Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Да, вот, например http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/45 ... 10-sa#spec http://m.e96.ru/kitchen_appliance/refri ... tsa_5143_w Она покупала в Сургуте, а сейчас говорит такие не продают. Сейчас по интернету только заказывать
|
-
голос
+
У нас индезит средней паршивости, но пока еще работает.
|
-
голос
+
Я наконец уговорила своего благоверного сменить старый холодильник. Люди нужен коллективный разум, помогите советом какой лучше взять. На что нужно обратить внимание при покупке такой техники?
|
-
голос
+
Я когда выбирала холодильник, то просто обращала внимание на внешний вид, укомплектованность и запах. А так они вроде все между собой с одним принципом. Ну еще можно обратить внимание с какой системой холодильник :капельной, No Frost или Multi Airflow. У меня с последней, современный сименс.
|
-
голос
+
Вот у меня эпопея этим летом с холодильником Вирпул! Наверное, вытек (ну, или исчез) фреон из морозилки. Не работает. бум новый покупать.
|
-
голос
+
Ну и сколько стоит такой сименс? Зона свежести есть? Где покупали? Какая страна производитель? Как полностью называется? На какую семью рассчитан по вместительности?
|
-
голос
+
а кто-нибудь слышал про холодильники beko. нашли холодильник, а вот про фирму эту не слышали отзывы.
|
-
голос
+
bosyachka писал(а): Ну и сколько стоит такой сименс? Зона свежести есть? Где покупали? Какая страна производитель? Как полностью называется? На какую семью рассчитан по вместительности? Siemens KG49NAZ22R обошёлся в 52тыр. В документах указана Италия, видимо от туда мой красавец приехал. Очень вместительный, запросто подойдет для семьи из 4 человек и еще и места останется, нас двое взрослых и двое детей нам его с головой достаточно. Куча полочек для всего продуман и зона свежести есть.
|
-
голос
+
FuriaNight
у меня либхер, по-моему 55см шириной, компактный))
|
-
голос
+
VESNYSHKA писал(а): а кто-нибудь слышал про холодильники beko. нашли холодильник, а вот про фирму эту не слышали отзывы. Нам родители в 5 лет назад подарили на новоселье холодильник этой марки. Обычный холодильник. Внизу морозильная камера с 3 полками и выдвижном ящиком. Сверху холодильная камера. Работает исправно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
А у меня "Атлант,двухкамерный.Современный и очень надежный.Купили наверно лет 6 назад,один раз ремонтировали,заправляли его.
|
-
голос
+
Атлант вообще хороший У нас Атлант однокамерный уже 16,5 лет. Ни разу не ремонтировали не заправляли. Требует полной разморозки раз в 6 месяцев. Собственно, у нас два холодильника, и этот мне очень нравится тоже. Не современный уже, но качество на высоте.
|
-
голос
+
У родителей назрела необходимость приобретения нового холодильника. В М-видео, где они побывали, им предложили Индезит и Аристон. Но я почитала отзывы, очень много нареканий по качеству. Может есть люди на форуме, кто недавно (в течение года) покупал холодильник? Может посоветуете, на чем остановить выбор? Мы свой покупали давно. Все-таки со временем у некоторых производителей начинает страдать качество. По цене думаю, что до 20-25 тыс. Можно дешевле. Очень надеюсь на помощь форума.
|
-
голос
+
У меня вопрос,где есть выбор однокамерных холодильников, без морозилки? и встраиваемый
|
-
голос
+
матрица писал(а): У родителей назрела необходимость приобретения нового холодильника. В М-видео, где они побывали, им предложили Индезит и Аристон. Но я почитала отзывы, очень много нареканий по качеству. Может есть люди на форуме, кто недавно (в течение года) покупал холодильник? Может посоветуете, на чем остановить выбор? Мы свой покупали давно. Все-таки со временем у некоторых производителей начинает страдать качество. По цене думаю, что до 20-25 тыс. Можно дешевле. Очень надеюсь на помощь форума. LG не рассматриваете? у нас год как работает, даже больше уже, нареканий нет)свекрови тоже lg взяли. посмотрите, почитайте. мне ручки отжимные у них нравятся)
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:34 -7 °C
|