Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, кто ездил единым билетом? Расскажите, что и как? Мне до Феодосии ехать с 2 леткой. На самолете дорого
![]() |
![]() |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Девочки, кто ездил единым билетом? Расскажите, что и как? Мне до Феодосии ехать с 2 леткой. На самолете дорого ![]() Здесь подробно написано http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282 - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Девочки, кто ездил единым билетом? Расскажите, что и как? Мне до Феодосии ехать с 2 леткой. На самолете дорого ![]() Мы ездили в прошлом году.Очень удобно. Мы ехали до Анапы, потом автобусом ( посадка на жд.вокзале, ожидали автобус минут 40) до Порт "Кавказ". Оттуда паром до Керчи. Когда ехали туда, паром ждали недолго и посадка прошла быстро.Но вот на обратном пути ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
затянули с билетами в отпуск, как результат - сегодня купили только с пересадкой и довольно дорого, ладно, хоть время вылета-прилета более-менее удобное
![]() за 4 месяца до вылета цена на 1 взрослый + 1 детский (7 лет) в одну сторону Сургут-Симферополь вышла в 36 штук ![]() обратные взяли ещё месяц назад, цену уж и не вспомню, вроде бы подешевле обошлись ![]() себе придется брать отдельно, непосредственно за несколько дней до вылета, муж смеется, что вообще за 50 штук полечу с двумя пересадками ![]() если бы не льготный отпуск с оплатой дороги только по России, забила бы на этот отечественный отдых ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Голубушка
Шеша Девочки, спасибо! |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Кто не определился с местом отдыха,ещё предлагаю рассмотреть вариант пос.Курортное!Место широко не разрекламированное,но просто чудное!Можно отзывы поискать. Не далеко от Коктебеля,рядом заповедные горы.Там один пансионат,а остальное типа "дачь",собственные постройки мини-гостиницы.Людям давали землю под строительство и кто во что горазд.с разной степенью удобств.Мне очень понравилось.Море чистейшие,рядом дельфинарий,обсерватория.Набережная не большая,много кафешек,столовая,чебуречная.Мы обедали чаще в пиццерии возле Дельфина,там же вкуснейшее крымские вина и Коктебельский коньячок .Брали экскурсии в Судак,ходили по Голицинской тропе ,ездили в Топловский женский монастырь,купались в источниках. С Евпаторией не сравнить .Я бы ещё туда вернулась. От Симферополя ехать на автобусе около 2 часов. Кто составит компанию в августе?Очень хочу туда вернуться. |
![]() |
-
голос
+
sova
Дайте адресок, мы туда в июле собираемся. |
![]() |
-
голос
+
Девульки,нет адреса
![]() ![]() http://kurortnoe.2crim.com/ |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): sova писал(а): Кто не определился с местом отдыха,ещё предлагаю рассмотреть вариант пос.Курортное!Место широко не разрекламированное,но просто чудное!Можно отзывы поискать. Не далеко от Коктебеля,рядом заповедные горы.Там один пансионат,а остальное типа "дачь",собственные постройки мини-гостиницы.Людям давали землю под строительство и кто во что горазд.с разной степенью удобств.Мне очень понравилось.Море чистейшие,рядом дельфинарий,обсерватория.Набережная не большая,много кафешек,столовая,чебуречная.Мы обедали чаще в пиццерии возле Дельфина,там же вкуснейшее крымские вина и Коктебельский коньячок .Брали экскурсии в Судак,ходили по Голицинской тропе ,ездили в Топловский женский монастырь,купались в источниках. С Евпаторией не сравнить .Я бы ещё туда вернулась. От Симферополя ехать на автобусе около 2 часов. Кто составит компанию в августе?Очень хочу туда вернуться. А как там вход в море? Смотрю сайт, вышеуказанный, и видно большие камни на берегу... |
![]() |
-
голос
+
Лет 10 назад отдыхали с сестрой в Алуште (Профессорский уголок) Санаторий конечно простенький, но место!!!! С тех пор просто влюбилась в ЮБК!!! Периодически снится что я опять там! Один раз отдыхала в Евпатории - совершенно не понравилось. Может место неудачное выбрала
Последний раз редактировалось Tanusik 28 апр 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Лет 10 назад отдыхали с сестрой в Алупке (Профессорский уголок) Санаторий конечно простенький, но место!!!! С тех пор просто влюбилась в ЮБК!!! Периодически снится что я опять там! Один раз отдыхала в Евпатории - совершенно не понравилось. Может место неудачное выбрала ![]() А в Алупке тоже есть профессорский уголок))))мы отдыхали в том году в Алуште и тоже гуляли по этому "поселку" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Большие,красивые камни в сторону Лисьей бухты,а пляжи галечные разделённые волнорезом.Есть получше вход,есть похуже.Мы ходили тот который за рынком первый (это я на случай,если кто поедет). |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь отдыхал в Межводном или поселке Черноморское? Поделитесь впечатлениями
|
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто отдыхал в отеле Аквилон п. Новофедоровка, около г Саки ? Как там питание, проживание, территория , или может кто что посоветует около Евпатории что нибудь.
Кто хорошо знает Крым подскажите от Алушты до Евпатории как ,почем и на чем добраться можно. |
![]() |
09 фев 2025, 22:34 -2 °C
|