Страница 7 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 фев 2011, 18:30   №91  
-
голос
+
И я ЗА Кипр, были в отпуске в сентябре, в АНапе, в этом году обязательно повторим, только своими силами ("дикарями")
От отдыха остались только положительные впечатления, море сказочное, еда вкусная, только жарко было очень :-(
Новое сообщение06 фев 2011, 18:40   №92  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Кипр - все включено даже не думай брать!Al в Европе, да еще и на Кипре - себя не уважать...

Аня, по-простому объясни. Вот ни в зуб ногой в этой китайской грамоте :'(
Новое сообщение06 фев 2011, 18:57   №93  
-
голос
+
Гамма
будешь привязана к питанию в отеле - оно зачастую, гораздо хуже, чем в любой кафешке... а кафешек там со вкуснючей едой - тьма тьмущая...за те же деньги, что оотдашь за все включено....

это тебе не Турция - где есть можно тока на территории отеля

marite
дикарями откуда вылетать будете? через москву? блин, тож дикарями собиралась - но дороже получается, чем через ТО....т.к. полетим из региона - билеты дорогущие
Новое сообщение06 фев 2011, 19:18   №94  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
т.к. полетим из региона - билеты дорогущие

сейчас сравнила, если лететь из е-бурга вчетвером, то путевки дороже тыщ на 20, чем из Москвы :-(
Новое сообщение06 фев 2011, 19:19   №95  
-
голос
+
7ЦВЕТик
канеш - так всегда
Новое сообщение06 фев 2011, 19:26   №96  
-
голос
+
Krasanna
Аня, тоже собираюсь одна в отпуск, что посоветуешь?
Вылет с Сургута.
Недорого, на дней 10-14 не меньше.
По ссылкам твоим походила и ни фига не поняла %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение06 фев 2011, 19:29   №97  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
jlyf - совсем одна или с детьми?

какой вид отдыха предпочитаешь - актвный или овощной?

бюджет?
владение иностранными языками?
требования к отдыху?
даты вылета?
Новое сообщение06 фев 2011, 19:33   №98  
-
голос
+
Krasanna
%) :D
1. совсем одна
2. в этот раз овощной хочу
3. 15-27 тыр
4. только наш родной :D
5. питание 3 раза, все рядом (море , пляж)
6. примерно с 25,02 по 05,03 (в этих числах)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение06 фев 2011, 19:38   №99  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
25-27 тыр - это крайне мало для вылета из Сургута....
тут тока 2 дороги - Египет и Тай....
звони в т.ф - смотри чо там предложат....ддумаю, мало чо предложат....
Новое сообщение06 фев 2011, 19:43   №100  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
25-27 тыр - это крайне мало для вылета из Сургута....

Ну можно и не из Сургута :D (хочется подешевле :D :-P )
Krasanna писал(а):
тут тока 2 дороги - Египет и Тай....

Сюда то я как раз не хочу :no:
Krasanna писал(а):
звони в т.ф - смотри чо там предложат...

Позвонить то не проблема, хочется уже оттолкнуться от чего нибудь %)
Новое сообщение06 фев 2011, 19:47   №101  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
так больше ничо не летает из Сургута...
из Москвы тож за такие деньги никуда не улетишь больше вроде...
+ до Москвы еще добираться...
самое дешевое - из Москвы...
Новое сообщение06 фев 2011, 19:49   №102  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
самая дешевая индонезия из москвы на 12 ночей - 57 000
http://www.pegast.ru/samo5/search_tour

можно попробовать какой-нить китай глянуть... но не думаю, что в твою сумму реально уложиться
Новое сообщение06 фев 2011, 19:58   №103  
-
голос
+
Krasanna
Смотрю Пегас, ни фига там не понимаю %) :D
Цитата:
самая дешевая индонезия из москвы на 12 ночей - 57 000

0_ нифега себе,
мне что нибудь простенькое
Цитата:
можно попробовать какой-нить китай глянуть... но не думаю, что в твою сумму реально уложиться

Сумма примерная, может чуток больше-если будет с чего выбрать ;)
Новое сообщение07 фев 2011, 07:08   №104  
-
голос
+
Krasanna
Ань, консультант туристов? :D малдес! а то все гоблин, гоблин.... :D
Новое сообщение07 фев 2011, 07:09   №105  
-
голос
+
Наталья - за такую цену только что то из спец. предложений можно выбрать.... у нас на работе мен летал из вартовска в январе в тай вдвоем за 54 т.р. на 14 дней

Последний раз редактировалось Meduniza 07 фев 2011, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 01:19  -19 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино