Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году были в Анапе. Волновалась ужасно сынульке ведь только 10 месяцев было. Акклиматизировались быстро. Но все прошло хорошо. На море утром до 11 часов и после 16. Купались в море все. В перерыве обычно гуляли по тенистой аллее, тем более что там батутов надувных много и дочери было чем заняться. Не знаю как сейчас но тогда это удовольствие стоило 100 рублей и время не ограниченно. Обедали в кафе около пляжа. Там в принципе на любой вкус можно было блюда найти. Так что от отпуска остались положительные эмоции.
![]() |
-
голос
+
mozaika
Спасибо! ![]() ![]() А чем ребенок в год питается? Банки с пюрешками с собой чтоли везти? Альбия Прям легче стало теперь)) Жду не дождусь отпуска)) |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова
зачем с собой то? там все купишь.. |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): Банки с пюрешками с собой чтоли везти? Парочку возьмите на всякий случай,пока осмотритесь на месте, а вообще, там совеременные магазины- всё к чему мы привыкли-есть в наличие. Рекомендуют для облегчения адаптации не вводить в рацион новых блюд ребенку, кушать тоже, что и ел, но на юге соблазн все-таки будет чего-нибудь дать... |
![]() |
-
голос
+
У меня вопросик созрел. Когда едешь отдыхать с ребенком за пределы РФ, обязательно ли ребенок должен быть вписан в загран.паспорт? Задумываюсь об отдыхе за границей, так как там дешевле выходит, но услышала такую новость для себя. А паспот у меня на старую фамилию, т.е. недействительный. На таможне в безвизовую страну-то пропустят меня, а вот дитя в паспорт не впишут это точно, а если он не будет вписан, то его не пустят получается?. Может кто сталкивался?
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): У меня вопросик созрел. Когда едешь отдыхать с ребенком за пределы РФ, обязательно ли ребенок должен быть вписан в загран.паспорт? Задумываюсь об отдыхе за границей, так как там дешевле выходит, но услышала такую новость для себя. А паспот у меня на старую фамилию, т.е. недействительный. На таможне в безвизовую страну-то пропустят меня, а вот дитя в паспорт не впишут это точно, а если он не будет вписан, то его не пустят получается?. Может кто сталкивался? viewtopic.php?f=96&t=290&start=90&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 - здесь почитайте - обсуждали уже. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Артёма мама2,
я брала мясо отварное в вакуумном контейнере т.к. за 6 часов лету, печеньем сыт не будешь. Кисломолочку брала, обычную питьевую воду, любимые дочины пирожки-ребенок поел и часа три спал. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Артёма мама2
что это за самолет такой? ![]() Лакомка если не вписан, то и не выпустят, не только не пустят. либо делайте дитю отдельный паспорт, либо всем сразу. Детям быстрее делают (проверки не проходят,как взрослые). |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): У меня вопросик созрел. Когда едешь отдыхать с ребенком за пределы РФ, обязательно ли ребенок должен быть вписан в загран.паспорт? Задумываюсь об отдыхе за границей, так как там дешевле выходит, но услышала такую новость для себя. А паспот у меня на старую фамилию, т.е. недействительный. На таможне в безвизовую страну-то пропустят меня, а вот дитя в паспорт не впишут это точно, а если он не будет вписан, то его не пустят получается?. Может кто сталкивался? Чтобы поехать с ребенком, надо вписать его в паспорт и вклеить фото. Такое правило было до 16 марта 2010 года. С 16 марта на ребенка делается отдельный загранпаспорт. |
![]() |
-
голос
+
Люся
голос
+
Артёма мама2
Мы в дорогу обычно берем пирожки (только не жаренные-печеные),еще сосиски вареные-это вообще беспроигрышный вариант,курочку вареную можно,огурчик,помидорчик.Только молочное исключаем совсем-тошнит от него... |
![]() |
-
голос
+
Della
не поняла, сейчас нельзя вклеить фотографию?? если ребенок уже вписан в мамин |
![]() |
-
голос
+
Артёма мама2
ну как бы можешь себе еду взять, а ребенка своей порцией покормить в самолете. я так и делала ![]() |
![]() |
21 авг 2025, 05:11 20 °C
|