Страница 3 из 4  [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 фев 2013, 20:03   №31  
-
голос
+
А я вот эти подарочные пакеты сразу в мусорку, они как-то там в этой гардеробной и остаются у меня лежать :D . Забываю всегда, что они есть, послед. время стала выкидывать сразу.
Новое сообщение26 фев 2013, 11:29   №32  
-
голос
+
Хорошие, крепкие пакеты храню в самом красивом пакетике :D приделала маленький крючок внутри шкафа в коридоре. Раньше была под это дело отдельная полочка, но думаю это слишком жирно для них!
Новое сообщение26 фев 2013, 11:47   №33  
-
0 : 3
+
Вспоминается шутка из КВН: "У каждой хозяйки есть пакетик с пакетиками!" :D
У меня есть и полиэтиленовый пакетик с полиэтиленовыми пакетиками, и большой подарочный пакет с более мелкими, и другой большой подарочный пакет с обычными пакетами :D
Иногда терзают смутные сомнения - а не размножаются ли они там меж собой? :D
Новое сообщение26 фев 2013, 12:34   №34  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:26 фев 2013, 17:47 №33
а не размножаются ли они там меж собой?

:D :D :D
Новое сообщение28 фев 2013, 12:41   №35  
-
голос
+
Alena писал(а):
источник: 18.01.2013 18:24
у меня на кухне тоже отдельный ящик с пакетами,там в коробочке все аккуратно сложено,меня тетя так учила:3 раза вдоль,4 раза поперек складываешь,и быстро и аккуратно *OK*

3 раза вдоль, 4 раза поперек - *viannen4* , оч компактно получается, я тож так делаю!
Новое сообщение25 мар 2013, 08:36   №36  
-
голос
+
Я сшила себе куклу Тильду - пакетницу, висит теперь на кухне. Красиво и удобно, только вот пакетов в неё не много влезает. Сшить её ещё пару подружек что ли :-)
Новое сообщение29 мар 2013, 12:15   №37  
-
голос
+
Жук Алекс писал(а):
источник: 25.03.2013 15:36
Я сшила себе куклу Тильду - пакетницу, висит теперь на кухне. Красиво и удобно, только вот пакетов в неё не много влезает. Сшить её ещё пару подружек что ли :-)

фото в студию, пожааааалуйста!

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение29 мар 2013, 14:00   №38  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 29.03.2013 19:15
Жук Алекс писал(а):
источник: 25.03.2013 15:36

фото в студию, пожааааалуйста!

присоединяюсь! :za:
Новое сообщение31 мар 2013, 19:12   №39  
-
голос
+
Ящик на кухне выдвижной, просто запихиваю очередной пакет и закрываю. Все пакеты типа премьеровских или черные с ручками под мусор использую, красивые плотные - когда кому-либо что-либо надо с собой отдать. Мелкие пакетики типа как в аптеке иногда при уборке использую, хожу по квартире и мелкий мусор типа бумажек в них собираю и выкидываю вместе с пакетом.
Новое сообщение12 апр 2013, 08:13   №40  
-
голос
+
А я заказала в IKEA специальная коробка пластмассовая с крышкой в дырку(с круглыми дырочками),туда складируешь,а вмещается достаточно много,и по необходимости через дырочку достаешь....ну принцип как у коробки с влажными салфетками)))))
Новое сообщение10 июн 2013, 09:07   №41  
-
голос
+
У меня стоит специальная коробочка в которую я складываю пакетики в форме треугольников. Вот тут можно посмотреть, как складывать: https://www.youtube.com/watch?v=flL5jQ30Txc. Очень компактно и удобно!:)
Новое сообщение13 фев 2014, 10:01   №42  
-
голос
+
Когда у меня много накапливается пакетов (храню, кстати, в одном из выдвижных ящиков на кухне, свернув в "калачик") использую их под чистку овощей (ну чтоб газету не стелить, ведро не доставать) и остального мусора во время приготовления блюда. Потом завязываю компактно и в ведро. Меньше запаха да и вообще удобно как-то))) Даже стало не хватать в последнне время, а то до этого тоже много их скапливалось))

Последний раз редактировалось august31 13 фев 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 мар 2014, 09:17   №43  
-
голос
+
Я храню в специальной сумке под пакеты, выглядит она как игрушка - куколка, висит рядом с полотенцами. Очень удобно!
Новое сообщение09 май 2014, 08:33   №44  
-
голос
+
А я накручиваю уголочек полиэтиленового пакетика на палец, и дальше как резиночку с каждым накидом на палец и перекручиваю. И так до конца пакетика, получается колобок не больше киндер яйца примерно, а затем в пластиковую баночку кидаю. Или чаще в корзинке плетенной на столе стоят. Очень удобно мусор со стола собирать, всегда под рукой. А еще пакеты из под молока, обрезаю верхушечку и так же использую под мусор. Компактно, практично, удобно. А баночки из под детского питания использую под мелкие игрушки (крышки из под соков и воды! Раскладываем по цветам) в крышках сделали дырочки и сын деревянной иголочкой нанизывает их как бусы. А коробочки используем как вагончики, из крышек из под пюре фруктового в мягких упаковках которые, приклеиваем на двухсторонний клей колесики. Т.е. ребенок на все это смотрит и сам начинает что-то придумывать, тем самым развиваем воображение и мелкую маторику пальчиков. Нам около 2 лет и мы уже считаем до 5. Играем этим не потому что нет финансов, а потому что ребенку интересно. Мыльные пузыри изготавливаем так же сами в дом. условиях. Как могу так и развлекаю мальчика! У нас их ТРОЕ!
Новое сообщение27 май 2014, 10:21   №45  
-
голос
+
Пакеты-майки использую под мусор. А такие складываю в ящик и стараюсь их брать когда иду за покупками ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 23:35  -19 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино