Страница 73 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 янв 2012, 06:12   №1081  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
источник: 31.01.2012 10:19
У меня орхидея прекрасно живет в Лузучовском горшке. И даже новые цветочки расцвели. И по моим наблюдениям ей там больше нравиться чем в прозрачном горшке. После пересадки в Лечузу она прям налилась влагой и вся стала такая прям красавица. Цветы и листья поменяли цвет на более насыщенный.
А удобрение какое - нибудь надо добавлять
Новое сообщение31 янв 2012, 06:22   №1082  
-
голос
+
guzel.tzaritzon
я в гидропон сажала лечузовский. Прям брала все что было в горшке прозрачном ( земля кора камешки какие то) и сажала в гидропон. Но пока ее ни чем не удобряла. Ей там хорошо. Лучше чем в прозрачном. Там я постоянно смотрела чтоб ей сухо не было. А тут смотреть не надо. И для меня не вариант каждый день носится с цветами и ставить их в воду. С этим горшочком все проблемы отпадают.
Новое сообщение31 янв 2012, 07:24   №1083  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
источник:31 янв 2012, 09:19 №1080
У меня орхидея прекрасно живет в Лузучовском горшке. И даже новые цветочки расцвели. И по моим наблюдениям ей там больше нравиться чем в прозрачном горшке. После пересадки в Лечузу она прям налилась влагой и вся стала такая прям красавица. Цветы и листья поменяли цвет на более насыщенный

Фото не покажите? ;)
Новое сообщение31 янв 2012, 07:38   №1084  
-
голос
+
Зануда
Пожалуйста! Вот моя красотка! Горшочек баклажанового цвета Дельтини.

Вложения:
Новое сообщение31 янв 2012, 07:48   №1085  
-
голос
+
Ухоженная орха *THUMBS UP* , надо сказать , что белая одна из самых не прихотливых, она мне деток давала прямо на цветоносах, а детки выпускали свои бутоны.
Изображение
Изображение
Изображение
Новое сообщение31 янв 2012, 07:49   №1086  
-
голос
+
Росла в обычном прозрачном горшке в обычном грунте для орхидей. Кора, сосновые шишки, неемного керамзита, сверху мох сфагнум.
Новое сообщение31 янв 2012, 07:51   №1087  
-
голос
+
Зануда
Спасибо! Я ее лелею. Каждый день на окошке любуюсь ей. Орхидея у меня одна. Пока опыт ее содержания положительный. Хочу еще фиолетовую или бордовую. Через какое время ваша орхидея пустила деток таких?
Новое сообщение31 янв 2012, 08:03   №1088  
-
голос
+
Вот еще на день рождение подарили цветочек. Я название его не помню. Девочки у кого такой есть? Я все ни как не пойму куда его ставить лучше. Стоял на окне - но со временем цветочки на окне становятся не красные а зеленые. В тень убираю опять краснеют. Ни как не пойму где ему лучше.

Вложения:
Новое сообщение01 фев 2012, 07:45   №1089  
-
голос
+
*molitva2* Девчата впредверии весны, не пережило много цветов эту зиму, кто чем поделится может буду только рада! Заранее огроменное Спасибо !
Новое сообщение02 фев 2012, 10:36   №1090  
-
голос
+
Blumkina_NV
Это антуриум, женское счастье))) У меня такой же есть и белый и красный. Красный болеет постоянно и нифигашеньки не цветет. А вот белый отлично себя ведет-главное на яркое солнце не ставить и поливать регулярно.
Новое сообщение02 фев 2012, 10:45   №1091  
-
голос
+
Кнопка-83
Спасибо! Он у вас на подоконнике стоит? или как у меня где попало? Ношусь с ним ...
Новое сообщение12 фев 2012, 06:40   №1092  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
источник: 2.02.2012 16:36
Blumkina_NV
Это антуриум, женское счастье)))

Мне муж прошлой весной дарил такой, осенью он у меня засох :'(
Может кто поделится отростком?
Может кто еще какие-нибудь цветочки весной пересаживает-прореживает? Приму отростки с удовольствием (за конфетки-шоколадки :puding: ), желательно цветочков, которым свет не очень нужен
Новое сообщение12 фев 2012, 17:55   №1093  
-
голос
+
Здравствуйте! Примите новнькую в цветочную тему? Вопрос меня один мучает уже некоторое время. Как оставлять комнатные растения, скажем, на период отпуска? Поделитесь,пожалуйста,опытом,кто как поступает? Варианты оставлять ключи от квартиры, пересаживать в др.горшки с системой полива мне известны и понятны,а,вот,существуют ли иные варианты полива, кто какими пользуется??
Новое сообщение12 фев 2012, 18:54   №1094  
-
голос
+
demy
Мы уезжали где-то дней на 10-14. В несолнечной комнате на пол поставила полный тазик с водой а вокруг него цветы (хорошо политые). По приезду таз был пустой и цветы все живы. Это было в конце июня и на улице было несильно жарко.
Новое сообщение13 фев 2012, 01:43   №1095  
-
голос
+
Девы,мне очень нравится герань,но уже года 4 никак не могу развести,погибает и все.Что- то не так дела,а что не пойму. *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 11:07  -4 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино