Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Нашла веб камеры онлайн на Керченской паромной переправе http://transdir.ru/ferry/online-webcams/
Может пригодится для тех, кто планирует свой отпуск в Крым на машине. Последний раз редактировалось Шеша 02 май 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,я в шоке
В конце февраля купили билеты Сургут-Симферополь на 30.05 - 27.06 на авиакомпанию Пегас Флай на троих (2 взрослых+ 1 ребёнок) за 63 т.р. Сейчас эти же билеты стоят 105,5 т.р. |
-
голос
+
Олейка
А что шОкового? Мы тоже когда брали в январе на 30 мая билеты спрашивали ценовой диапазон: от 11 до 22 тысяч. Маме с внуками взяли по 11 тыс взрослый и 9 тыс. детские. Себе на конец июня взяла по 14 тыс., оставалось всего 5 мест по такой цене, следующие уже по 16 тыс. Ближе к вылету останутся только по 22 тас. Это всегда и на все рейсы так ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 03 май 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я в шоке от цен на жильё, если честно. Блин полная разруха в городах, остатки былой роскоши, а цены заделали мама не горюй, букинг цены в евро выставляет
|
-
голос
+
Олейка писал(а): Девочки,я в шоке В конце февраля купили билеты Сургут-Симферополь на 30.05 - 27.06 на авиакомпанию Пегас Флай на троих (2 взрослых+ 1 ребёнок) за 63 т.р. Сейчас эти же билеты стоят 105,5 т.р. Эт еще ничего)))в аэрофлоте только бизнес класс остался на июль месяц |
-
голос
+
Змейка писал(а): А я в шоке от цен на жильё, если честно. Блин полная разруха в городах, остатки былой роскоши, а цены заделали мама не горюй, букинг цены в евро выставляет Да цены и в том году немного кусючие были.посмотрим чем в этом году порадуют)! |
-
голос
+
Кто летит в конце мая в Симферополь прямым рейсом? Нужно ребенка 9 лет оправить...
|
-
голос
+
Змейка писал(а): это украинский менталитет - у них в национальной валюте никогда ничего не указывалось (ну кроме магов), все цены на квартиры, авто и прочее в евро или баксах были |
-
голос
+
Змейка писал(а): А я в шоке от цен на жильё, если честно. Блин полная разруха в городах, остатки былой роскоши, а цены заделали мама не горюй, букинг цены в евро выставляет У меня букинг в рублях показывает...может где в настройках надо валюту обозначить. |
-
голос
+
Девочки, кто бывал в Крыму, подскажите: в середине сентября уже холодно в море купаться?
|
-
+
Юнатка писал(а): Девочки, кто бывал в Крыму, подскажите: в середине сентября уже холодно в море купаться? Кому как повезет, бывает и купаются. Посмотри календарь погоды за прошлые годы |
-
голос
+
Шеша
Букингом воспользовалась первый раз, забронировала домик, пишет цену 17006 рядышком 292€ и не знаю толи цена поменяется в завистмости от курса, толи по какой цене поймали та и наша. Хозяева не пишут ничего, предоплату не требуют, после праздниеов сама позвоню. Если вы хорошо ориентируетесь в этом сайте подскажите мне что и как. |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Девочки, кто бывал в Крыму, подскажите: в середине сентября уже холодно в море купаться? Мы были в середине сентября в 2013-было прохладное море,а вот в том году-ляяяпота!!!раз на раз не приходится |
-
голос
+
Змейка
Мы пользовались Букингом, предоплату не вносили, какая цена на момент бронирования, та и была, за сутки они нам перезванивали. |
-
голос
+
березка
Мы забронировали два места отдыха,одно в Судаке,а другое через 10 дней в Евпатории,первые молчат,а вторые задали наводящие вопросы и в качестве гарантии попросили предоплату за три дня,хотя до бесплатной отмены бронирования еще далеко. |
-
+
Анастасия писал(а): Юнатка писал(а): Девочки, кто бывал в Крыму, подскажите: в середине сентября уже холодно в море купаться? Мы были в середине сентября в 2013-было прохладное море,а вот в том году-ляяяпота!!!раз на раз не приходится Мы были 2014 конец августа начало сентября, дочу 10 мес нам было, из моря не вытащить. А как для меня так не шибко то и хотелось купаться) Там больше от погоды зависит. |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Змейка писал(а): А я в шоке от цен на жильё, если честно. Блин полная разруха в городах, остатки былой роскоши, а цены заделали мама не горюй, букинг цены в евро выставляет Да цены и в том году немного кусючие были.посмотрим чем в этом году порадуют)! В городах дорого снимать, да. Посмотрите в поселках. В прошлом году в Новом Свете (рядом с Судаком) жилье от 25 долларов в сутки сдавали (до скачка доллара). |
-
голос
+
Кто знает в конце июня в числах 25 ,успеем на черешню и клубнику?
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Кто знает в конце июня в числах 25 ,успеем на черешню и клубнику? Успеете |
-
голос
+
Schapoclyc
Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? |
-
голос
+
Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Деньги в потайном месте с собой. Мы ездили когда там Украина еще была, возили рубли и на месте в Судаке меняли частями на гривны. Сейчас в рублях конечно все. И с карты снять можно |
-
голос
+
Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Мы в прошлом году брали наличку,и потом нам высылали по "Золотой короне". |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Деньги в потайном месте с собой. Мы ездили когда там Украина еще была, возили рубли и на месте в Судаке меняли частями на гривны. Сейчас в рублях конечно все. И с карты снять можно С какой карты ? Сбер.сказали не работает, есть другие банки но из за санкций виза и мастер кард или маэстро у них не работают, посоветовали карту *просто *открыть, где не знаю и на месяц она мне не нужна. Вот думаю вариант мигом или золотая корона самое то. |
-
голос
+
Змейка писал(а): С какой карты ? Сбер.сказали не работает, есть другие банки но из за санкций виза и мастер кард или маэстро у них не работают, посоветовали карту *просто *открыть, где не знаю и на месяц она мне не нужна. Вот думаю вариант мигом или золотая корона самое то. Я то без карты (карт) живу , мне это не понятно |
-
голос
+
Змейка писал(а): Schapoclyc писал(а): Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Деньги в потайном месте с собой. Мы ездили когда там Украина еще была, возили рубли и на месте в Судаке меняли частями на гривны. Сейчас в рублях конечно все. И с карты снять можно С какой карты ? Сбер.сказали не работает, есть другие банки но из за санкций виза и мастер кард или маэстро у них не работают, посоветовали карту *просто *открыть, где не знаю и на месяц она мне не нужна. Вот думаю вариант мигом или золотая корона самое то. Незнаю, где вы отдыхали. ..мы спокойно и в Алуште и в Ялте снимали деньги с СНГ, Аккобанка и Сбербанка. Комиссия 100р снилось ток в СНГ, на других картах - без комиссионно |
Страница 37 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 01:04 -10 °C
|