Страница 7 из 35  [ Сообщений: 520 ] 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение29 мар 2010, 06:17   №91  
-
голос
+
В прошлом году были в Анапе. Волновалась ужасно сынульке ведь только 10 месяцев было. Акклиматизировались быстро. Но все прошло хорошо. На море утром до 11 часов и после 16. Купались в море все. В перерыве обычно гуляли по тенистой аллее, тем более что там батутов надувных много и дочери было чем заняться. Не знаю как сейчас но тогда это удовольствие стоило 100 рублей и время не ограниченно. Обедали в кафе около пляжа. Там в принципе на любой вкус можно было блюда найти. Так что от отпуска остались положительные эмоции. *OK*
Новое сообщение29 мар 2010, 10:29   №92  
-
голос
+
mozaika
Спасибо! :-) Коляску уже купили специально для этого случая *DANCE*
А чем ребенок в год питается? Банки с пюрешками с собой чтоли везти?
Альбия
Прям легче стало теперь)) Жду не дождусь отпуска))
Новое сообщение29 мар 2010, 10:44   №93  
-
голос
+
Евгения Тушкова
зачем с собой то? там все купишь..
Новое сообщение29 мар 2010, 10:52   №94  
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а):
Банки с пюрешками с собой чтоли везти?

Парочку возьмите на всякий случай,пока осмотритесь на месте, а вообще, там совеременные магазины- всё к чему мы привыкли-есть в наличие. Рекомендуют для облегчения адаптации не вводить в рацион новых блюд ребенку, кушать тоже, что и ел, но на юге соблазн все-таки будет чего-нибудь дать...
Новое сообщение29 мар 2010, 12:13   №95  
-
голос
+
У меня вопросик созрел. Когда едешь отдыхать с ребенком за пределы РФ, обязательно ли ребенок должен быть вписан в загран.паспорт? Задумываюсь об отдыхе за границей, так как там дешевле выходит, но услышала такую новость для себя. А паспот у меня на старую фамилию, т.е. недействительный. На таможне в безвизовую страну-то пропустят меня, а вот дитя в паспорт не впишут это точно, а если он не будет вписан, то его не пустят получается?. Может кто сталкивался?
Новое сообщение29 мар 2010, 12:59   №96  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
У меня вопросик созрел. Когда едешь отдыхать с ребенком за пределы РФ, обязательно ли ребенок должен быть вписан в загран.паспорт? Задумываюсь об отдыхе за границей, так как там дешевле выходит, но услышала такую новость для себя. А паспот у меня на старую фамилию, т.е. недействительный. На таможне в безвизовую страну-то пропустят меня, а вот дитя в паспорт не впишут это точно, а если он не будет вписан, то его не пустят получается?. Может кто сталкивался?

viewtopic.php?f=96&t=290&start=90&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82
- здесь почитайте - обсуждали уже.
Новое сообщение31 мар 2010, 04:50   №97  
-
голос
+
девчонки подскажите что с собой в самолет можно малому взять поесть. Будет ему 1,7 пюрешки и прочие детские радости не ест, перелет 6 часов а в самолете не кормят. А то мне что то в голову кроме печенек ничего не идет. :D
Новое сообщение31 мар 2010, 05:05   №98  
-
голос
+
Артёма мама2,
я брала мясо отварное в вакуумном контейнере т.к. за 6 часов лету, печеньем сыт не будешь. Кисломолочку брала, обычную питьевую воду, любимые дочины пирожки-ребенок поел и часа три спал.
Новое сообщение31 мар 2010, 05:16   №99  
-
голос
+
лиса
кисломолочку и молочку вообще не пьет , а вот пирожки это хорошая мысль. Я сама не догадалась :D
Новое сообщение31 мар 2010, 05:17   №100  
-
голос
+
Артёма мама2
что это за самолет такой? :'( что не кормят. я брала кашу растворимую и потом просила кипяток принести. делала кашку (но мой ее любил тогда). а в вашем случае берие то,что ест ребенок,что любит.можно попросить разогреть в микрухе у стюардесс.
Лакомка
если не вписан, то и не выпустят, не только не пустят. либо делайте дитю отдельный паспорт, либо всем сразу. Детям быстрее делают (проверки не проходят,как взрослые).
Новое сообщение31 мар 2010, 08:38   №101  
-
голос
+
Лакомка писал(а):

Чтобы поехать с ребенком, надо вписать его в паспорт и вклеить фото. Такое правило было до 16 марта 2010 года. С 16 марта на ребенка делается отдельный загранпаспорт.
Новое сообщение31 мар 2010, 08:58   №102  
-
голос
+
Люся
А вот такой самолет. *DONT_KNOW* Мы сами раньше летали ниче там не дают , только воду соки, и 1 кексик перед прилетом. А с дитем когда летели но он совсем мелкий был то надо было лекарства положить в холодильник , то у них и его небыло. Так что есть ли микроволновка, сомневаюсь. Сервис блин 0_
Новое сообщение31 мар 2010, 09:32   №103  
-
голос
+
Артёма мама2
Мы в дорогу обычно берем пирожки (только не жаренные-печеные),еще сосиски вареные-это вообще беспроигрышный вариант,курочку вареную можно,огурчик,помидорчик.Только молочное исключаем совсем-тошнит от него...
Новое сообщение31 мар 2010, 10:09   №104  
-
голос
+
Della
не поняла, сейчас нельзя вклеить фотографию?? если ребенок уже вписан в мамин
Новое сообщение31 мар 2010, 10:32   №105  
-
голос
+
Артёма мама2
ну как бы можешь себе еду взять, а ребенка своей порцией покормить в самолете. я так и делала ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

21 авг 2025, 05:11  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты