Простынь на резинке
Модератор: Klein
-
голос
+
tutka писал(а): да сейчас и кровати нет((на диване раскладном спим, туда только простая простынь( ![]() У меня на раскладной диван отлично натягиваются простыни. Даже на два раскладных дивана. |
![]() |
-
голос
+
Такая простынь очень удобно, но гладить тяжеловато.
|
![]() |
-
1 : 3
+
Можете закидать меня тапками, но я их не глажу . Когда мне надо натянуть простынь, я ее кладу на постель комком, сбрызгиваю водой из брызгалки. Оставляю её так на некоторое время. Затем натягиваю на матрас. Ну уж если боитесь что она будет влажная, не застилайте сразу. Я даже утюгом могу иной раз пройтись потом
Последний раз редактировалось HappinessOnline 01 фев 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline, да, уж. Только если ее на кровати гладить))
|
![]() |
-
голос
+
Все хорошо в этой простыне только гладить не удобно .
|
![]() |
-
голос
+
хм... почему же у меня резинка не держится, простынь задирается? Одну купили и больше не беру из-за этого.
|
![]() |
-
голос
+
Особенно удобные трикотажные, но нравяться и хлопковые проблема только найти, есть парочка хлопковых однотонных Promtex брали тут https://www.matras.ru/postelnoe-belje/p ... a-rezinke/, плотно прилегают и не сползают, вообще классные, хоть и люблю с рисунком, но сама модель, ткань и качество пошива хорошее.
|
![]() |
17 фев 2025, 01:01 -13 °C
|