Азовское море Украины
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
-
голос
+
На черное море уже наездились . Хотелось бы отдохнуть на Азове.
+
BogAn писал(а): А почему именно Украина, почему Россию не рассматриваете?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Были в этом году в Кирилловке. Из пансионатов - "Буревестник" - один из лучших. Людей на пляже не много. Море мелкое, теплое. Я бы назвала это бюджетным отдыхом с соответствующим уровнем. Есть дельфинарий, аквапарк. Из существенных минусов - больница (не медкабинет) в 40-х км от Кирилловки.
|
-
голос
+
Алевтинка
дешевле) |
-
голос
+
Алевтинка
+
Алевтинка писал(а): На Украине гораздо дешевле. Мы почти каждое лето уже лет 10 ездим в Кириллову на машине. Правда не сразу туда а сначала к родителям в Воронеж, да и на Украине у мужа родственники. Нас там нравится отдыхать особенно с детьми. Море всегда чистое и теплое. Песочек с ракушечником и постепенный заход в море. Останавливаемся в частной гостинице, там же у них работают повара, т е с питанием. Правда этим летом было очень много людей. Видимо в связи с открытием новых развлекательных комплексов, народ хлынул в Кирилловку. За последние годы открылся очень классный аквапарк, дельфинарий, запорожский стан , появилось много других развлечений. Цены хоть и подскочили последнее время, но все равно дешевле, чем на Российском побережье. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 01 дек 2012, 04:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Берегиня
+
Берегиня писал(а): Цены хоть и подскочили последнее время, но все равно дешевле, чем на Российском побережье. Как мягко вы сказали. Я ездила в Кирилловку и в Бердянск в 2011 году, цены были сказочные. В 2012 году, цены сравнялись с Российскими. Может жилье и дешевле , чем на берегу со стороны России. Но вот остальное нет. Для справки,за номер люкс с питанием , в 2011 году платили 200гривен, это примерно 800р/чел в сут. То за тоже самое в 2012 году уже 580гр это примерно 2400р/чел в сут. Цены подскочили и существенно, на продукты питания, фрукты в этом году были заоблачные цены, развлечения... это вообще отдельная песня. Билеты в Бердянский аквапарк в 2011 году стоили 80гр это 320р. В 2012 году уже 380гр, почти 2000р на одного человека. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
+
Зануда
Мы были в августе в Кирилловке. Аквапарк 200 гр за целый день. *4 = 800 рублей. За 6местный номер люкс и 2местный люкс ( мы были с тремя детьми и родителями) муж заплатил около 35 тыс за 16 дней. Это много? Питание три раза в день на всю нашу толу вышло не дороже 20 тыс. За все время в семером мы не потратили и 100 тыс, причем отказа вообще ни в чем не знали, позволяли себе все. Конечно в прошлые года было все подешевле, я не спорю. А вот в Адлере была полная обдираловка, нам еле 100 тыс самим хватило, без родителей. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Тааак. Попробую покороче написать. Сама с Украины. Не ездила туда 7 лет. В этом году решила ребенку показать мамину родину. Ездила сама с ребенком полуторагодовалым напрямую в Донецк. Оттуда на машине 2 часа. Отдыхала в Бердянском районе село Новопетровка. Снимала люксовый номер 2-х местный с 3-хразовым питанием. От сервиса я была приятно удивлена. Попали на замор бычков, все предприниматели, кот.держат отдыхающих, тут же организовали трактор и мужиков с граблями. К 10 утра берег был вылизан, запаха не было. За 4 недели отдала нашими 35000. Почему деревня? Ребенок маленький, все развлечения, кот.в Бердянске ему не нужны. В деревне свежий воздух, во дворе виллы детская площадка, у меня малой там босиком гонял. У меня ребенок спал по 3 с половиной часа днем, и за 10 мин.засыпал на ночь. От избытка кислорода и постоянных прогулок. У нас там зубы полезли. Кухня на вилле домашняя. Молоко тоже, нам перекипячивали и по моей просьбе готовили утром каши сыну. А на ночь наливали в бутылочку (отдельно не платила). Хозяйка очень доброжелательна и "болеет" за каждый отзыв. Есть в деревне и бюджетней и дороже проживание. С транспортом в город проблем нет. Автобус рейсовый не рассматривала, там много местных набивается, душно, жарко, пыльно, долго (через соседнюю деревню). Таксистов очень много. Еще на вилле мужчина там был, я так поняла мужскую работу делал и как водитель был. Он в свободное время тоже калымил. Местную симку берете и любой каприз по звонку. Дорога в город и обратно 500руб. (нашими). Фрукты-овощи дешевле покупать в городе. Но нас так кормили, причем, я брала питание на одного, что я только докупала на рыночке малину ребенку на пляж, тутовник (попали на сезон ), ну и рыыыыыбку местнуюююююю . По Бердянску тема отдельная. Туда лучше ехать со взрослыми детьми. Там все развлекухи-заманухи и разврат (девчонки там не дороги ). И этим же сентябрем ездила в Анапу. Ну все-равно, девочки, цены на нашем Черноморье . Если бы не льготная путевка, ни за какие коврижки. Если что спрашивайте, может чем помогу.
|
-
голос
+
Кстати, на след.года подумываю снять 1-ком. в городе на пару месяцев. В деревне, к сожалению, квартир нет, только частные дома. А так в деревню бы с удовольствием еще бы поехала.
|
-
голос
+
Ой, еще, (прорвало ) потом через пару недель сестру туда отправила, она с Брянской области ребятишек надо было оздоровить. Она ездила с мужем, мамой, и двое уже больших детей. Они тоже остались в приятном шоке от сервиса деревенского. Причем, она ездила в эту деревню уже несколько лет подряд, но в других местах снимала жилье, удивлена была как я нашла эту виллу. Кстати, нашла просто по инету, по отзывам. потом списалась с одноклассницей, она там живет и расспросила (я выбирала между двух мест отдыха), она мне и помогла с выбором.
|
-
голос
+
20_oxi_11
+
Мы тоже отдыхали в Кирилловке, правда в 2007 году. Очень понравилось, поселок небольшой, и цены были демократичные. Всё рядом, и базар и море . Снимали номер люкс с питанием. Домашняя еда, заказывали что хотели, как вспомню ням-ням. Всегда свежее, и ароматное. Хозяева попались просто замечательные, долго искали чтобы было как дома. Когда уезжали, целовались и обнимались как близкие родственники. Обязательно на следующий год поедем .Остались только положительные эмоции. Мы ездим к родителям на Украину, поэтому раньше на море, а потом к родным. В этом году ездили в Крым, цены выше, да и вход в море галька))). Евпатория это отдельный разговор. ой пошла не в ту степь
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 21:37 -7 °C
|