Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): к примеру такая бандура http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=734595 У меня такая ![]() ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
девочки, может писали уже, как очистить дверцы душевой кабины от налёта? как будто брызги от воды на стёклах?
|
![]() |
-
голос
+
Vercha
Я пемолюксом чистию или меланиновой губкой тру,вроде помогает. |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): девочки, может писали уже, как очистить дверцы душевой кабины от налёта? как будто брызги от воды на стёклах? Я обычным пемолюксом мою, и губкой, которая с одной стороны параллон, а с другой губка "эффект", жесткая. |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): девочки, может писали уже, как очистить дверцы душевой кабины от налёта? как будто брызги от воды на стёклах? попробуйте меламиновой губкой - в солнышке есть. я ей почти все оттираю на ура ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
У меня вот такая:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... track=alts работает уже 6-ой год. Очень хорошо чистит и увлажняет воздух. Есть датчик, показывающий степень загрязнения воздуха, датчик, показывающий влажность. Есть функция ионизации. В общем, я довольна ![]() |
![]() |
-
голос
+
А силит от налета никто не пробовал? неужто он и правда такой как в рекламе хвалили?
-
голос
+
Mystery оО
![]() |
-
голос
+
Mystery оОЯ сожгла чугунную ванну (выше писала).
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Grig А где брали? Сколько смотрю, ни в эльдорадо ни в мвидео ничего толком нет Это было 6 лет назад, уже и не помню, в каком инет-магазине. Помню только, что в Сургуте ничего подобного найти не могли. Заказывали в московском инет-магазине. И расходные материалы (фильтры) тоже там заказываем. У мужа попозже (как придет) спрошу, он то знает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите а каким вы отбеливателем для цветного белья пользуетесь?
|
![]() |
-
голос
+
Ванишем.
-
голос
+
Я тоже Ванишем. И для цветного есть и для белого отдельные, пока не нашла достойной замены.
|
![]() |