Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
1 : 2
+
LaNotte
Лучше бы подсказали, как Как вы со своим песком справляетесь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
1. и самое главное - не заносим в дом обувь. А если и заносим, то сразу в ванну и мыть. Ибо если этого не сделать кот тут как тут, сам будет в уличной грязи с обуви, потом в постель залезет, ну и растащит всё по квартире.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Кота у меня нет, зато есть маленькие дети
Но я их сразу в ванну и мыть. Обувь и одежду снимаем на коврике у входа, коврик каждый день вытряхиваю. Нет песка не так много. Много именно пыли ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 авг 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte
Не поверите, я все лето не открываю окна ![]() Потому что со стройки летит, это просто ужас Для того чтоб хоть немного воздух проникал, я их просто неплотно закрываю, оставляю маленькую шель. Так даже через эту щель, через полчаса как протерла, на подоконнике опять слой пыли и мелких насекомых ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 7
+
LaNotte писал(а): на площадке оставлять или еще на крыльце? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Angel
Тоже румба 760 и один кот |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет. У кого есть лаковое покрытие на фасадах кухни, как ухаживаете?
-
0 : 20
+
Мне понравился совет: Храните комплекты постельного белья в их наволочках, так шкаф будет выглядеть намного аккуратнее, и доставать удобно.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите как вы храните в ванной комнате мочалки? Что-то меня начинает прям бесить эта гирлянда из 4-х мочалок, висящих на гусаке или крючочках
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот задумалась мойку воздуха приобрести, по названию похоже она должна помочь с этой проблемой ![]() Вот и я тоже решила мойку воздуха купить, а в инете отзывов куча, но все очень противоречивые ![]() Зимние куртки, размер 44-46 |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
никаких ![]() ![]() к примеру такая бандура http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=734595 есть круче, есть дешевле... вот у этого неплохие отзывы NeoClima NCC-868 |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): к примеру такая бандура http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=734595 У меня такая ![]() ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
девочки, может писали уже, как очистить дверцы душевой кабины от налёта? как будто брызги от воды на стёклах?
|
![]() |
-
голос
+
Vercha
Я пемолюксом чистию или меланиновой губкой тру,вроде помогает. |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): девочки, может писали уже, как очистить дверцы душевой кабины от налёта? как будто брызги от воды на стёклах? Я обычным пемолюксом мою, и губкой, которая с одной стороны параллон, а с другой губка "эффект", жесткая. |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): девочки, может писали уже, как очистить дверцы душевой кабины от налёта? как будто брызги от воды на стёклах? попробуйте меламиновой губкой - в солнышке есть. я ей почти все оттираю на ура ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
У меня вот такая:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... track=alts работает уже 6-ой год. Очень хорошо чистит и увлажняет воздух. Есть датчик, показывающий степень загрязнения воздуха, датчик, показывающий влажность. Есть функция ионизации. В общем, я довольна ![]() |
![]() |
-
голос
+
А силит от налета никто не пробовал? неужто он и правда такой как в рекламе хвалили?
-
голос
+
Mystery оО
![]() |
-
голос
+
Mystery оОЯ сожгла чугунную ванну (выше писала).
-
голос
+
Grig
![]() |
04 мар 2025, 08:54 0 °C
|