Как вы храните пакеты?
Модератор: Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): А я накручиваю уголочек полиэтиленового пакетика на палец, и дальше как резиночку с каждым накидом на палец и перекручиваю. И так до конца пакетика, получается колобок не больше киндер яйца примерно, а затем в пластиковую баночку кидаю. Или чаще в корзинке плетенной на столе стоят. Очень удобно мусор со стола собирать, всегда под рукой. А еще пакеты из под молока, обрезаю верхушечку и так же использую под мусор. Компактно, практично, удобно. А баночки из под детского питания использую под мелкие игрушки (крышки из под соков и воды! Раскладываем по цветам) в крышках сделали дырочки и сын деревянной иголочкой нанизывает их как бусы. А коробочки используем как вагончики, из крышек из под пюре фруктового в мягких упаковках которые, приклеиваем на двухсторонний клей колесики. Т.е. ребенок на все это смотрит и сам начинает что-то придумывать, тем самым развиваем воображение и мелкую маторику пальчиков. Нам около 2 лет и мы уже считаем до 5. Играем этим не потому что нет финансов, а потому что ребенку интересно. Мыльные пузыри изготавливаем так же сами в дом. условиях. Как могу так и развлекаю мальчика! У нас их ТРОЕ! Очень классно! А можно фото ваших игрушек?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Пакеты использую для мусора,или просто выбрасываю если много накопиться.
|
-
0 : 3
+
Я подсмотрела в инете,и делаю также
|
-
1 : 0
+
Я купила в икеи вот такую штуку, для пакетов супер удобно:
Вложение: Последний раз редактировалось Lida808 09 ноя 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Такая штука из Икеи удобна для мягких пакетов-маек (да и то - у меня лично не прижилась), плотные пакеты в ней неудобно хранить - сложно вытаскивать. Как такие хранить? В коробочку аккуратно складывать - пока лучшее решение. А коробочку тоже нужно куда-то деть))
|
-
1 : 2
+
У меня все пакеты в одном пакете. И лежит в шкафу, где мусорное ведро.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:24 -19 °C
|