиться, т.к. сантехникам не доказать, это происходит как то странно 1-2 раза в день.
07 янв 2025, 15:27 -18 °C
|