Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить черенки фуксий?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зуля86
-
голос
+
Зуля86
голос
+
Срочно!Нужна помощь! У моей нолины совсем недавно сморщился и стал мягким ствол!В чем причина,как исправить ситуацию?Кто сталкивался помогите пожалуйста!
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Срочно!Нужна помощь! У моей нолины совсем недавно сморщился и стал мягким ствол!В чем причина,как исправить ситуацию?Кто сталкивался помогите пожалуйста! Вы залили нолину. Она загнила. Вытаскивайте и смотрите насколько поражен ствол. Нолина как кактус, чем реже поливаете, тем лучше и пышнее растет. Свою нолину, которая растет в 2хл горшке, поливаю раз в 3 недели , а то и раз в месяц. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Lucky писал(а): -голос+Девочки, подскажите, где можно купить черенки фуксий? возможно на выставке в начале мая. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Зануда А она у вас крепко сидит в земле?Моя как то не уверенно очень болтается там.... Я свою нолину привозила из Москвы , с рынка садовод и... промахнулась ![]() Когда брала еще подумала, что чего то она сильно утоплена в горшке, но цена в 400р очень задела. Привезла домой, пересадила, оставила на поверхности всю ногу - она болталась, сейчас дала корни и сидит очень крепко. Ваша подгнила поэтому и болтается, возможно уже гниль добралась до ствола. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Вытащила,корни как сухие веточки!На перелив не похоже....
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Они уже сгнили, на этих веточках всегда есть корни светлого , белого цвета, если они живые. Я вообще без фото мало что могу сказать. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
16 фев 2025, 10:49 -16 °C
|