Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 60 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я беру всегда полный пакет лекарств. От всего, чем дети обычно болеют в течение года. Аптек конечно много, но уже обычно знаешь что давать своему ребенку, да и бегать в случае чего не очень хочется.
Были в ноябре брали фумигаторы, т.к. по вечерам летали комарики в номере. Про массаж соглашусь, я б не доверила. Тайский массаж вроде кажется безобидным, а иногда как нажмут на больное место, что хоть вой. Ну если просто погладить. Мед. страховку ребенку обязательно. |
-
голос
+
She_, Лягушка-путешественница, Гульчик
Спасибо за советы! Коляску-трость возьму, к эрго-рюкзакам присмотрюсь- пока не покупала. Конечно, массажировать ребёнка на улице или на пляже не стану. Как объяснили в прошлый раз на улице в основном лаосцы, вьетнамцы и т.д. Вчера они рис выращивали, сегодня массажируют. завтра пойдут салат рубить. А в салоне с хорошей репутацией отважусь, тайский общий массаж -это вещь. В Поттайе могу посоветовать ходить на массаж в салон к слепым массажистам, это в северной части города, от перекрестка с дельфинами по направлению к морю. Thai Blind Massage Institute, Na Kluea 22. Есть залы с кондиционером, есть без (лучше не брать), есть массаж с маслом. У них есть еще и скраб тела и парная с травами, администраторы говорят по-английски, но в холле можно встретить соотечественников-маньяков, проходящих там полный курс, они подскажут кто из массажистов там самый крутой. В этом салоне сами тайцы делают массаж, а это уже признание. ◊ Слышала птиц вчера, значит скоро весна Последний раз редактировалось Огневушка 02 июл 2015, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Огневушка
Слепым я бы тоже не доверила такого маленького ребенка Да и на пляже возле гранд миража пожилая женщина делает лучше массаж |
-
голос
+
Неделю назад приехали из Паттайи И почему говорят, что летом не сезон Нам понравилось, единственное, что море штормило иногда. Погода 32, за 2 недели дождик был 1раз, и ветер.
|
-
0 : 1
+
когда открывают продажу из Сургута на осень-зиму?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): когда открывают продажу из Сургута на осень-зиму? Меня тоже октябрь-ноябрь интересует, из Москвы уже есть продажи. |
-
голос
+
Жаннет писал(а): Девочки, хотим полететь на Пхукет самостоятельно. Есть ли такие услуги типа как у нас на море. Тебя встречают в аэропорту и возят в поисках жилья, пока не найдешь что-то подходящее? Мы тоже бронили на три дня отель на пляже Най харн на Пхукете.Потом за 2 дня сами нашли-сначала муж походил,потом я.И нашли шикарную виллу за 1500 в сутки,метров 50.С кухней.А на месте легко найти,кто повозит. |
-
голос
+
цены конечно атас
я за Турцию UAL за троих на 20 дней отдала столько, сколько стоит тут 10 дней на 2х на завтраках 3* |
-
голос
+
Девочки ну скажите, кто из операторов будет в ноябре из Сургута летать? А то вроде и корал тез пегас контролирую, информации нет. Может что-то упускаю помогите советом?
И второй вопрос по Пхукету. Подскажите на какой пляж лучше с детками, ну и чтобы можно было не далеко за едой, памперсами ездить? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): +1 на 4х стартовая цена 220 Откуда у нас ближайшие регулярные рейсы в Тай? Вьетнам наверное вообще нет смысла смотреть.. |
-
голос
+
Элен
Вьетнам на много дешевле! |
-
голос
+
Эникей
Сколько не смотрела - дороже |
-
голос
+
Так на Пхукет дороже, чем Паттайя.
Паттайя дешевле и погода лучше, море спокойнее. |
-
голос
+
гульчик писал(а): Так на Пхукет дороже, чем Паттайя. Паттайя дешевле и погода лучше, море спокойнее. ага и грязнее... ну возле материка точно, мы так и не смогли войти, только на острова ездили купаться... |
-
голос
+
she__
Вот я всёвремя читаю что в паттайе море грязное и думаю неужеле нам так повезло, у нас в отеле чистое было Последний раз редактировалось Веснушка 05 авг 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 60 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 21:42 -15 °C
|