Домашняя химчистка и хитрости в хозяйстве
Модератор: Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Если положить кусочки черного хлеба в холодильник, то не будет никакого запаха.
|
-
голос
+
Vilena
блииин ... а я все разоряюсь на поглотители запаха... оказыввается все просто! попробую! |
-
голос
+
Vilena писал(а): Если положить кусочки черного хлеба в холодильник, то не будет никакого запаха. или уголёк из костра.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
а если мясо перед приготовлением нарезать и положив в него ч.ложечку готовой горчицы закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин, то оно будет очень мягкое.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
0 : 1
+
Чили
не будет вкуса.. |
-
0 : 1
+
Чили
не будет вкуса.. |
-
голос
+
Может кто подскажет куда приспособил приготовленную кашу от детских обедов? Я ее пока замораживаю.. а то выходит что недоедает ребь те порции что я варю..
|
-
голос
+
Katy
Может готовить стоит по меньше? |
-
голос
+
Katy
а я с нее тесто на оладьи готовлю. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Katy Может готовить стоит по меньше? Сыплю на глазок |
-
1 : 0
+
Фиалка писал(а): Vilena писал(а): Если положить кусочки черного хлеба в холодильник, то не будет никакого запаха. или уголёк из костра. Луковица разрезаная на 4-6 частей тоже от запаха в холодильнике помогает
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
А в морозилке от запаха что помогает?
|
-
голос
+
Девочки ....ну что делать....каждое утро в туалете ....сории стоит страшный запах....как в общественном...хотя ночью никто не ходит....и мою и ароматизаторы стоят разные ну что делать...а????
может проблема и не у нас вовсе.. канализаця плохо смывает или что там...прям настоящая беда |
-
голос
+
Радуга писал(а): Девочки ....ну что делать....каждое утро в туалете ....сории стоит страшный запах....как в общественном...хотя ночью никто не ходит....и мою и ароматизаторы стоят разные ну что делать...а???? может проблема и не у нас вовсе.. канализаця плохо смывает или что там...прям настоящая беда с наступлением холодов и у нас тоже стало попахивать так что тоже постою послушаю |
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:37 -25 °C
|