Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 17 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо , у меня таких 2, могу поменяться
|
-
голос
+
oksana
Не, 4! Он вот вот раскроется, завтра точно. ar80 Красивые! |
-
голос
+
ar80 писал(а): Спасибо , у меня таких 2, могу поменяться у меня пока нечем поменяться, только развожу |
-
голос
+
А я так и не купила себе гипп . Зато в семенах посеяла абутилон и гибискус. Буду ждать...
|
-
голос
+
Энарета
А где вы семена берете? |
-
голос
+
А я сажала бровалию в торфяных таблетках, не взошла...
|
-
голос
+
Красная шапочка, семена покупаю - в Истоке есть отдел для садоводов, на Строителе в пятиэтажке, где почта, магазин Двери. В Славянском в хозтоварах есть. Сегодня в Березке на базе Одежда купила опять абутилон и гибискус и две луковицы амараллиса. Везде, где семена овощей и цветов продают, там и семена комнатных растений бывают.
Надюша, не расстраивайся - посади еще |
-
голос
+
Энарета
Я уже 2-ой цветок семенами сажаю и безрезультатно. А в понедельник кучу всего на рассаду сажала, надеюсь что-то взойдет! А то 2 часа убила! |
-
голос
+
А представь, ты бы два часа телевизор смотрела и чай с булочками пила . А тут делом была занята. Подскажи, пожалуйста, эти две луковицы, которые я купила - надо посадить в горшок и поливать? Я уже кучу всего прочитала - запуталась. А они до завтра подождут, пока я им красивые горшки куплю?
|
-
голос
+
Энарета
спасибо! надо купить. я в школе еще кактусы из семян выращивала, и стой поры ни где семена не видела. а то готовый цветок купишь за тысячу, а он погибает. жалко и цветок и денег, а из семян цветы не такие прихотливые получаются. |
-
голос
+
Энарета
Подождут. Сажай и поливай. Вот только землю покупную проколоть не помешало бы, там куча всяких бяк бывает, а после проколки 2 недели ждать. Можно канеш и так посадить, но следи, что б ни кто не завелся. А вообще, по лунному календарю, перенеси посадку на понедельник. Сегодня, завтра не благоприятный период для посадки. |
-
голос
+
Надюша
я думала это только моя мама,колдует над землей,разговаривает с растениями и ждет когда луна повернется правильным местом! Списывала на возраст |
-
голос
+
Элен
Ну... А че? Многие цветоводы, огородники используют лунный календарь. Ток я с растюхами ещё не разговариваю. |
-
голос
+
Надюша
Какие твои годы у меня муж за цветами ухаживает ,ток надоело уже их выбрасывать,чего не воткнет все растет.По осени разбил горшок с кактусами,так навтыкал куда ни попадя,а они прут...терпеть их не могу!Один только люблю с такими большими иголками и "женское счастье" ! |
-
голос
+
Я вас обманула, у меня взошла бровалия! Ток решила избавиться от неудачного посева, а смотрю 4 ростка! И рассада на подоконнике потихоньку всходит, какая я молодец!
|
Страница 17 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 07:52 -5 °C
|