Выбор кастрюли
Модератор: Klein
-
голос
+
freken Snork
Точно ручки удобные? Как то массивно смотрятся |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Tanuchka А вы их в посудомойке моете? Мне кажется у меня из за нее проблемы с ручками и крышками начались. Последние 2 года - да, в посудомойке, на самой горячей программе. Проблем не было ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
посуда ГИПФЕЛ.нержавейка(сталь 18.10 медицинская)походит и для индукции,и для посудомойки ручки не греются,как ЦЕПТЕР только дешевле намного
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался посудой с подогревом? Обычно - это такие блюда или супницы на свечах? Мне кажется, что это было бы удобно на семейных праздниках-застольях, чтобы не подогревать без конца - поставил на стол, и все теплое всегда... Я так думаю
![]() ![]() Должна была быть закупка, вроде и организатор вызвался, но сколько не спрашивала-писала - молчок... ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
Удобные ручки ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
купила плиту индукцию и теперь озадачена - какую посуду выбрать. кто пользует давно - поделитесь отзывами?
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): купила плиту индукцию и теперь озадачена - какую посуду выбрать. кто пользует давно - поделитесь отзывами? ![]() Добрый день! у меня плита индукционная,обменяла всю посуду в свое время из за нее,НО этого она стоит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще забыла написать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
august31 писал(а): у нас такой чайник только был, свечку под него ставишь ![]() так, игрушка для гостей, на каждый день ![]() Кастрюли старые были металлик, фирму уже не помню...надоели хуже редьки, именно видом своим взяла обычные цветные, совсем недорогие, мне нравятся ![]() у свекрови Цептер, а она моим цветулечкам завидует ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 00:54 -19 °C
|