Страница 5 из 5  [ Сообщений: 69 ] 

Новое сообщение04 дек 2011, 20:29   №61  
-
голос
+
Маша, главное, чтобы шторки не были по-над-стенами, а так, если место позвояет,почму нет..!!! :-)

Новое сообщение07 дек 2011, 19:51   №62  
-
голос
+
отговорили вы меня :no:

Новое сообщение20 мар 2012, 13:45   №63  
-
голос
+
Девочки, помогите! У нас двушка 52 кв.м мос проекта улучшеного, хочу из зала (17 кв.м) сделать двум мальчишкам комнату (14 лет и 4 года), а уж из дальней комнаты типа себе спальню (11 кв), ну мало мальчикам там места, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ ИЛИ НЕТ, может у кого был такой опыт? Собираем гостей теперь уже редко, да и кухня не маленькая можно и там посидеть, подруга отговаривает говорит пожалеешь, а мне хочется!!! вроде и муж уже не против а просто молчит!

Новое сообщение20 мар 2012, 21:23   №64  
-
голос
+
Кируха

Если для вашей семьи это подходящий вариант, то почему бы и нет. Делайте себе на здоровье. Гостей рассадить можно и на кухне. А еще можно объединить кухню с прихожей и получится отличнейший холл.

Новое сообщение20 мар 2012, 22:09   №65  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 20.03.2012 22:23
Кируха

Если для вашей семьи это подходящий вариант, то почему бы и нет. Делайте себе на здоровье. Гостей рассадить можно и на кухне. А еще можно объединить кухню с прихожей и получится отличнейший холл.

*THUMBS UP* мне прям понравилось про холл

Новое сообщение02 апр 2012, 22:42   №66  
-
голос
+
Почитала я тут всякие идеи и закралась ко мне в голову мысля... У нас двушка ленпроекта боковая! Сыночку сейчас год и 2 месяца! Подрастает так сказать, мы сейчас спим все вместе в спальне на диване! А у меня мЯчта, хочу кровать большую! но в спальне если кровать поставить, то там е развернешься! Вот думаю, а может сделать спальню в зале, а в спальне детскую в дальнейшем!? Ну и фиг с ним с этим залом, гостей там в ДР принимаем единственное...
Или вот еще у соседки в гостях были, а она снесла стену между залом и кухней, и помещение совсем по-другому воспринимается, такой простор Классно) Но если кто-то в зале будет спать, то кухня тоже оккупирована будет. Короче дилемма!
Лучше бы конечно квартирку четырехкомнатную с кладовочками!))))

Новое сообщение02 май 2012, 20:41   №67  
-
голос
+
Мари101 писал(а):
источник:02 апр 2012, 23:42 №67
а может сделать спальню в зале

Ну и сделайте... Можно откидную кровать поставить большую. Все время это будет спальня и кровать не убирать, а в дни приема гостей кровать убирается

Новое сообщение02 май 2012, 21:13   №68  
-
голос
+
Кируха
а мы так и сделали, себе спальню, детям большую под комнату отдали, тоже долго сомневались, а сейчас рады, гости приходят в основном на кухне все равно тусуются!!

Новое сообщение02 май 2012, 22:17   №69  
-
голос
+
Мари101 писал(а):
источник: 2.04.2012 23:42
Почитала я тут всякие идеи и закралась ко мне в голову мысля... У нас двушка ленпроекта боковая! Сыночку сейчас год и 2 месяца! Подрастает так сказать, мы сейчас спим все вместе в спальне на диване! А у меня мЯчта, хочу кровать большую! но в спальне если кровать поставить, то там е развернешься! Вот думаю, а может сделать спальню в зале, а в спальне детскую в дальнейшем!? Ну и фиг с ним с этим залом, гостей там в ДР принимаем единственное...
Или вот еще у соседки в гостях были, а она снесла стену между залом и кухней, и помещение совсем по-другому воспринимается, такой простор Классно) Но если кто-то в зале будет спать, то кухня тоже оккупирована будет. Короче дилемма!
Лучше бы конечно квартирку четырехкомнатную с кладовочками!))))

На мой взгляд у Вас одна из самых удачных планировок для переделки. В зале кухня-гостинная и две спальни (одна из них бывшая кухня) + прихожая для игр.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 17:48  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино