Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 232 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vesto4ka
+
Девочки скажите пожалуйста какие цветы могут сидеть без света? я хочу что нибудь купить, чтоб поставить в зал на пол сделать небольшой мини сад на полу
|
-
голос
+
Ilshata
Свет же все равно будет падать наверное,не прям темница же У меня на полу стоят драцена маргината,пальма панданус и нолина на подставке. Все отлично себя чувствуют,только у нолины сохнут кончики листьев(
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Свет у меня вообще не попадает в то место куда я хочу поставить так как у меня не солнечная сторона и балкон в зале! Спасибо |
-
голос
+
Ilshata
Теневыносливые комнатные растения – это растения, которые успешно развиваются в затенении. К ним относятся: монстера, диффенбахия, зеленолистная кордилина, циссус антарктический, филодендрон, сциндапсус плющ, алоказия одора, ктенанте, нефролепис, куркулиго, фатсхедера, пеперомия, кипарис, фатсия японская.
♡
|
-
голос
+
Зануда
Спасибо Наташа и что эти листики оторвать или отойдут в тепле? Последний раз редактировалось Vesto4ka 26 апр 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): отойти нет, не отойдут, новые отрастут эти просто удалите. ◊ *** |
-
голос
+
oksana
очень красиво цветет! Девочки, у меня вопрос! Уже несколько раз видела здесь фото вашей кливии, у всех много цветов на дудке, а у меня всегда только 2, в разные стороны направленные.(фото к сожалению нет) И листья не толстые и короткие, а длинные. Так вот, у меня что какой-то дикорастущий сорт? или это от неправильного ухода? Вот мой цветок, в марте отцвели два, надо пересадить, наверное, много уже луковиц образовалась Вложение: Последний раз редактировалось хризантемка 25 апр 2014, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
хризантемка
-
голос
+
marisha-383 писал(а): хризантемка У вас точно кливия? Что то не очень похожа, листья для кливии странные. не знаю точно, но цветет похожими красными цветочками Вот сейчас поискала картинки, вбила в поиск "цветок, похожий на кливию" выдал ряд картинок, вот похожая на цветение моего, написано Амариллис, получается у меня амариллис Ну вот вроде и разобрались Вложение: marisha-383 Спасибо, благодаря вашим сомнениям, теперь буду знать название цветка. |
-
голос
+
хризантемка
-
голос
+
marisha-383
marisha-383 писал(а): а я вот, к сожалению, такого названия и не слышала Этот цветок у меня уже лет 8, поливаю, пересаживаю переодически, радуюсь красивому цветению и называю кливией |
-
голос
+
Зануда
У моих фиалок листья начали менять цвет с темно зеленого на светло зеленый даже желтоватый цвет какой то стал , а не который наоборот стали коричневые. Они у меня еще маленькие, им всего 6 месяцев. |
-
голос
+
tatka30_07
+
Зануда
Вложение: Последний раз редактировалось tatka30_07 27 апр 2014, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 232 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 07:21 -11 °C
|