Выбор новой кухонной плиты
Модератор: Klein
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
Гамма
Да, в инструкции написано что под варкой в любом случае нужно оставлять свободное пространство, как минимум 7 см (ну у модели которую я смотрю), должны быть отверстия для вентиляции. Возможно, у вас это не соблюдено, из за этого ящик с приборами нагревается ![]() Ну, если дело только в площади нагрева – это не так страшно. Сковородку для жарки котлет и еще чего нибудь можно подобрать подходящего диаметра, а для пароварки или даже кастрюли с супом какая разница – все равно же вся вода в емкости будет кипеть ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Иии еще вопросик. Плита лучше с мет.рамкой или без?
Продавец в магазине посоветовал с рамкой, якобы если дети маленькие есть ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): только не пойму причем тут дети, они ж не будут сверху на плиту прыгать. прыгать не будут, но если уронят или ударят -углы у такой безрамочной плиты слабое место. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А как насчет забивания грязи, попадания жидкости в стык со столешницей, есть разница? у меня нет забивания и не было с первой плитой. ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): И еще рамка например не вровень с поверхностью плиты получается, выступает над ней – это плохо? у рамки один минус-негабаритную кастрюлю не поставишь. Но у меня таких нет, но девочки писали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Ммм...если меня двухконфорочная будет установлена вдоль стены, в принципе именно дети на нее что то уронить вряд ли смогут ![]() ![]() Да я вот тоже думаю, очень большую посуду не поставишь если с рамкой, но с другой стороны, у меня пока самое большое дно это 28 см, если оно войдет, то бОльшего диаметра посуда мне как то и ни к чему. А как грязь не попадает в стык? Наверное если особо аккуратно пользоваться? У меня часто че нибудь убегает ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А как грязь не попадает в стык? Наверное если особо аккуратно пользоваться? У меня часто че нибудь убегает протерла тряпочкой, на крайняк раз в неделю острым пройдешься по стыку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще со с рамкой дешевле, но без рамки наверное во встроенном виде красивше.....
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Еще со с рамкой дешевле, но без рамки наверное во встроенном виде красивше..... ![]() Без рамки конечно лучше смотрится, но вот я свою расколола, как раз уголок, крышку стеклянную уронила, крышке хоть бы что, а плита... ![]() ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вопрос пр стеклокерамику.
Напишите, пожалуйста, заявленную потребляемую мощность ваших плит (по паспорту) ![]() У нас с 300кВт до 900кВт выросло электропотребление....либо счетчик косяк, либо плита жрет дофигища, либо греется что то (((( последнее радует меньше всего ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Еще со с рамкой дешевле, но без рамки наверное во встроенном виде красивше..... ![]() Да, без рамки симпатично, но я взяла с рамкой, не жалею. Уже 2 года, ничего не забивается.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
Последний раз редактировалось natasha963 26 апр 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Не покупайте варочную поверхность Hansa. Мама замучилась с кнопками. Очень не удобное управление! Если капелька воды, полотенце и какой-нибудь другой придет попадает на сенсорную кнопку она сама включается! У меня lenar таких проблем нет.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У свекрови Самсунг, до этого был Электролюкс - тоже очень чувствительные. У меня Горенье, вообще такой проблемы нет.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Vrednylay писал(а): Не покупайте варочную поверхность Hansa. Мама замучилась с кнопками. Очень не удобное управление! Если капелька воды, полотенце и какой-нибудь другой придет попадает на сенсорную кнопку она сама включается! У меня lenar таких проблем нет. У меня Наnsa, такой проблемы нет, все отлично с кнопками, я довольна.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
natasha963
Нам не повезло наверное ( может модель другая ![]() |
![]() |