Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Анастасия писал(а): Юнатка писал(а): Девочки, кто бывал в Крыму, подскажите: в середине сентября уже холодно в море купаться? Мы были в середине сентября в 2013-было прохладное море,а вот в том году-ляяяпота!!!раз на раз не приходится Мы были 2014 конец августа начало сентября, дочу 10 мес нам было, из моря не вытащить. А как для меня так не шибко то и хотелось купаться) Там больше от погоды зависит. |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Змейка писал(а): А я в шоке от цен на жильё, если честно. Блин полная разруха в городах, остатки былой роскоши, а цены заделали мама не горюй, букинг цены в евро выставляет Да цены и в том году немного кусючие были.посмотрим чем в этом году порадуют)! В городах дорого снимать, да. Посмотрите в поселках. В прошлом году в Новом Свете (рядом с Судаком) жилье от 25 долларов в сутки сдавали (до скачка доллара). |
-
голос
+
Кто знает в конце июня в числах 25 ,успеем на черешню и клубнику?
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Кто знает в конце июня в числах 25 ,успеем на черешню и клубнику? Успеете |
-
голос
+
Schapoclyc
Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? |
-
голос
+
Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Деньги в потайном месте с собой. Мы ездили когда там Украина еще была, возили рубли и на месте в Судаке меняли частями на гривны. Сейчас в рублях конечно все. И с карты снять можно |
-
голос
+
Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Мы в прошлом году брали наличку,и потом нам высылали по "Золотой короне". |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Деньги в потайном месте с собой. Мы ездили когда там Украина еще была, возили рубли и на месте в Судаке меняли частями на гривны. Сейчас в рублях конечно все. И с карты снять можно С какой карты ? Сбер.сказали не работает, есть другие банки но из за санкций виза и мастер кард или маэстро у них не работают, посоветовали карту *просто *открыть, где не знаю и на месяц она мне не нужна. Вот думаю вариант мигом или золотая корона самое то. |
-
голос
+
Змейка писал(а): С какой карты ? Сбер.сказали не работает, есть другие банки но из за санкций виза и мастер кард или маэстро у них не работают, посоветовали карту *просто *открыть, где не знаю и на месяц она мне не нужна. Вот думаю вариант мигом или золотая корона самое то. Я то без карты (карт) живу , мне это не понятно |
-
голос
+
Змейка писал(а): Schapoclyc писал(а): Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Деньги в потайном месте с собой. Мы ездили когда там Украина еще была, возили рубли и на месте в Судаке меняли частями на гривны. Сейчас в рублях конечно все. И с карты снять можно С какой карты ? Сбер.сказали не работает, есть другие банки но из за санкций виза и мастер кард или маэстро у них не работают, посоветовали карту *просто *открыть, где не знаю и на месяц она мне не нужна. Вот думаю вариант мигом или золотая корона самое то. Незнаю, где вы отдыхали. ..мы спокойно и в Алуште и в Ялте снимали деньги с СНГ, Аккобанка и Сбербанка. Комиссия 100р снилось ток в СНГ, на других картах - без комиссионно |
-
голос
+
Змейка писал(а): Schapoclyc писал(а): Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Деньги в потайном месте с собой. Мы ездили когда там Украина еще была, возили рубли и на месте в Судаке меняли частями на гривны. Сейчас в рублях конечно все. И с карты снять можно С какой карты ? Сбер.сказали не работает, есть другие банки но из за санкций виза и мастер кард или маэстро у них не работают, посоветовали карту *просто *открыть, где не знаю и на месяц она мне не нужна. Вот думаю вариант мигом или золотая корона самое то. Незнаю, где вы отдыхали. ..мы спокойно и в Алуште и в Ялте снимали деньги с СНГ, Аккобанка и Сбербанка. Комиссия 100р снилось ток в СНГ, на других картах - без комиссионно |
-
голос
+
Это было в прошлом году. В этом санкции рулят. Тоже озадачены этим вопросом
+
Владельцы Visa и MasterCard, выпущенных банками РФ, могут пользоваться ими в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 апреля. /ТАСС/. Клиенты международных платежных систем Visa и MasterCard снова могут воспользоваться своими картами в Крыму, если они эмитированы российскими банками. Обналичить средства можно через банкоматы крупнейшего в регионе банка РНКБ, который не взимает комиссию по операциям с картами сторонних российских банков, передает корр. ТАСС. http://tass.ru/ekonomika/1941699 |
-
голос
+
Ну вот, какая красота, даже без комиссии. Еще цены за проживание не подгоняли бы под курс доллара, чтобы и у них полные гостиницы и нам недорого.
|
Страница 62 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 22:02 -10 °C
|