Выбор кастрюли
Модератор: Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Озадачилась покупкой нового набора кастрюль. Кто какие использует? Какие выбрать? Нержавейка? Керамика?
|
-
голос
+
Интересно) Послушаю ...
-
голос
+
У меня нержавейка уже лет 6, пользуюсь постоянно, очень довольна. Утолщенное дно, кипение на 3 - ем делении из 9. Выглядят как новые. Внутри литраж обозначен. Вот такие две одна побольше, на 4 литра, вторая поменьше
Вложение: images-1.jpeg время: 16.09.2014 9:53, размер: 3.61 Кб | Просмотров: 2920. Дно такое Вложение: images-2.jpeg время: 16.09.2014 10:07, размер: 7.14 Кб | Просмотров: 2914. а сейчас у них такой дизайн Вложение: images.jpeg время: 16.09.2014 9:55, размер: 9.51 Кб | Просмотров: 2920.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963
А ручки у них нагреваются ? |
-
голос
+
А "taller " есть у кого нибудь? Как по качеству? Еще вроде хвалят Икею+365
|
-
голос
+
Веснушка
Если яйца отвариваешь, или просто суп разогреваешь нет, а если холодец варишь, то конечно нагреваются. Видела в интернете такие кастрюли, только с пластиковыми вставками на ручках, вот такие, думаю не будут нагреваться.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): у меня есть кастрюлька для детских каш. ручки прорезиненные и на крышке с резиной ручка, мне нравится. у мамы есть полный набор такого же исполнения, ей нравится. основной набор у меня рондел, на сайте не нашла таких кострюль, внутри кастрюль мерные линии, есть ковш, кастрюли 2,3 и 5 литров, набор без сотейника, он мне не нужен
похоже на такие кастрюльки, моим 4 года уже
|
-
голос
+
Я вот тоже этим вопросом озадачилась, был у меня цептеровский набор, варила правда обычным образом, но так к ним привыкла, пробовала несколько разных фирм , все не то....может кто нибудь нашел равноценную альтернативу цептеру? Потому что для меня они остались самыми лучшими, но уж сильно дорогие
|
-
голос
+
berberris
моя кастрюля цептер не работает на новой индукционной плите жаль так, я в ней рис для суши варила всегда - никогда не пригорает. никто не встречал в продаже переходники - блинчики для индукции? в магазине сказали такие бывают |
-
голос
+
Юляша
Жаль конечно, я то же в ней рис делаю и еще много чего, им у меня уже лет 10, крышки все полетели, хотела новые купить, но цена конечно !!! |
-
1 : 1
+
Юляша
berberris Девочки, не в тему конечно, но напишу как я готовлю рис, чтоб был рассыпчатый. В сковороде обжарить пол луковицы в растительном масле, посолить, (я сразу хорошо солю, чтоб потом недосаливать) затем высыпать туда стакан риса, и залить 1,5 стаканами кипящей воды. Накрыть крышкой, регулятор на минимум и минут через 20-30 рис готов
|
-
0 : 1
+
natasha963
Ну я так же, только без лука, просто рис слегка обжариваю. И мелкие макароны так же ,только на сливочном масле. Тоже пардон не в тему |
-
голос
+
Кнопка-83
У меня такие кастрюли, подходят для всех типов плит, в том числе индукционных, очень удобно что ручки не нагреваются, и сливать воду тоже удобно |
-
голос
+
У меня кастрюли Ашинского металлургического комбината, стальные с литым дном. Первому комплекту уже 19 лет, кастрюльки как новенькие блестящие, ни вмятин, ни потемнений нет, даже ручки пластмассовые целые. Лет семь назад купила еще ковш из такой серии, как на фото. Использовала их на газу, электроплите, сейчас на стеклокерамике, нареканий у меня нет. Цептер - конечно круто, я в них готовила, но это очень дорого. Я довольна своей посудой.
soteinik.jpg время: 19.09.2014 17:48, размер: 36.19 Кб | Просмотров: 2744.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
А вы их в посудомойке моете? Мне кажется у меня из за нее проблемы с ручками и крышками начались. |
-
голос
+
freken Snork
Точно ручки удобные? Как то массивно смотрятся |
-
голос
+
berberris писал(а): Tanuchka А вы их в посудомойке моете? Мне кажется у меня из за нее проблемы с ручками и крышками начались. Последние 2 года - да, в посудомойке, на самой горячей программе. Проблем не было
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
посуда ГИПФЕЛ.нержавейка(сталь 18.10 медицинская)походит и для индукции,и для посудомойки ручки не греются,как ЦЕПТЕР только дешевле намного
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался посудой с подогревом? Обычно - это такие блюда или супницы на свечах? Мне кажется, что это было бы удобно на семейных праздниках-застольях, чтобы не подогревать без конца - поставил на стол, и все теплое всегда... Я так думаю Поделитесь опытом
Должна была быть закупка, вроде и организатор вызвался, но сколько не спрашивала-писала - молчок... Она есть в Росте, но цены немного кусаются... |
-
голос
+
berberris
Удобные ручки |
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
купила плиту индукцию и теперь озадачена - какую посуду выбрать. кто пользует давно - поделитесь отзывами?
голос
+
Plushka писал(а): купила плиту индукцию и теперь озадачена - какую посуду выбрать. кто пользует давно - поделитесь отзывами? Добрый день! у меня плита индукционная,обменяла всю посуду в свое время из за нее,НО этого она стоит!!!! (вот иногда хотелось ранее какую-нибудь кастрюльку новую,но подумаешь про себя зачем? вроде те не плохие,а тут БАЦ новая плита и соответственно новая посуда.зато потом готовишь и радуешься .у меня кастрюльки Taller,но цена у них всех разная,смотря какой толщины стенки и дно и т.д..... выбирайте под себя!!!! вам же что-то понравилось уже?я изначально хотела кастрюльки баченком!! также у меня есть Vinzer(из дорогой серии) . разницы особой я не заметила . по поводу Marier,могу сказать .у меня сковорода с темным покрытием(покупала в свое время ее за 2 тыщ)отлично!!! мне очень нравиться,внешний вид ее почти остался таким же (кроме дна,оно не много потемнело ,но не совсем.это после использования 1,5 года.думаю,что это даже не плохо. |
-
голос
+
А еще забыла написать купила в процессе еще одну кастрюльку маленькую MATISSA (для Кота ,варю в ней рыбу и яйца ему),тоже ничего хорошая.для меня при выборе было главное удобные ручки,толщина стенок и т.д. в окее на обмен наклейками была посуда Thomas,но в ней мне не понравились ручки.
|
-
голос
+
august31 писал(а): у нас такой чайник только был, свечку под него ставишь так, игрушка для гостей, на каждый день Кастрюли старые были металлик, фирму уже не помню...надоели хуже редьки, именно видом своим взяла обычные цветные, совсем недорогие, мне нравятся у свекрови Цептер, а она моим цветулечкам завидует |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:25 -9 °C
|