Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira_surgut
Из ОАЭ вернулись,малому 3,9 перелет из сургута до шарджи |
-
голос
+
Надечка писал(а): Вожак шопоголиков Слушай, я бронировала через него Болгарию, Испанию, Португалию (отелей 10-12, точнее не помню ). По загранке вообще все без запинок прошло. В России было пару нюансов, но я это связываю с тем, что до наших менеджеров такие передовые технологии с трудом доходят. девы как перелет билеты как брали |
-
голос
+
260307 писал(а): По-разному всегда. Через поисковики ищу удобные стыковки, потом иду на сайт авиакомпании. Так чаще всего. |
-
голос
+
паспорта готовы
Девочки, где посоветуете в начале августа отдохнуть с детьми - 8 лет и 2 года? Турцию не предлагать |
-
голос
+
Начальница
Испания:) |
-
голос
+
Начальница
крит, кипр |
-
голос
+
Начальница
смотря какой бюджет |
-
голос
+
В этом году первый раз в феврале съездила в ОАЭ и теперь никуда летом не хочется. Везде жара, много людей и дорого. Взяли путевку из Тюмени 23 тыс. на неделю и было очень круто.
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сказал мне мой бюджетник - максимум 180 на четверых. |
-
голос
+
Начальница писал(а): Китай |
-
голос
+
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Честно незнаю,но из Сургута. Я просто когда подбирала куда поехать полазила про Китай . Очень хотелось бы, там сейчас можно на 19 дней уехать, нам просто бюджет не позволил и мы остановились на Вьетнаме. |
-
голос
+
Начальница
Нечего с детем двухлетним в Китае делать. Сплошная антисанитария тем более в августе. Посмотрите Европу. Мы вот в июне в Италию летим, регион Калабрия, Тирренское море. Мы правда из Уфы, но из Сургута тоже есть прямой вылет от Пегаса. По бюджету должны уложиться. |
-
голос
+
Начальница
Вы по бюджету проходите в неплохие отели на Крите, посмотрите этот вариант, есть прямой перелет. У вас ребенок младше двух лет на предполагаемые даты вылета и прилета? Если так, то будет еще дешевле. |
Страница 57 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:59 -14 °C
|