Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sandra05051
Ой я ошиблась в названии , что-то он у меня ассоциируется с Красным Крестом, а не с Южным |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): sandra05051 Ой я ошиблась в названии , что-то он у меня ассоциируется с Красным Крестом, а не с Южным Судя по предполагаемым ценам, ему до Красного креста, как до неба!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мне кажется, что у него цены немного выше чем у Пегаса в прошлом году |
-
голос
+
Я с Южным крестом летала пять лет назад на Хайнань. Хороший, надежный оператор. Кто поедет в отель Резорт Интайм, обратите внимание, чтобы номер был с балконом. У них есть номера без балконов с маленьким окном, люди жаловались, что душновато, воздуха свежего не хватает.
|
-
голос
+
Natali_86
да неееет....или просто ЮК не работает с теми отелями дешевыми, которые предлагал Пегас...у Китай можно было вполне улететь от 70 000 руб на 2взр. |
-
голос
+
sandra05051
Я смотрела два одинаковых 5***** отеля, цена на 11 тыс больше, чем в прошлом году |
-
голос
+
Natali_86
ну так о том и речь!:) ЮК работает только с дорогими хорошими отелями...а у Пегаса было много отелей 3-4* по более приемлемой цене!:) Я отдыхала в отеле Horizont 5*, да цена практически такая же, насколько я помню...Но совершенно точно знаю, что в Китай можно улететь было и гораздо дешевле,чем сейчас заявлен минимум по ценам у ЮК, сама туристов отправляла. |
-
голос
+
А мы все таки решили полететь из Екатеринбурга, цена очень отличается если вылет из Сургута прямой и через Южный этот крест... отель выбрали Барри Бутик на троих с ребенком 11 лет 105350(это со скидкой и визами в страну), а из Сургута около 200тыс. вообще кошмар...но это на 6.11 планируем. Может кто подскажет от ЖД вокзала до аэропорта на такси сколько добираться??? Вот еще бы билеты жд так предугадать взять, конечно цен еще нет но я немного переживаю, первый раз так полетим, через город с пересадками можно сказать, но так как очень большая экономия в цене, то должно этого стоить....
|
-
голос
+
Сколько звезд отель? Вот тоже думаю или из Екатеринбурга лететь или из Тюмени.
Последний раз редактировалось Эдельвейс 03 авг 2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Сколько звезд отель? Вот тоже думаю или из Екатеринбурга лететь или из Тюмени. Отель 4*(на некоторых сайтах позиционируется как 5*, не понятно както) вот он http://agency.pegast.ru/top/china/nhotels?id=71 и посмотрела вылета из Тюмени нет и из Омска тоже самое.... |
-
голос
+
Сургутянка86
А путевки уже взяли? |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): А мы все таки решили полететь из Екатеринбурга, цена очень отличается если вылет из Сургута прямой и через Южный этот крест... отель выбрали Барри Бутик на троих с ребенком 11 лет 105350(это со скидкой и визами в страну), а из Сургута около 200тыс. вообще кошмар...но это на 6.11 планируем. Может кто подскажет от ЖД вокзала до аэропорта на такси сколько добираться??? Вот еще бы билеты жд так предугадать взять, конечно цен еще нет но я немного переживаю, первый раз так полетим, через город с пересадками можно сказать, но так как очень большая экономия в цене, то должно этого стоить.... Странно, смотрю на сайте ЮК- в ваш отель разница между Сургутом и Екатеринбургом в 200 долларов, вылет на 2.11 планирую |
-
голос
+
Сургутянка86
от ЖД до аэропорта минут 40-60 на такси...все зависит от маршрута, светофоров и пробок..если пробки-то дольше...Лучше едьте в Ебург заранее..лучше там гостиницу снять, чем впритык приезжать...были случаи, что вылеты переносили...можно не успеть.. |
-
голос
+
Юнона писал(а): Сургутянка86 писал(а): А мы все таки решили полететь из Екатеринбурга, цена очень отличается если вылет из Сургута прямой и через Южный этот крест... отель выбрали Барри Бутик на троих с ребенком 11 лет 105350(это со скидкой и визами в страну), а из Сургута около 200тыс. вообще кошмар...но это на 6.11 планируем. Может кто подскажет от ЖД вокзала до аэропорта на такси сколько добираться??? Вот еще бы билеты жд так предугадать взять, конечно цен еще нет но я немного переживаю, первый раз так полетим, через город с пересадками можно сказать, но так как очень большая экономия в цене, то должно этого стоить.... Странно, смотрю на сайте ЮК- в ваш отель разница между Сургутом и Екатеринбургом в 200 долларов, вылет на 2.11 планирую Может вы что-то неправильно забили, только вчра вот подруге показывала типа смотри какие цены красивые... я забивала 2.11 14 дней на 2взр.+ребенок 11 лет, завтраки и выбило : Barry Boutique Hotel 4* о. Хайнань DBL Suite Bay View room 2 ADL+1 CHD (2-11,99) Завтрак 14 237095,1 руб. Это я про сургут.....А потом недавно появился Южный крест из Екатеринбурга, сейчас смотрю а он вообще Хайнань не выдает только Далянь и Пекин. А то что я писала выше это Пегас я уже звонила в агенство в котором мы берем на протяжении 6 лет+скидка ВИП, нам девушка все посчиталаи вот цена на 6.11 из Ебурга 105350руб... А вот что выдал пегас из Ебурга без скидок и виз 06..11.2013, Ср, вылеты: 04:00 SANYA (EKATERINBURG) 13 BARRY BOUTIQUE SEA VIEW HOTEL SANYA 4* (DADONGHAI BAY) BB Superior Leisure without Extra Bed Double+CHD (2-5.99) 111712 RUB Мне кажется разница ощутима.....и очень.... Последний раз редактировалось Сургутянка86 05 авг 2013, 04:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Сургутянка86 от ЖД до аэропорта минут 40-60 на такси...все зависит от маршрута, светофоров и пробок..если пробки-то дольше...Лучше едьте в Ебург заранее..лучше там гостиницу снять, чем впритык приезжать...были случаи, что вылеты переносили...можно не успеть.. Вы знаете вот этого и боюсь, такой опыт перелета первый раз будет. Расписания на осень еще нет , поезда ходят по летнему расписанию. А вы может посоветовали там гостиницу если в курсе что да как. Знаю есть напротив ЖД но муж говорит уж слишком дорого..... |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Нет пока не брали просто нужно наверное подождать расписания на осень поездов и там как то соорентироваться, ой боюсь не успеть на рейс... |
-
голос
+
Гостиница Лайнер в аэропорту, но она не из дешевых.
+
Сургутянка86 писал(а): Вы знаете вот этого и боюсь, такой опыт перелета первый раз будет. Расписания на осень еще нет , поезда ходят по летнему расписанию. А вы может посоветовали там гостиницу если в курсе что да как. Знаю есть напротив ЖД но муж говорит уж слишком дорого..... Нет, отель к сожалению не подскажу.. :( Никогда в Ебурге в отелях не останавливалась..хотя нет, останавливалась как то на самом ЖД, там комнаты что ли..ооочень дешево было, но и соответственно, качество кошмар...но я приболела, температура была более 40, поэтому мне было пофиг где ждать поезд...лишь бы лежа...но вам туда не советую.. |
-
голос
+
пескарик
рядом с аэропортом на гостиницы цены и правда хмм...дороже, чем в центре Парижа... http://ekaterinburg.go2all.ru/trehzvezd ... telmz.html - это гостиница сразу через дорогу от ЖД находится. Пройти мимо невозможно. Цены нормальные. Посмотрите, вдруг подойдет вариант. |
-
голос
+
Все девчат купили путевочки на о.Хайнань из Екатеринбурга 6.11. 116000( вэту сумму вошли визы 20$ на человека +скидка нам как вип клиентам 10% и 100%оплата за тур) 2взр.+ребенок 11 лет отель Барри Бутик 4*на затраках 13дней 14 ночей ,но он в Азии считается уже как взрослый, + ко всему снами едит свекровь поэтому взяли 2 номера итого за 4-х отдали 154800,но елси бы поторопились то почти 1.5 недели назад как писала выше отдали бы за 2взр.+ребенок 11 лет 105350, доллар пополз вверх, буквально вчера на сайте пегас он был 33.7, а сегодня 33.83, поэтому переплатили по сравнению со вчерашним днем 600руб. тоже не хило и многие турагентсва говорят о повышении доллара, так что если кто собирается мне кажется поспешить нужно! Решили до Ебурга на машине там на стоянку недалеко от аэропорта 90 руб в сутки, ее выбрали так же по отзывам на каком то из форумов муж искал....вообще если кому что интересно задавайте вопросы....
Последний раз редактировалось Сургутянка86 15 авг 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, остались с поездки 116 юаней, может кому надо в поездку на первые дни, отдам по официальному курсу ЦБ. А так не рекомендую менять там в аэропорту, там и курс невыгодный, и комиссию дерут огромную...
|
-
голос
+
Смысл менять деньги в аэропорту? Встречают, привозят в отель...деньги всегда можно поменять в отеле у представителей Пегаса или Сан драгон. В декабре курс был 100 долларов - 610 юаней. На улице где магазинчики можно тоже поменять, курс чуть лучше чем в отеле, но не намного Мы всегда меняли в отеле и проблем не было
Последний раз редактировалось Natali_86 19 авг 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я тоже не понимаю зачем, но очередина стояла в обменный пункт
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Я тоже не понимаю зачем, но очередина стояла в обменный пункт Всем должно быть известно уже давно, что самый невыгодный курс - это в аэропорту |
-
голос
+
А мы тоже летим в Китай
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:34 -24 °C
|