Страница 7 из 201  [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 фев 2012, 06:36   №91  
-
голос
+
Cvetochek
Это без дороги.Согласна с тобой учитывая прошлогодние цены на заграницу.Мы были в июне в Турции на всю семью включая папу обошлась путёвка 123т.В этом году этот же отель стоит 300тыс. :-(
Новое сообщение22 фев 2012, 18:23   №92  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 19.02.2012 22:29
Возобновлю темку...В августе планируем ехать на Украину, ну и на море хотелось бы. Ялта и Алушта в прошлые разы не приглянулись, народу тьма. Пока ребенка не было, как-то еще терпимо, но сейчас вот нужен песчаный пляж или мелкая галька и желательно более тихий район. Посоветуйте плиз

в прошлом году отдыхали в Евпатории. На городской пляж сходили тока раз, очень грязно. Сняли квартиру по ул.Демышева. Столовок и кафешек очень много. В центре находится парк развлечений, дельфинарий. Имеется и другой парк развлечений который дети навещали постоянно, т.к на его территории был бесплатный зоопарк (два медведя, осел, обезьяны, лебедь и др.) Ездили на море на маршрутке в сторону озера Мойнаки. Озеро лечебное, вернее грязь на дне его. Море прозрачное, видно рачков-отшельников, песочек чистейший.
Новое сообщение22 фев 2012, 18:32   №93  
-
голос
+
Мы были в Евпатории позапрошлым летом, мне все очень понравилось, жили недалеко от моря. Там замечательная набережная, вечером гулять - красота *THUMBS UP* В июле планируем ехать опять туда на машине *OK*
Новое сообщение22 фев 2012, 19:07   №94  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 23.02.2012 0:32
Мы были в Евпатории позапрошлым летом, мне все очень понравилось, жили недалеко от моря. Там замечательная набережная, вечером гулять - красота *THUMBS UP* В июле планируем ехать опять туда на машине *OK*

это ж больше 4000 км 0_ Мы до Краснодарского края добирались 2,5 суток %) А детки как перенесут?
Новое сообщение15 мар 2012, 15:07   №95  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 23.02.2012 0:32

Вы первый раз едите с детками на машине?
Мы уже 4-ый год едим отдыхать в пансионат Юпитер, у нас уже на проживание скидка 10%.связываемся напрямую с директором пансионата, с аэропорта Симферополь встречает трансфер. Мне в пансионате очень нравится,были с 1.5-годовалым ребенком, меню для нас было индивидуальное, есть врач. При бронирование выписывается мед. страховка, которую дополнительно оплачивать не надо. Единственное что мне не нравится, в Евпатории грязноватый пляж :'( Сами отдыхающие где отдыхают, там и гадят ( извините на мой блуфф) не раз была свидетелем, лень пройти 1 метр до урны ttt
Всю информацию о пансионате можно посмотреть на сайте http://yupiter.crimea.ua/
Новое сообщение15 мар 2012, 15:12   №96  
-
голос
+
evagrin писал(а):
источник:15 мар 2012, 21:07  №96 
Единственное что мне не нравится, в Евпатории грязноватый пляж :'( Сами отдыхающие где отдыхают, там и гадят

Мне кажется это на многих крымских пляжах, к сожалению. Мы были в Саках, а потом переехали в Коктебель, картинка одинаковая
Новое сообщение15 мар 2012, 16:04   №97  
-
голос
+
Были в Евпатоиии - не понравилось, т.к. я люблю горы и зелени побольше, а там степь почти голая:no: , единственный плюс - когда от города отъедешь, пляжи песчаные, очень много места.
Новое сообщение15 мар 2012, 16:13   №98  
-
голос
+
evagrin
Первый раз поедем, и для этой цели взяли минивэн, посмотрим как поедем... Думаю справимся с детьми, тяжеловато конечно, но зато интересно.я вообще люблю всякие такие поездки! а может еще от того что панически боюсь самолета... Вообще хотим по всему Крыму прокатится, посмотреть где лучше
Новое сообщение16 мар 2012, 06:57   №99  
-
голос
+
Ваоля
Мы тоже скорее всего поедим на машине, т.к. прямого самолета в Симферополь пока нет и нам надо ещё в Харьков к свекрови, боюсь что обидеться, если не заедим. Я ещё ни разу у неё не была, но очень переживаю с двумя детками ехать. Мы ещё на такие дальние расстояния не ездили на машине.
А вы два водителя едите? Я посмотрела, у вас маленькая совсем лялечка, я вот младшего уже подумываю к маме в Омск увезти :'(
Новое сообщение16 мар 2012, 07:14   №100  
-
голос
+
evagrin
Вот и попробуем, у меня младшая вроде как любит ездить, не бастует :D ttt
до Е-бурга с ней катались, вроде не тяжело. В принципе. день ехать, ночь спать, торопится не будем :no: Я тоже за рулем, но все-таки лучше пускай муж нас везет, боюсь трассы. А нам еще в Виннцкую область надо заехать, у мужа там родственники. В каком месяце планируете ехать? По километражу считали, до Винницы отсюда прмерно 4700 км выходит
Новое сообщение16 мар 2012, 11:03   №101  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник: 22.02.2012 10:22
sova
Цитата:
72тыс питание,проживание,лечение

это без дороги?
Если-да, но что-то нифига не экономный %)
В сентябре 2011 года мы летали в Грецию, хорошая четверка, все включено-вместе с визой 72000 (2 взрослых и ребенок). Я понимаю, что тема не про заграницу, но все-таки, разница-то какая!

Да, разница огромная!!! За один воздух Крыма согласна столько заплатить. В Крыму была несколько раз в Ялте, а последний год в Балаклаву рискнула и не пожалела))) Единственный минус - местный пляж, но мы сговорились с "морским таксистом" и ездили на безлюдный пляж, супер! Вообще, Крым-это сказка, недаром наши цари себе там резиденцию основали, что то на Сочи их не тянуло :D
Новое сообщение16 мар 2012, 12:57   №102  
-
голос
+
Ваоля
Мы планируем где-то середина июня и до числа 10 июля. Тоже планируем день ехать, ночь останавливаться. А мой младший вообще не любит в кресле сидеть, даже не представляю как с ним поедим.
Да, уже всякими путями проложили, от Сургута до Евпатории 4116 км, и как раз проезжаем Харьков.
А вы в какое время будете в Евпатории? Где планируете остановиться?
Новое сообщение16 мар 2012, 13:05   №103  
-
голос
+
evagrin
Я думаю в первых числах июля будем в Евпатории ;) Где остановимся еще не выбрали *DONT_KNOW* В прошлый раз снимали жилье недалеко от моря
Новое сообщение16 мар 2012, 13:19   №104  
-
голос
+
evagrin писал(а):
источник: 16.03.2012 18:57
Ваоля
Мы планируем где-то середина июня и до числа 10 июля. Тоже планируем день ехать, ночь останавливаться. А мой младший вообще не любит в кресле сидеть, даже не представляю как с ним поедим.
Да, уже всякими путями проложили, от Сургута до Евпатории 4116 км, и как раз проезжаем Харьков.
А вы в какое время будете в Евпатории? Где планируете остановиться?

А мы планируем на машине в Крым в 20 числах июля. Очень любим путешествовать. Если не спеша потихоньку ехать по 1000 км в день,это нормально.Останавливаемся сынуля бегает, соблюдаем скоростной режим особенно в Башкирии и Татарии :D а ночью останавливаемся в отелях. мне очень нравится, и сынулька выдерживает на отлично, главное занять ребенка)))

Последний раз редактировалось Аленка 16 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 мар 2012, 15:21   №105  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 16.03.2012 19:05
evagrin
Я думаю в первых числах июля будем в Евпатории ;) Где остановимся еще не выбрали *DONT_KNOW* В прошлый раз снимали жилье недалеко от моря

Да в это время как раз начинается повышение цен на жильё :'( , мы первый раз так рано едим, и фруктов толком ещё не будет.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 201  [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 16:36  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино