Как вы храните пакеты?
Модератор: Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а у меня есть ящик на кухне, специально выделила его под пакеты :)
голос
+
А у меня на кухне ящик и в прихожей ящик
|
-
голос
+
А у меня на кухни стоит плетеная корзина угловая с крышкой. Там я храню пакеты и использую потом под мусор. Но иногда, достаю их из корзины и складываю все аккуратно.
+
Сразу вспомнился один из КВНов: А у вас в доме есть пакет с пакетами?
Раньше тоже хранила в пакете, периодически делая ревизию. Сейчас храню в ящике кухонного уголка. Одними авоськами обойтись не могу, потому что ребенку по пакетикам одежду и обувь раскладываю отдельно в сад, на танцы и т.п.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
А у меня и пакеты в пакете и в ящике выдвижном в прихожей и в Икеевской корзинке ,
треугольником точно складывать не буду, времени на это нет, да и лень если честно |
-
голос
+
у меня на кухне тоже отдельный ящик с пакетами,там в коробочке все аккуратно сложено,меня тетя так учила:3 раза вдоль,4 раза поперек складываешь,и быстро и аккуратно
|
-
голос
+
Храню пакеты в лавочке кухонного уголка и в машине в дверях и в багажнике. Зато едешь на выходных за продуктами - и всё под рукой. Редко пакеты покупаю.
+
У меня на кухне целый ящик занимают
|
-
голос
+
У меня тоже особо не залеживаются!!!
+
У нас икеевская хранилка не пошла, как-то не очень понра.
Я складываю под мойкой в общий пакет, а потом использую под мусорные. А приличные пакеты у нас аккуратно в стопочке лежат в ящике и не много, стараюсь их сразу использовать в мусор. |
-
голос
+
Stroynashka писал(а): у меня тоже сумочки из ткани "авоськи" милое дело! На новый год и всем коллегам и подружкам подарила, все довольны! а супруг тоже с авоськой ходит? P.S. Сама я с авоськой хожу. У меня даже для сменки дочки - авоськи симпатичные. Последний раз редактировалось Unusual 29 янв 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я вообще их не храню
Разве что несколько оставляю под мусор, и то только если забыла купить пакеты для мусора А вот подарочные пакеты храню в ящике гардеробной. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:25 -19 °C
|