Простынь на резинке
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]
-
голос
+
tutka
странно... полно их, комплектов этих ![]() ![]() Практически в любом магазине ПБ. конкретно в Сургуте покупала в Ивановском текстиле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): tutka странно... полно их, комплектов этих ![]() ![]() Практически в любом магазине ПБ. конкретно в Сургуте покупала в Ивановском текстиле ![]() Отдельно простыни я тоже видела, но я за постельные комплекты, а не за сборные ( за исключение тех ситуаций когда простынь в комплекте однотонная или испортилась раньше всех других наименований из комплекта) Мне не нравятся цветовые гаммы тех,что я видела...в интернете тоже не особо выбор есть..илия плохо ищу(((( да сейчас и кровати нет((на диване раскладном спим, туда только простая простынь( ![]() ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Inna+
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я думала, что только для меня это проблема (погладить простынь на резинке!!!!).А оказывается вы тоже нервничаете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
не вы одна. меня вообще бесит их гладить ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Зебровая Амадинка
olgarezh А я ниче так - без проблем вчера погладила и без психов. Я выше ссылку давала как простынь складывать на резинке ровненько. Так вот я её сложила в четыре раза, прогладила с двух сторон (за идеальной глажкой трикотажной простыни не гонюсь), потом доскладывала и она ровненько сложилась и в шкафу ничем не выделяется от обычных. |
![]() |
-
голос
+
Я одна такая больная, кто с психу после глажки сел, достал машинку и сделал из простыни на резинке обычную?
![]() ![]() Все-таки ее достоинства не стоят таких мучений с глажкой и складыванием ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
наверное одна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Кстати, неплохая мысль ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже храню не глаженное, а потом перед застилом глажу.
-
0 : 2
+
А терпеть не могу на глаженном спать
![]() ![]() и привычка выработалась с молодости - подсохло (НЕ пересохло) сложил аккуратно и под своим весом всё белье разглаживается (куча времени пропадает за глажкой постельного, все микробы убиваются при стирки). Знаю некоторых которые прям балдеют спать на глаженном. |
![]() |
-
0 : 3
+
Я как-то смотрела какую-то передачу и там говорилось о постельном белье. Так вот было сказано, что спать нужно на НЕ глаженном постельном белье, т.к. когда вы спите выделяется пот, который лучше впитывается в не глаженное постельное. Когда вы гладите бельё вы "зализываете" все волокна и ворсинки белья и оно так хуже впитывает. Я очень обрадовалась
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Елена Михайловна писал(а): Я как-то смотрела какую-то передачу и там говорилось о постельном белье. Так вот было сказано, что спать нужно на НЕ глаженном постельном белье, т.к. когда вы спите выделяется пот, который лучше впитывается в не глаженное постельное. Когда вы гладите бельё вы "зализываете" все волокна и ворсинки белья и оно так хуже впитывает. Я очень обрадовалась ![]() ![]() Какая хорошая новость для лентяек ![]() ![]() в общем, я тоже обрадовалась)))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Я глажу, без проблем,
голос
+
Я тоже пожалела себя, свои нервы и время, перестала гладить постельное
![]() ![]() |
![]() |
17 апр 2025, 01:18 -7 °C