Страница 36 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
michelka писал(а): На лечение мы забили, пока есть погода ходим на море. Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! Сходила 2 раза на массаж, больше не стала, напрягло что она мне позвонки решила вправить, не предупредив, чтобы я выдохнула и расслабилась.. каааак даванула , я чуть не задохнулась от боли. Эта процедура делается ТОЛЬКО на выдохе.В общем эта была конечная точка в лечении в НС. Замените ручной массаж на гидромассаж и будете очень довольны.
|
-
голос
+
Ёлка . писал(а): Неее.. нам 3,5 дня осталось, наслаждаемся морем
|
-
голос
+
А кто-нибудь едет в Парус в августе? Начиталась ужасных отзывов , думаю, надо кооперироваться с сургутянами, так на всякий пожарный , ну и веселее с компанией будет .
|
-
голос
+
Сияние
У нас путевка с 30 июля по 12 августа
|
-
голос
+
MarinaR писал(а): У нас путевка с 30 июля по 12 августа А у нас как раз с 12 августа
|
-
голос
+
Сияние писал(а): А кто-нибудь едет в Парус в августе? Начиталась ужасных отзывов , думаю, надо кооперироваться с сургутянами, так на всякий пожарный , ну и веселее с компанией будет . Мы с сестрой и детками едем с 11.08-25.08, были там в 2010 там сургутских целый корпус, ну не так ужасно там было, вообще зависит от того с каким настроением ехать, наш папа вообще российские курорты не любит посещать, поэтому и не едет с нами.
|
-
голос
+
OLI1980
У нас тоже заезд с 11.08, но у меня льготный период с 12.08 начинается, поэтому летим 12-го через Москву, один день теряем. Мы едем с хорошим настроением . Буду рада знакомству.
|
-
голос
+
Ура я наконец-то дома!Нефтник как был нефтяником так им и останется .Сервис ненавязчивый.Дети все поголовно болеют,и взрослые тоже (вирус у них видно ходит).Так что девочки кто едет в ближайшее время берите противовирусное что-то.Ехала на позитиве отдохнуть и покупать ребенка.Приехали дали номер,говорю горничной можно мне кроватку для ребенка чтоб принесли,а она у вас ведь двухспальная кровать,зачем вам кроватка?я ей говорю ну хотябы посадить малого чтоб с кровати не грохнулся и в душ сходить,а она Вам не положена кроватка.Я ей в ответ вы понимаете говорю что я заплатила за номер и еще по приезду 7500 за ребенка и мне не положено?Спускаюсь вниз спрашиваю администратора она говоит положено,ушли на море ,пришли стоит кроватка в коридоре я с психу одна её заперла в номер(т.к. отдыхала одна).Спрашиваю у той же горничной а постельное то к кроватке полагается,в ответ не положено .Я опять к администратору ,она говоит положено,прихожу демонстратино на большой кровати лежит постельное.И тут меня такое зло взяло я им все высказала(может мне самой уже говорю еще в добавок убраться).Дак стали хоть убирать и по человечески обращаться.Что то я разошлась.И это не все приключения которые со мной там происходили .Одно что малой накупался и свежего воздуха надышался,а за позитивом поедем в ТУРЦИЮ .
|
-
голос
+
чижик
А горничную эту случайно не Тамара зовут ? Оч знакомое поведение На каком этаже жили?
|
-
голос
+
чижик писал(а): Так что девочки кто едет в ближайшее время берите противовирусное что-то Скажу больше, не знаю как в НС и Лермонтово, но в Краснодаре ходит инфекция 2-3 дня темпа под 40 без каких либо признаков простуды, потом неделя темпа в районе 37,5. Мы всей семьей переболели. Детская инфекционка до отказа забита И ещё девчонки, я понимаю что отпуска, путевки, лето и ты.пы....но много раз подумайте, прежде чем зайдете на пляжы Геленжика, Новороссийска и т.д. Хоть СЭС и сказали, что пляжы и вода в норме, но верится в это с боооольшим трудом, т.к. не выгодно им в разгар сезона отдыхающих лишиться. Краем уха вчера на улице слышала в Сочи палочку нашли в море. Ну и то, что многие местные жители сейчас на море не едут, тоже о чем-то говорит.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
michelka писал(а): чижик А горничную эту случайно не Тамара зовут ? Оч знакомое поведение На каком этаже жили? На третьем,во втором корпусе
|
-
голос
+
Сегодня прибыла в НС.заселили в грязный номер. Под кроватями что только нет. И попкорн и крышки и фантики. Завтра буду добиваться чтобы убирали чище.
В столовую долго не пускали. То мест нет. То прийдите через 15минут. Потом официантка сама нас усадила. А я смотрела как со стола убирали.потому что уже вторая смена перестала есть и мы были почти единственные посетители. Я в тихом шоке. Кто про ложки писал? Это на самом деле так! Они не убирают набор приборов а добавляют. Не поел человек вилкой они ее и нетрогают. Просто ровнее посавят! А то что человек с первой смены будет есть прибором человека второй смены. И у них это масштабно! Все официантки кто рядом убирались так делали. Не среснялись меня да и вообще не заморачивались.какой "умный человек " придумал застеклить балконы??? У меня на балконе ташкент из за кондиционера. От кондера на балконе приделана к стене бандура которая громко работает и веет горячим воздухом. Свежему воздуху в номер не попасть. Короче пока настроение нормально и это мелочи. Но мамочки меня предупредили о каком то вирусе который бродит по санаторию
|
-
голос
+
Мне тут посоветовали писать заяву о приеме ребенка до 3лет писать что бесплатно и с заявлением прошу пинять моего ребенка писать не согласна. Кто уже так делал? На кону 7500 стоит заморачиватся?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Но мамочки меня предупредили о каком то вирусе который бродит по санаторию мне уже страшно.. не хотелось бы испортить себе отпуск... может можно что-то заранее принимать, для профилактики Алсу, напиши пжл потом, как вопрос с заселением ребенка решили Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Девочки, кто в Парусе был недавно, там фен есть в номере? Полотенца для пляжа с собой везти надо?
|
-
голос
+
Сияние писал(а): Девочки, кто в Парусе был недавно, там фен есть в номере? Полотенца для пляжа с собой везти надо? Мы были конечно 2010 и жили в люксе, сейчас едем полотенца пляжные были во всех номерах и фены вроде тоже, поэтому с собой не собираемся брать. Возьмем только утюг дорожный и чайник.
|
-
голос
+
OLI1980
Спасибо.
|
-
голос
+
Загадка
Я пока не плачу.хожу с ребенком так. Сама мечусь не знаю платить или нет. Мне тут такое чувак с бц подсказал. Сказал что это произвол со стороны санатория. Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Сегодня прибыла в НС.заселили в грязный номер. Под кроватями что только нет. И попкорн и крышки и фантики. Надо добиваться сегодня, сразу! Это упущение уборщицы, не должно такое сходить с рук. Ни разу не видела в НС такого безобразия. Usla Anikavuk писал(а): А то что человек с первой смены будет есть прибором человека второй смены. В Лермонтово в зале люкса наблюдала такую картину - официанты, немало меня не стесняясь, вытирали грязные ложки тряпкой и сервировали ими тут же. Все ложки на всех столах одной и той же непонятной тряпкой.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Мне тут такое чувак с бц подсказал. Сказал что это произвол со стороны санатория. ну и ходите до отъезда... может забудут
|
-
голос
+
Загадка я заплатила за ребзю. Номер мне убрали чисто. Еду нормальную дают.буду следить за ложками вилками. Скандалить не зхотела. Но буду узнавать у родителей кто как заселился!
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
голос
+
Usla Anikavuk
у нас Тёмка в прошлом году в Лермонтово бесплатно жил, мы ничего не писали и никуда не ходили, может его просто не заметили , номер люкс был, отдельной еды ему не было, я с ним делилась, хватало с избытком . Я даже не знало что за детей до 3 лет платить надо . В этом году он в Кисловодске на халяву отдохнул, прадна не от снг, но там до 5 лет без путевки пускают.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Сегодня прибыла в НС.заселили в грязный номер. Под кроватями что только нет. И попкорн и крышки и фантики. Завтра буду добиваться чтобы убирали чище. какой "умный человек " придумал застеклить балконы??? У меня на балконе ташкент из за кондиционера. От кондера на балконе приделана к стене бандура которая громко работает и веет горячим воздухом. Свежему воздуху в номер не попасть. Короче пока настроение нормально и это мелочи. Но мамочки меня предупредили о каком то вирусе который бродит по санаторию Вы не ругайтесь с уборщицами(с ними бесполезно,они там броневые),а просто у них там на первом этаже во вором корпусе есть над ними руководитель так сразу к ней обращайтесь,а еще там в столовой дают иногда анкету заполнить,я её заполнила и написала что я думаю о их уборке ,так утром она сама ко мне прибежала,все мои претензии выслушала и всё наладилось.А то прям тихо издевались,то одно то другое(я уже писала про заселение,когда на пол малого было страшно отпустить).А про вентиляторы на балконе,так они там не на каждом этаже,у деток маленьких раз кондер не включишь и с балкона с вентиляторами идет такой жар-начинается потничка.Соседская девочка лет 2-х ходила в красную пятнышку как при ветрянке,т.к. мама говорит она расчесала и занесла заражение,что и в море купаться нельзя.Так всё прекращаю пугать.Просто всё еще свежо,и Нефтяник не меняется Последний раз редактировалось чижик 02 авг 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 36 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 17:14 -21 °C
|