Выбор новой кухонной плиты
Модератор: Klein
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
Еще со с рамкой дешевле, но без рамки наверное во встроенном виде красивше.....
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Еще со с рамкой дешевле, но без рамки наверное во встроенном виде красивше..... ![]() Без рамки конечно лучше смотрится, но вот я свою расколола, как раз уголок, крышку стеклянную уронила, крышке хоть бы что, а плита... ![]() ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вопрос пр стеклокерамику.
Напишите, пожалуйста, заявленную потребляемую мощность ваших плит (по паспорту) ![]() У нас с 300кВт до 900кВт выросло электропотребление....либо счетчик косяк, либо плита жрет дофигища, либо греется что то (((( последнее радует меньше всего ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Еще со с рамкой дешевле, но без рамки наверное во встроенном виде красивше..... ![]() Да, без рамки симпатично, но я взяла с рамкой, не жалею. Уже 2 года, ничего не забивается.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
Последний раз редактировалось natasha963 26 апр 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Не покупайте варочную поверхность Hansa. Мама замучилась с кнопками. Очень не удобное управление! Если капелька воды, полотенце и какой-нибудь другой придет попадает на сенсорную кнопку она сама включается! У меня lenar таких проблем нет.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У свекрови Самсунг, до этого был Электролюкс - тоже очень чувствительные. У меня Горенье, вообще такой проблемы нет.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Vrednylay писал(а): Не покупайте варочную поверхность Hansa. Мама замучилась с кнопками. Очень не удобное управление! Если капелька воды, полотенце и какой-нибудь другой придет попадает на сенсорную кнопку она сама включается! У меня lenar таких проблем нет. У меня Наnsa, такой проблемы нет, все отлично с кнопками, я довольна.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
natasha963
Нам не повезло наверное ( может модель другая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Тоже самая сама может переключиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vrednylay
![]() |
-
голос
+
а че у вас блокировки нет на сенсоре?
голос
+
Вредина
Есть конечно. Просто во время приготовления, если что-то попадает на сенсор сам переключает, вкл и тд Живет сам по себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nora77
где ремонтировали? |
![]() |
-
голос
+
Хочу подобрать под белую кухню белые встраиваемые духовку и свч(будут в одной колонне), уже весь инет перерыла, хочется чтобы друг под дружку тоже подходили. Может у кого-нибудь уже все подобрано(хочется одной фирмы и примерно одинакового дизайна)?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, нужна консультация тех, кто пользуется индукционными плитами. Вчера купили плиту новую, индукцию. Так вот, в инструкции написано, что если ко дну посуды прилипает магнит, значит она подходит. И там же ниже большими буквами приписка, что нельзя использовать посуду из 100% нержавеющей стали.
Еще до покупки я свои кастрюльки проверила, магнит лип, значит думаю, не придется сразу всю посуду обновлять. А тут такая подача. На кастрюлях снизу по-английски написано нержавеющая сталь, без процентного соотношения конечно. И вот собственно вопрос, можно все таки ими пользоваться или нет? И чем это для плиты чревато? А, и еще вопрос. Кастрюля эмалированная внутри, к ней тоже магнит липнет, но ее ж на стеклокерамике нельзя использовать? На предыдущей плите я в ней готовила, со временем появились разводы радужные, вычитала что из-за неправильной посуды. Но новая плитка серого цвета, на ней тоже могут появиться эти разводы? |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
http://lozhki-vilki.ru/ispolzovanie-i-u ... hhej-stali у меня вот такая примерно посуда, состав и свойства одинаковые и плита индукционная. Проблем нет. Если кострюлька по размеру не совпадает то на плите останется слет круглый - но он удаляется просто тряпочкой и любым жидким средством для плит. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого индукция на 3 конфорки или на 2? На сколько это удобно? Все 4 у меня вообще никогда хором не работали, 3... ну 2 раза за год в великие праздники. Девочки кто пользует такие? не жалели о покупки? Удобно это или все таки нет?
|
![]() |
-
голос
+
У меня 2 индукция и 2 обычные. Мне так-супер удобно. Индукционные они впереди сделаны и по размеру они большие, обычные сзади. Суп варить, разогревать, жарит, компоты-милое дело, быстро. Остальные редко использую, только если посуда не подходит(хотя такой мало) или (недостаток такой есть-держит температуру определенную) когда надо на 3 комфорках готовить.
|
![]() |
25 май 2025, 16:59 2 °C
|