Страница 14 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
oksana
А ты луковичку отдельно купила или уже готовый цветок? Я тут 7 марта заехала в Оранжерею и просто охр**ла от цен! Хотела себе орхидею купить, но на них цены загнули, в прочем как и на все цветы. Решила недельку подождать и опять поеду.
|
-
голос
+
Луковички по 20 штук только были, и цена Купила готовый со стрелкой за 310 р. Орхидеи всегда были дорогие в любом месте.
+
oksana писал(а): по 20 штук только были Это наверно вариант на дачу. oksana писал(а): Орхидеи всегда были дорогие Они стоили 1 марта по 1100-1200, а тут 1700!!!
|
-
голос
+
Я на Восьмое марта просила себе гиппеаструм, а мне опять орхидею подарили. Сегодня была в Зимнем саду, там вообще чисто - все смели, гиппеаструмы какие-то печально-замученные. Тоже в Оранжерею хочу, а еще белый гибискус хочу.
|
-
голос
+
Энарета
Могу обменяться! У меня их три! Кстати, а что за Зимний сад?
|
-
голос
+
Надюша, кого три? И на что меняться ? Зимний сад - это на Ленина, или Флореаль (не знаю, как правильно называется).
|
-
голос
+
Энарета
Да я пошутила. У меня гиппеаструма 3 штуки.
|
-
голос
+
А у меня орхидеи три ! И фикуса три ! И так по чуть-чуть остального.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): А у меня орхидеи три А у меня ни одного... Цветут?
|
-
голос
+
Я тоже могу поменяться гипераструмом, на обмен красный и розовый, при желании фото вставлю
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть алоэ? Плиз, поделитесь отростком (если есть возможность, конечно)
|
-
голос
+
а у меня каланхоэ погиб.. такой большой был и заморозил его муж на окошке..
поделитесь..
|
-
голос
+
Олейка писал(а): Девочки, у кого есть алоэ? Плиз, поделитесь отростком (если есть возможность, конечно) Могу поделиться! С удовольствием отросточек каланхоэ возьму, может кто поделится
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Утро 8 марта:)
|
Страница 14 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 02:33 0 °C
|