Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ДеУшки, подскажите, а с детской кроваткой номера бывают? и как заранее убедиться что это именно для маленьких кроватка, с высокими бортиками?
Почитала тему, загорелась. Из сургута вылет с 24 мая, доче будет почти 9 месяцев. |
-
голос
+
В путёвке указан инфант.У нас сразу в номере стояла кроватка-манеж.Но,если что. выдают по требованию.
Последний раз редактировалось sova 08 мар 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо! пошла отели изучать
|
-
голос
+
Софея
Тоже хочу в июле, вот запросила цены на 24 дня, на 12 маловато, но не знаю осилю или нет смотрю отель GRECOTEL AMIRANDES 5* может кто там был? |
-
голос
+
Софея
А что хороший отель? А можно узнать про тот отель, который я нашла, у меня особо знакомых в туриндустрии нет... |
-
голос
+
Натка
к сожалению,узнать не могу!обращалась по рекомендации к директору турагентсва,она спросила про финансы и про пожелания мои и предложила несколько вариантов (пляж собственный,заход в воду для детей нормальный и много бассейнов на территории),я отзывы читала,кому нравится,кому нет не знаю,если решимся потом впечатлениями поделюсь |
-
голос
+
Софея
Спасибо, а сколько вам вышла путевка? Мне посчитали 240000 на двоих взрослых и ребенка на 12 ночей, вот теперь жду сколько будет на 24 ночи... |
-
голос
+
Натка писал(а): Софея А что хороший отель? А можно узнать про тот отель, который я нашла, у меня особо знакомых в туриндустрии нет... Если любите отдых в отелях с высоким уровням обслуживания, то рекомендую посмотреть www.slh.com (Small Luxury Hotels). |
-
голос
+
да уж...сытый голодному не товарищ...отель шикарный,я его посмотрела,облизнулась и закрыла...ищу что по проще,подешевле...вот смотрю рекомендуемый ранее DIMITRIOS VILLAGE 4* разница между вылетом из сургута и екатом - 20 тр...смотрю вылет на 28 мая
|
-
голос
+
Софея
я бы тоже хотела подольше,но и финансы,и отпуск не позволят!поэтому все,что больше10! ну вам-то,конечно надо дольше.мы смотрим на конец мая,пока через пегас,потому как из сургута только вылет подходит. Пока смотрю вот эти: DIMITRIOS VILLAGE 4* PETRA MARE RESORT 4* GOUVES PARK WATERSPLASH HOLIDAY RESORT 4* |
Страница 7 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 18:55 -9 °C
|