Страница 9 из 15  [ Сообщений: 211 ] 

Новое сообщение09 фев 2014, 17:13   №121  
-
голос
+
Гамма
Да, в инструкции написано что под варкой в любом случае нужно оставлять свободное пространство, как минимум 7 см (ну у модели которую я смотрю), должны быть отверстия для вентиляции. Возможно, у вас это не соблюдено, из за этого ящик с приборами нагревается *DONT_KNOW*
Ну, если дело только в площади нагрева – это не так страшно. Сковородку для жарки котлет и еще чего нибудь можно подобрать подходящего диаметра, а для пароварки или даже кастрюли с супом какая разница – все равно же вся вода в емкости будет кипеть *DONT_KNOW* я так думаю. Лишь бы не портилась посуда или того хуже – плита
Новое сообщение19 фев 2014, 17:34   №122  
-
голос
+
Иии еще вопросик. Плита лучше с мет.рамкой или без?
Продавец в магазине посоветовал с рамкой, якобы если дети маленькие есть *DONT_KNOW* только не пойму причем тут дети, они ж не будут сверху на плиту прыгать. А как насчет забивания грязи, попадания жидкости в стык со столешницей, есть разница? И еще рамка например не вровень с поверхностью плиты получается, выступает над ней – это плохо?
Новое сообщение19 фев 2014, 17:41   №123  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:19 фев 2014, 23:34 №122
только не пойму причем тут дети, они ж не будут сверху на плиту прыгать.

прыгать не будут, но если уронят или ударят -углы у такой безрамочной плиты слабое место.
А как насчет забивания грязи, попадания жидкости в стык со столешницей, есть разница?

у меня нет забивания и не было с первой плитой. *DONT_KNOW*
И еще рамка например не вровень с поверхностью плиты получается, выступает над ней – это плохо?

у рамки один минус-негабаритную кастрюлю не поставишь. Но у меня таких нет, но девочки писали.
Новое сообщение19 фев 2014, 18:44   №124  
-
голос
+
oksana
Ммм...если меня двухконфорочная будет установлена вдоль стены, в принципе именно дети на нее что то уронить вряд ли смогут *DONT_KNOW* я для того так и хочу установить, чтоб даже дотянуться не могли. Ну, если только с табуреткой конечно... А вот сама наверное могу случайно сколоть край *SCRATCH*
Да я вот тоже думаю, очень большую посуду не поставишь если с рамкой, но с другой стороны, у меня пока самое большое дно это 28 см, если оно войдет, то бОльшего диаметра посуда мне как то и ни к чему.
А как грязь не попадает в стык? Наверное если особо аккуратно пользоваться? У меня часто че нибудь убегает :-(
Новое сообщение19 фев 2014, 18:47   №125  
-
голос
+
источник:20 фев 2014, 00:44 №124
А как грязь не попадает в стык? Наверное если особо аккуратно пользоваться? У меня часто че нибудь убегает

протерла тряпочкой, на крайняк раз в неделю острым пройдешься по стыку.
Новое сообщение19 фев 2014, 19:28   №126  
-
голос
+
Еще со с рамкой дешевле, но без рамки наверное во встроенном виде красивше..... *SCRATCH*
Новое сообщение20 фев 2014, 03:47   №127  
-
голос
+
источник: 20.02.2014 2:28
Еще со с рамкой дешевле, но без рамки наверное во встроенном виде красивше..... *SCRATCH*

Без рамки конечно лучше смотрится, но вот я свою расколола, как раз уголок, крышку стеклянную уронила, крышке хоть бы что, а плита... :-( А дети у меня никогда к плите не лезли, на старой квартире был газ, а я его боюсь до жути просто, видимо этот страх помог мне внушить детям, что плита - это опасно, они в ее сторону даже не смотрели и всем деткам, приходящим в гости, объясняли, что плиту трогать нельзя :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение01 апр 2014, 05:20   №128  
-
голос
+
Девочки, вопрос пр стеклокерамику.
Напишите, пожалуйста, заявленную потребляемую мощность ваших плит (по паспорту) *molitva2* и не было ли скачка потребляемой энергии после установки плиты? (сколько в среднем в мес выходит/сколько пользуетесь плитой).
У нас с 300кВт до 900кВт выросло электропотребление....либо счетчик косяк, либо плита жрет дофигища, либо греется что то (((( последнее радует меньше всего :-(
Новое сообщение02 апр 2014, 18:08   №129  
-
голос
+
источник: 20.02.2014 2:28

Да, без рамки симпатично, но я взяла с рамкой, не жалею. Уже 2 года, ничего не забивается.

Последний раз редактировалось natasha963 26 апр 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 апр 2014, 13:05   №130  
-
0 : 2
+
Не покупайте варочную поверхность Hansa. Мама замучилась с кнопками. Очень не удобное управление! Если капелька воды, полотенце и какой-нибудь другой придет попадает на сенсорную кнопку она сама включается! У меня lenar таких проблем нет.
Новое сообщение25 апр 2014, 13:44   №131  
-
голос
+
Vrednylay
у меня варочная Electrolux, управление и функции все нравится, но тоже кнопки очень чувствительные, только не выключается, а просто реагирует на то куда капнула,может переключится, или выключенная конфорка включится, но я как-то привыкла к ней уже))
Новое сообщение26 апр 2014, 07:16   №132  
-
голос
+
У свекрови Самсунг, до этого был Электролюкс - тоже очень чувствительные. У меня Горенье, вообще такой проблемы нет.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение26 апр 2014, 08:06   №133  
-
голос
+
Vrednylay писал(а):
источник: 25.04.2014 20:05
Не покупайте варочную поверхность Hansa. Мама замучилась с кнопками. Очень не удобное управление! Если капелька воды, полотенце и какой-нибудь другой придет попадает на сенсорную кнопку она сама включается! У меня lenar таких проблем нет.

У меня Наnsa, такой проблемы нет, все отлично с кнопками, я довольна.
Новое сообщение26 апр 2014, 11:11   №134  
-
голос
+
natasha963
Нам не повезло наверное ( может модель другая *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 апр 2014, 11:13   №135  
-
голос
+
Brandi
Тоже самая сама может переключиться *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 15  [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 13:31  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты