Страница 59 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
michelka писал(а): На лечение мы забили, пока есть погода ходим на море. Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! Сходила 2 раза на массаж, больше не стала, напрягло что она мне позвонки решила вправить, не предупредив, чтобы я выдохнула и расслабилась.. каааак даванула , я чуть не задохнулась от боли. Эта процедура делается ТОЛЬКО на выдохе.В общем эта была конечная точка в лечении в НС. Замените ручной массаж на гидромассаж и будете очень довольны.
|
-
голос
+
Ёлка . писал(а): Неее.. нам 3,5 дня осталось, наслаждаемся морем
|
-
голос
+
А кто-нибудь едет в Парус в августе? Начиталась ужасных отзывов , думаю, надо кооперироваться с сургутянами, так на всякий пожарный , ну и веселее с компанией будет .
|
-
голос
+
Сияние
У нас путевка с 30 июля по 12 августа
|
-
голос
+
MarinaR писал(а): У нас путевка с 30 июля по 12 августа А у нас как раз с 12 августа
|
-
голос
+
Сияние писал(а): А кто-нибудь едет в Парус в августе? Начиталась ужасных отзывов , думаю, надо кооперироваться с сургутянами, так на всякий пожарный , ну и веселее с компанией будет . Мы с сестрой и детками едем с 11.08-25.08, были там в 2010 там сургутских целый корпус, ну не так ужасно там было, вообще зависит от того с каким настроением ехать, наш папа вообще российские курорты не любит посещать, поэтому и не едет с нами.
|
-
голос
+
OLI1980
У нас тоже заезд с 11.08, но у меня льготный период с 12.08 начинается, поэтому летим 12-го через Москву, один день теряем. Мы едем с хорошим настроением . Буду рада знакомству.
|
-
голос
+
Ура я наконец-то дома!Нефтник как был нефтяником так им и останется .Сервис ненавязчивый.Дети все поголовно болеют,и взрослые тоже (вирус у них видно ходит).Так что девочки кто едет в ближайшее время берите противовирусное что-то.Ехала на позитиве отдохнуть и покупать ребенка.Приехали дали номер,говорю горничной можно мне кроватку для ребенка чтоб принесли,а она у вас ведь двухспальная кровать,зачем вам кроватка?я ей говорю ну хотябы посадить малого чтоб с кровати не грохнулся и в душ сходить,а она Вам не положена кроватка.Я ей в ответ вы понимаете говорю что я заплатила за номер и еще по приезду 7500 за ребенка и мне не положено?Спускаюсь вниз спрашиваю администратора она говоит положено,ушли на море ,пришли стоит кроватка в коридоре я с психу одна её заперла в номер(т.к. отдыхала одна).Спрашиваю у той же горничной а постельное то к кроватке полагается,в ответ не положено .Я опять к администратору ,она говоит положено,прихожу демонстратино на большой кровати лежит постельное.И тут меня такое зло взяло я им все высказала(может мне самой уже говорю еще в добавок убраться).Дак стали хоть убирать и по человечески обращаться.Что то я разошлась.И это не все приключения которые со мной там происходили .Одно что малой накупался и свежего воздуха надышался,а за позитивом поедем в ТУРЦИЮ .
|
-
голос
+
чижик
А горничную эту случайно не Тамара зовут ? Оч знакомое поведение На каком этаже жили?
|
-
голос
+
чижик писал(а): Так что девочки кто едет в ближайшее время берите противовирусное что-то Скажу больше, не знаю как в НС и Лермонтово, но в Краснодаре ходит инфекция 2-3 дня темпа под 40 без каких либо признаков простуды, потом неделя темпа в районе 37,5. Мы всей семьей переболели. Детская инфекционка до отказа забита И ещё девчонки, я понимаю что отпуска, путевки, лето и ты.пы....но много раз подумайте, прежде чем зайдете на пляжы Геленжика, Новороссийска и т.д. Хоть СЭС и сказали, что пляжы и вода в норме, но верится в это с боооольшим трудом, т.к. не выгодно им в разгар сезона отдыхающих лишиться. Краем уха вчера на улице слышала в Сочи палочку нашли в море. Ну и то, что многие местные жители сейчас на море не едут, тоже о чем-то говорит.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
michelka писал(а): чижик А горничную эту случайно не Тамара зовут ? Оч знакомое поведение На каком этаже жили? На третьем,во втором корпусе
|
-
голос
+
Сегодня прибыла в НС.заселили в грязный номер. Под кроватями что только нет. И попкорн и крышки и фантики. Завтра буду добиваться чтобы убирали чище.
В столовую долго не пускали. То мест нет. То прийдите через 15минут. Потом официантка сама нас усадила. А я смотрела как со стола убирали.потому что уже вторая смена перестала есть и мы были почти единственные посетители. Я в тихом шоке. Кто про ложки писал? Это на самом деле так! Они не убирают набор приборов а добавляют. Не поел человек вилкой они ее и нетрогают. Просто ровнее посавят! А то что человек с первой смены будет есть прибором человека второй смены. И у них это масштабно! Все официантки кто рядом убирались так делали. Не среснялись меня да и вообще не заморачивались.какой "умный человек " придумал застеклить балконы??? У меня на балконе ташкент из за кондиционера. От кондера на балконе приделана к стене бандура которая громко работает и веет горячим воздухом. Свежему воздуху в номер не попасть. Короче пока настроение нормально и это мелочи. Но мамочки меня предупредили о каком то вирусе который бродит по санаторию
|
-
голос
+
Мне тут посоветовали писать заяву о приеме ребенка до 3лет писать что бесплатно и с заявлением прошу пинять моего ребенка писать не согласна. Кто уже так делал? На кону 7500 стоит заморачиватся?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Но мамочки меня предупредили о каком то вирусе который бродит по санаторию мне уже страшно.. не хотелось бы испортить себе отпуск... может можно что-то заранее принимать, для профилактики Алсу, напиши пжл потом, как вопрос с заселением ребенка решили Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Девочки, кто в Парусе был недавно, там фен есть в номере? Полотенца для пляжа с собой везти надо?
|
Страница 59 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 15:46 -19 °C
|