Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Нет пока не брали просто нужно наверное подождать расписания на осень поездов и там как то соорентироваться, ой боюсь не успеть на рейс... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гостиница Лайнер в аэропорту, но она не из дешевых.
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Вы знаете вот этого и боюсь, такой опыт перелета первый раз будет. Расписания на осень еще нет , поезда ходят по летнему расписанию. А вы может посоветовали там гостиницу если в курсе что да как. Знаю есть напротив ЖД но муж говорит уж слишком дорого..... Нет, отель к сожалению не подскажу.. :( Никогда в Ебурге в отелях не останавливалась..хотя нет, останавливалась как то на самом ЖД, там комнаты что ли..ооочень дешево было, но и соответственно, качество кошмар...но я приболела, температура была более 40, поэтому мне было пофиг где ждать поезд...лишь бы лежа...но вам туда не советую.. |
![]() |
-
голос
+
пескарик
рядом с аэропортом на гостиницы цены и правда хмм...дороже, чем в центре Парижа... http://ekaterinburg.go2all.ru/trehzvezd ... telmz.html - это гостиница сразу через дорогу от ЖД находится. Пройти мимо невозможно. Цены нормальные. Посмотрите, вдруг подойдет вариант. |
![]() |
-
голос
+
Все девчат купили путевочки на о.Хайнань из Екатеринбурга 6.11. 116000( вэту сумму вошли визы 20$ на человека +скидка нам как вип клиентам 10% и 100%оплата за тур) 2взр.+ребенок 11 лет отель Барри Бутик 4*на затраках 13дней 14 ночей ,но он в Азии считается уже как взрослый, + ко всему снами едит свекровь поэтому взяли 2 номера итого за 4-х отдали 154800,но елси бы поторопились то почти 1.5 недели назад как писала выше отдали бы за 2взр.+ребенок 11 лет 105350, доллар пополз вверх, буквально вчера на сайте пегас он был 33.7, а сегодня 33.83, поэтому переплатили по сравнению со вчерашним днем 600руб. тоже не хило и многие турагентсва говорят о повышении доллара, так что если кто собирается мне кажется поспешить нужно! Решили до Ебурга на машине там на стоянку недалеко от аэропорта 90 руб в сутки, ее выбрали так же по отзывам на каком то из форумов муж искал....вообще если кому что интересно задавайте вопросы....
Последний раз редактировалось Сургутянка86 15 авг 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, остались с поездки 116 юаней, может кому надо в поездку на первые дни, отдам по официальному курсу ЦБ. А так не рекомендую менять там в аэропорту, там и курс невыгодный, и комиссию дерут огромную...
|
![]() |
-
голос
+
Смысл менять деньги в аэропорту? Встречают, привозят в отель...деньги всегда можно поменять в отеле у представителей Пегаса или Сан драгон. В декабре курс был 100 долларов - 610 юаней. На улице где магазинчики можно тоже поменять, курс чуть лучше чем в отеле, но не намного
![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali_86 19 авг 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже не понимаю зачем, но очередина стояла в обменный пункт
![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Всем должно быть известно уже давно, что самый невыгодный курс - это в аэропорту ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы тоже летим в Китай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): С отпуском вас!И хорошо отдохнуть! :) |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Спасибо ![]() ![]() ![]() У меня потом еще один отпуск в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): sandra05051 Спасибо ![]() ![]() ![]() У меня потом еще один отпуск в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, а напишите поподробнее, какой отель, сколько путевка обошлась??? Если конечно это не секрет...из Сургута? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Будем в отеле FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA 5*. Последний раз редактировалось Natali_86 17 сен 2013, 10:26, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь ездил в Китай на лечение? Расскажите. Конкретно конечно интерисует лечение диабета 1го типа в Китае.
|
![]() |
27 апр 2025, 01:53 -1 °C
|