Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Рыбонька
Красивая расцветка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю! Красотка!
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Glinco Вера,а по тем ссылкам которые Вы в лс скидывали ,можно фаленопсис ванильный ПАХНУЩИЙ заказать? Если можно ткните носом ![]() Стангопея Тигрина пахнет ванилью, фаленопсис... Phalaenopsis violacea alba - пахнет пахнет ванилью и цитрусом, видовой, вредный, не для новичка, я думаю. Вот пахучие, но думаю это не все гибриды Dtps. Kenneth Schubert ‘Blue’ 4 см Dtps. Purple Gem ‘Red Angel’ 2,5 см Dtps. Taida Salu ‘Morning Sun’ 10 см Dtps. Taisuco Pixie ‘Red Cat’ 4,5 см P. (Fortune Buddha x Sogo Gelbliambo) ‘ORCHIS’ 8 см P. Black Buddha ‘C.R.’ BM/JOGA 7,5 см P. Bright Peacock ‘C.R.’ 6,5 см P. Brother Lancer ‘PK’ 8 см P. Brother Rush ‘Sogo’ HCC/AOS 9,5 см P. Brother Stage ‘ORCHIS’ 6,5 см P. Coral Isles ‘Yung Ho’ 6,5 см P. Dou-dii Perfume ‘ORCHIS' 8 см P. Friday Princess ‘Brother’ 7 см P. Gold Tris ‘Sweay’ AM/AOS 6,5 см P. Ho’s Black Cherub ‘ORCHIS’ 6,5 см P. Hwafeng Redjewel ‘C.R.’ 10,5 см P. Little Emperor ‘Orange’ 6,5 см P. Misty Pride ‘C.R.’ 7,5 см P. Perfection Is ‘Chen’ FCC/AOS, CCM/AOS 4,5 см P. schilleriana 6 см P. Sogo Lisa ‘Beauty of Perfume’ 8,5 см P. Sweet Memory 7 смP. (Golden Peoker x Taiwan Peacock) 'ORCHIS' 3,5см P. Taipei Gold ‘Yellow' 8,5 см P. violacea ‘ORCHIS-01’ 5 см Phalaenopsis Liodoro (Phalaenopsis Deventeriana x Phalaenopsis violacea) ВИДОВЫЕ ароматные Phalaenopsis amabilis amboinensis мускусный aphrodite cornu-cervi легкий fuscata gigantea легкий, сладкий javanica kunstleri laycockii (Paraphalaenopsis l) раздавленной лемонной травой lowei lueddemanniana heiroglypha mannii mariae modesta schilleriana speciosa tetraspis stuartiana sumatrana violacea virides wilsonii и не все из них красавцы, это касается видовых, прежде чем заказывать - гуглите. Описать запах, сами понимаете, очень сложно, они не пахнут как розы или фиалки, чтобы было с чем сравнить. Это как не описывай, все равно не то. P. violacea - очень привлекательный товарищ, имеет несколько разновидностей, и запахи тоже разные. В Тюмени вроде был. Еще есть гибриды с его участием, вот они-то в основном и с запахом, ну и с другими пахучими тоже гибридизируют конечно. Это Phal. Valentine ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите, можно ли пересаживать орхидейку если намечается цветонос? в одном горшке сидит два соцветия одно со старым цветоносом не сухим, а вот др. как раз только начинает рост:-)
|
![]() |
-
голос
+
Nastenblw
![]() |
-
голос
+
Nastenblw
Я тоже пересаживала, орхидея отлично пережила такую манипуляцию |
![]() |
-
голос
+
Ну да, орхидеи - тугодумы, пока до них дойдет, что их пересадили, то уже и процвести успевают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть информация по растениям из Тюмени, Култана пока не пришла, но если мы организуемся, то нам будет небольшая скидка, и отправить могут даже самолетом, т.е. все будет быстро и с минимальными потерями. Кому интересны подробности пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Ожила моя роза, я лечила ее так, пересадила и сделала еще 2 дырки в дне горшка, не поливала неделю, а только опрыскивала сильно чтоб ствол был мокрый. Уже целый бутон выбрасила |
![]() |
-
голос
+
Лорик
Ух ты вот красота, а где ты такие цветочки брала? |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Natali_86 Ожила моя роза, я лечила ее так, пересадила и сделала еще 2 дырки в дне горшка, не поливала неделю, а только опрыскивала сильно чтоб ствол был мокрый. Уже целый бутон выбрасила У меня тоже роза опять 2 бутона выпустила ![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija
Случайно нашла частного коллекционера , вот у нее и заказала. Вот ее галерея и потенциально будущие мои красотки : http://www.odnoklassniki.ru/profile/195 ... 0219395381 Это я ссылку на бужки дала, но у нее там еще кучка альбомов с другими цветочными красивущими коллекциями!
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Девоньки у кого есть мухоловка? поделитесь пожл
![]() |
07 фев 2025, 01:49 -9 °C
|