Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ]
-
голос
+
Делается очень просто
Вложение: любой комплект постельный 30 минут и всё, вырезала углы сшивала, и пускала резинку в уже имеющийся подворот, иногда сверху пришивала зигзагом
|
-
голос
+
Bestiya
Ну ты ваще хозяюшка!!! Спасибо за идею, а то я так сплю...... мне простынь только на резинке показана
|
-
голос
+
Bestiya
мать, ты мне прошьешь?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Bestiya
Здорово! Надо свое все перешить.
|
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
Девочки, а я приловчилась простынь на резинке делать за 1 минуту , купила резинку 3-4 см шириной и длиной, чтоб можно было "опоясать" матрас. Стелю простыть, а по бокам натягиваю резинку(т.е. если бы вы натягивали простыть на резинке) и простыть не скатывается и не собирается
Последний раз редактировалось evagrin 05 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
еще бы кто рассказал, как эту простынь на резинке без нервоттрепки гладить
верчу, ее заразу на доске и бешусь
|
-
голос
+
Вот-вот, и я такая же. Сначала нервничаю, когда глажу, потом- когда в шкаф складываю. Обычное белье ровненько лежит стопочками, а эти весь вид портят мне своими резинками
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): но ведь удобные, же, заразы!!!!
|
-
голос
+
evagrin писал(а): Девочки, а я приловчилась простынь на резинке делать за 1 минуту , купила резинку 3-4 см шириной и длиной, чтоб можно было "опоясать" матрас. Стелю простыть, а по бокам натягиваю резинку(т.е. если бы вы натягивали простыть на резинке) и простыть не скатывается и не собирается А я такую широкую резинку пришиваю к краям простыни, и потом одеваю на матрац
|
-
голос
+
А вот здесь можно посмотреть как складывать простыни на резинках (у меня пока не получилось - пробовала один раз. )
http://bonhome.ru/index.php?ukey=news&blog_id=5
|
-
голос
+
простынь на резинках для меня это давно не ноухау) у меня мама простыни из Эстонии покупает, благо живет недалеко!))это супер вещь) очень жаль, что найти еврокомплекты постельного белья с простынью на резинке из ряда фантистики....если кто знает где купить такие,буду очень благодарна!
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:26 -7 °C
|