Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): Черенки пеларгоний укореняются в кипяченой воде с активированным углем а угля сколько положить?? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Зануда
У меня на покет-буке картинки маленькие, могла не разглядеть, соглашусь с вами - если ствол сгнил, то без вариантов орха погибла. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите что это за чудо-юдо
![]()
1.png время: 7.09.2012 23:34, размер: 174.56 Кб | Просмотров: 895. |
![]() |
-
голос
+
Универ
голос
+
oksana
нет но уже хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ
голос
+
oksana
Вроде похож нифига себе у него высота ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ
-
голос
+
Универ
У меня цвел. Только чуть розовыми цветами. Его нужно на солнечный подоконник и немного подсушить. Я от него избавилась. Это не самый любимой мной цветок был, да и травматичный очень. Растет быстро, на зиму сбрасывает листья. По весне верхушка снова отрастает. Универ писал(а): У меня вырос за 6 лет на 1.2 м. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
А так очень красиво смотрится, сильно калючий? |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Очень. Все вот эти колючки по бокам , очень сильно колючие. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мне подскажите: хто это такой ?
![]() Вложение: Вложение: а еще у меня розы зацвели , сразу 3 бутона появились ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): цветет красными цветочками, но сейчас переставили, света видимо не хватает - розовенькие теперь бегония похоже |
![]() |
24 фев 2025, 12:08 -5 °C
|